Опубликовано: 11 янв 2013 я не пробовала)) меня бы муж не понял))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а пакет не рвется?)() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Гггг))) а я попробовала... моих трех мужиков таким не прокормишь))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну так себе, но реально удобно.. Можно менять пакетик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а я даже сама до такого дошла:) потом тут прочитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 + как правильно гладить рубашки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 рвется, меняю пакетик. Но нужно брать что-то номер 24-25 (рубашка если), они не очень тонкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а ту тему снесли. Там кость ! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ну, это вообще был взрыв мозга :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 про умывальники года 3 назад была тема :), Спичго автор, по моему. Я вообще ее темы обожала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Пленкой пищевой сверху наркрываете и ничо не рвется) Выдерживает битье 5-6 кусманов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 не помню (( кстати , да , чудесная была девушка )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 что на рукавах рубашки не должно быть стрелок, что судок нельзя отдавать пустым+ что угги, айхерб и бб крем-отличные вещи)что киндл-лучшая читалкачто пуховик может "раскрыться", его нельзя стирать в машинкечто продавать вещи некоторые считают жлобством и что за 3- 5000 грн зарплаты некоторые даже палец о палец не ударятчто Турция и Египет не дай Бог с АІ для многих здесь бюджетный дешевый отдых что стиралку некоторые дезинфицируют и тут же спокойно относятся к тому, что в Европе-Америке дома ходят в уличной обувиузнала, что такое "носогубки" последняя прочитанная мной книга "19 минут" Пиколт рекомендована мне здесьчто есть сервис имхонет (за это спасибо ГликеРии. да и за Воду тоже)да много...[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Мой, если надо что то узнать, говорит: Спроси там, у себя...))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ?))) Надо как-то это перенять у них))) Э, генетики! Не тем занимаетесь))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 интересно читать, как народ думает. сайты типа бигпикчи. незабвення Сфорца Макинтош. И практические сведения типа средств от насморка , отзывов о врачах и новшеств в образовании. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и название у этой кости такое поэтичное - бакулюм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Аааа, я такое в Интернах видела, точно!!! Бакулюм))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Удобно??? А потом унитаз мыть опять?)))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 О строении моржового х..я вот на днях узнала :)) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Много чего, всего и не перечислить)))Но! Главное это реальные люди, с которыми познакомилась)))А еще, я вдруг поняла, что есть много людей, которых волнуют такие же вопросы, что и меня, у них есть такие же страхи и радости, как у меня))) Люблю этот ресурс, че уж там греха таить)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я не перечислю, но реально много- много узнала, но самое главное что узнала, на сколько тут люди отзывчивые и сплоченные, это я о темах помощи() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение