Опубликовано: 11 янв 2013 О! А зачем отгрызать? Они же просто раскрываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и что - потом есть отбивные с микрочастицами целлофана? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вау!!! не знала, пропустила... Спасибо огромное! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ага, тот же вопрос () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 много полезного, любопытного, шокирующего.... но гораздо меньше, чем на антибабском ( :-))) )[+sign][email protected] - 066 298 92 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 консервация, рецепты блюд, про орхидеи, фильмы, музыка, книги, чем лечить и как ухаживать за котенком, на мамском нашла хороших врачей, в Гиде, что где купить, вообще, хороший портал, информативный) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 і як ? [+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 еще мультиварка, всем подругам рассказала, теперь у всех есть, а у меня нет, все думаю, нужна она мне или обойдусь) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 что виртуальность - не помеха дружбе)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 блин)) а мы в этом году забыли помыть)) в том году даже мыли после форумских дебатов)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 О, вспомнила))) узнала, что, оказывается, есть мужчины, которые не только читают женский форум, но и пишут здесь))) Просто мужчин своего окружения я даже во сне не могу застать и представить за таким занятием))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Дык я ж не с плохой стороны, наоборот+ я всегда думала, что будет у меня двое, а третий ни-ни, если что аборт. Так как и финансы и морально и дурдом будет и как люди на меня смотреть будут. А вот смотрю многие семьи с 3 детьми и все замечательно и на мамском читала, что и не тяжело это и радостно на душе после таких тем. И поменяла свое мнение, конечно специально планировать не буду, но ежели случайно получится, то будет третий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 это во-первых, а во-вторых если мне надо штук 20 отбить (а то и больше), то после "танцев" с кульками мне их есть уже не захочется))ну и, в принципе, нет у меня такой проблемы, что летит все в разные стороны... может я как-то их не так отбиваю? хотя, в последнее время я пользуюсь такой штучкой для отбивания... эээ... никак не запомню как называется, Аделин там, чуть ниже, про нее написала[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 н-да... а что такого особенного написали про многодеток? многодетки - слово-то какое...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 "У себя" - это на своем Ликаре) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Про ДАМУ) было откртытием)много чего узнала. Айхерб, корейская косметика, заказы через инет. Много советов нужных было. приятные люди. вообщем, я постоянный посетитель Ликаря)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 я тоже:) пробовала и обломалась:)) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 А меня фотография президента США со стрелками успокоила. Продолжаю не париться.Спасибо, что вообще глажу.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 с удивлением узнала, что у людей много таких странных для меня заморочек) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 пока не прочла все сообщение, думала, что это буквально и из раздела Все о сексе :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 большинство упаковок свечей "расслоены" с одной стороны, и нужно просто растянуть дальше + или есть угловой надрез, по которому легко разорвать упаковку.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 +100! Для меня это тоже грандиозное открытие) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 +100 [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Да много чего, например, как правильно открывать мед.свечи :) Всего и не вспомнишь.Правда, касательно взаимоотношений между людьми имею свое мнение и никто меня в обратном не убедит :).Узнаю много новостей, т.к. телевизор не смотрю.Нашла здесь своих самых важных врачей - стоматолога и гинеколога.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение