Опубликовано: 12 янв 2013 а у меня вчера была возможность на шару получить мультиварку. я выбрала новый самый хитронамаханный блендер :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 дадада, за корейскую косметику большое спасибо просветителям :) результат на лице :) и он мне очень нравитсяправда стали вылетать на это дело нехилые суммы :) и джинна в бутылку уже не запихать, нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 +1, мне достаточно просто прикрыть сверху отбивную пакетиком не обязательно пихать вовнутрь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 о силе красных трусов и зеленых бумажек правда, не применяла[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Алла, побойтесь Бога, какие 600 грн! 80 грн в Эпицентре .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 а я так и не поняла тот тендерайзер.реально - деньги на ветер стейки мы не едим, в качестве заменителя молотку для мяса - да не заменяет онесли кто хочет попытать счастья с таким агрегатом -отдам за 2 коробки рафаэлок :)попользовалась 2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Ой, какая замечательная отмазка! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Киндл - далеко не лучшая читалка. у меня есть и Киндл и Сони - есть что сравнивать по простоте управления Соне нет равныхдети дерутся за Соню, Киндл достается проигравшему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 сухим дезиком типа Рексоны и т.д. натереть ноги в тех местах, которые летом трутся друг о друга и потеют, вызывая раздражение и невозможность рассекать в юбках.Я до форума тальк использовала, но дезик явно удобнее.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 я и на минуту не сомневалась в том, что надо гладить со стрелками :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 я сама до этого дошла :) и была сильно удивлена что многие об этом не знают :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 так после 5-6 рвется или нет???? у меня рвется после 10 *показывает язык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 у меня пакетика (получается два слоя) хватает на десяток отбивных но я на досточке выкладываю штуки 3 отбивнушки, реально 3 раза потарабанить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Я сижу удивляюсь, что люди о свечах не знают). Как по мне там абсолютно видно, как их открывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Точно! Правда, с трусами ятеоретик))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 тааак, показывайте какой:) а то я никак выбрать не могу:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 и я :) удивилась что так много людей об этом не знают и агрессивно реагируют на разумные аргументы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Так у нас и мужчины сидя малую нужду не справляют - это сильно бьет по их чувству собственного достоинства))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 :) Браун в максимальной комплектации. мне конечно та большая чаша с частичными функциями комбайна совершенно не нужна при наличии полноценного комбайна, но она реально больше чем в старой комплектации высокий стакана мы любим банановый коктейль, и побольше :)был Браун 7-летней давности, еще очень даже бодрый, но добрый муж предложил - мне новый, свекрови -старый, потому что у нее нету и это создает массу неудобств когда мы запуливаем на лето детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 это да :). мои правда все стоя - но они железно знают что крышку унитаза надобно поднимать, если Акела промахнулся -надо пойти взять швабру и вытеретьа если поночи забыли поднять крышку - потом взять салфетку и насухо вытереть. пару раз показательно заставила ночью идти вытирать - теперь все всё помнят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 И при этом многие писают в водоемах и бассейнах(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 а еще совок детский на балконе :) у меня уже года три висит .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение