А что нового вы узнали благодаря форуму?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что женщина в своей жизни больше всех должна свекрам:)))++ Дети,муж,родители,друзь - никто в твоей жизни, с тех пор как там появились свекры.Что эти самые свекры кое-как вырастив мальчика больше в жизни могут ничего не делать.Теперь им должен сын невестка родители невестки.Если у свекров есть младшие дети, то страший сын и его жена и тут должны полностью брать на себя питание, вопситание и обеспечение оных - даже если младшим уже за 20, а самим свекрам еле-еле по 50.Как-то зло у меня получилось, но это в свете последних тем.Узнала, что женщина должна быть "мудрой" - терпеть хамство,измены,любые задвиги - и мудреть с каждым днем.вместо того что бы просто быть счастливой.А если по-доброму: кучу новинок косметики,рецептов,советов,одежды, книг! фильмов.у нас замечательный форум.самый лучший![+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тендерайзер? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много)) Спасибо форумчанкам!!!))) Как я раньше жила без ликаря?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, треба придивитись! а то завжди псую пару дитячих свічок, поки відкрию нормально одну. [+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Где Вы такое вычитали?) Ощущение, что а на каком-то другом ликаре))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сложное слово)) он!))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к слову о разном мышлении и волсприятии))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так подумалось, но промолчала :) () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких ситуациях сразу вспоминаю подпись БеккиШарп про мир, который зеркало[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тоже новости узнаю отсюда, а потом уже в интернет за подробностями лезу :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо! мне очень нравится детям отбиваю молотком и жарю в кляреа вот себе и мужу, да говядинку, да этой штукенцией, да средней зажарочки! ням)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не знаю. Мне муж презентовал. Покупал где-то на кар.дачах в магазине профессионального оборудования для поваров. Сколько стоило - не помню, но не 600 гривен. Придет с работы я его допрошу))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала много полезного, но и правду жизни, что есть много людей живущих в семье. кторая вроде бы и ничего со стороны, а на самом деле не так совсем. Что есть семьи где издевались над детьми и сейчас они имеют моральную травму уже во взрослой жизни. И стала понимать, и не осуждать, если такие дети не особо заботяться о родителях в старости, потому, что помнят, как те издевались над ними в детстве. Что многие выходят замуж, лишь бы замуж. а потом имеют детей, которых не любят и не хотят заниматься или не могут содержать, рожая от совсем ненадежного мужа, который потом не дает денег на содержание. Просто у меня знакомых таких нет или есть, но они не расскажут о себе такое, как на форуме. Вобщем стараюсь терпимей относится и понимать ситуацию других. Ну и еще много чего полезного в разных областях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я думала стрелки на брюках)))) мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отгрызаете свечи???Надеюсь не съедаете))) а то как в анекдоте вы что свечи ели ? Нет в опу засовывал ! шучу, не обижайтесь, просто смешно, что отгрызаете, есть такие, что плохо раскрываются. я ножницами отрезаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О сухом дезодоранте в качестве защиты от натирания ляжек Оооочень благодарна за эту информацию. До этого летом только в штанах хдила, после этого - только в юбках. Не помню уже, кто это посоветовал, но готова расцеловать этого человека!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ткните меня в такое, как-то мимо прошло... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про писять в ванной, ну как можно такое забыть :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нормально стираю. правда, кроксы резиновые или тряпичные кроссовки даже попробовала сыновые замшевые вездеходы постирать. когда была точно уверена что хуже им уже не будет :)))ну чуток лучше стало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мазь знала, про свечки - была рада узнать :) правда, радость была однократной, свечками не пользуемся
0

Поделиться сообщением