Опубликовано: 11 янв 2013 благодаря форуму я еще раз убедилась в том, как много еще в людях доброты,стремления помочь и еще много-много хорошего!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 только многодеток не трогайте, плиз, ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ааа, я тоже про стрелки узнала здесь(вернее -про необходимость их отсутсвия!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 тоже интересно,либо умывальники низко либо п..а высоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Теперь я точно знаю куда бежать, ЕСЛИ : (большой список) и (+) еще узнала о том, что мужа надо удерживать и бороться, роясь по карманам его души, штанов, телефона, компа и бумажника - а если не бороться, то сбежит) и что мать свою он должен посылать подальше с ее просьбами, а то мы губки надуем и к папиньке уйдем) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 самое главное открытие за почти 10 лет прибывания здесь- секрет ,как открывать свечи(медицинские) :))))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 сама с собой)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 каждый день что-то узнаю покупки через интернет,контакты нужных для меня профессионалов-мастеров,за это низкий поклон,очень много....долго писать...спасибо форуму за то,что он есть!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Буквально всё! :) Главное - люди. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вот и для меня это стало огромным открытием) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 о разнообразии человеческой природы. Мне и присниться многое не могло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Многие новости узнаю, так как телик не смотрю. И вообще, без прочтения форума не могу ни дня [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Про панна котту узнала, про моржовый х..., еще про корейскую косметику . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 что никто никому ничего не должен - даже в масштабах семьи, что свекрови в подавляющем своем большинстве невесток ненавидят (не без взаимности) а если серьезно - украинский язык - это круто, что можно путешествовать самостоятельно, что мясо можно отбивать тендерайзером, что на рождество надо печь штоллен, что шмотки можно из-за рубежа заказывать.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 узнала, что все мужики сво) еще про корейскую косметику (спасибо, Армада!))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 +. спасибо ликарю за мультю) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 +100 всю жизнь так делала без ликарятут не читала такогоно у меня мама-повар в анамнезе)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Судки нельзя возвращать пустыми [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ужас , какая я древняя... все вышеперечисленное я знала , кроме корейской косметики ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 как? я отгрызаю кусочек плёнки. Неверно? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а я, село неумытое, так и глажу со стрелками:))) одна радость - пиджак сейчас не снимает, холодно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 На днях узнала чем кота кормить, чтоб стул наладить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и я [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение