А что нового вы узнали благодаря форуму?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 За тем и хожу сюда) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, у меня муж уже и сам спрашивет, что говорят?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Меня это тоже очень поразило. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, про ёлку - это тоже открытие:) Я с мужем поделилась открытием, так он, когда принесли ёлку, спросил:"Мыть будем?":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю и удивляюсь про свечи, чуть ли не самое важное открытие, анек в тему в аптеку мужик все время приходит за свечами в течении дня.аптекарь ехидно и раздраженно: Вы что их жрете что ли?мужик в том же тоне : Нет, в ж...у засовываю.[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня убили наповал мнением о 3-х детях. Мы с мужем недавно обсуждали тему количества детей в семье, и я удивлялась, почему еще 50 лет назад трое детей - это была норма, а не многодетность, а сейчас считается, что если трое детей - так это ужас как много и что родители чуть ли не безответственные, что столько нарожали. А ведь 50 лет назад жизнь была намного труднее, чем сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я помню, как Вы об этом писали!:) Мир тесен а трусы как-то подзабылись, это лет 5 назад хит был, кажется[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, помню эту эпопею :((( а как она зовется на кидстаффе? [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табу ? Не знала)))) значит я по западному)))) мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о проблемах глухих людей и еще много чего из описаного выше (мед.свечи конечно же!) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей бабушки было четверо. Может в селе и норма, а в городе ей все тыкали, сами нарожали, вас никто не заставлял. и когда она жила в коммуналке ее заставляли кухню мыть чаще, так как у нее 4 детей. Хотя дети на кухню не выходили))) к счастью она в коммуналке не долго жила и дали отдельнуюДВУХКОМНАТНУЮ на 6 человек. Это сейчас хоть говорят про много детность может чем то помагают, а тогда никто с этим не считался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с Дамой - это в точку)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема(((... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все обещаете да обещаете :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ради тебя завести :) хотя бы формальный аккаунт или как оно там обзывается юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что жизнь богаче фантазии. С каждым годом на ликаре - убеждаюсь. )))) И ничего нового, всё вписывается в это правило. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И про стейки. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, для жж нужна активность? ну, постоянно что-то рассказывать, выкладывать, - будь то мысли или рецепты?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне когда Да про неё вещала, я как рекламу слушала. )))) Пока сама не купила. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, вы просто стойкий оловяный солдатик и очень позитивный человек, поэтому у вас все получилось бы в любом случае:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я. даже замшевые сапоги стирала. Думаю в конце сезона угги постирать:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом каждое утро мысленно шлю спасибо автору этого совета))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением