А что нового вы узнали благодаря форуму?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой, да ладно....как не прочитаешь, то все могут потерепеть и дети, мужья+ и начальник.Но если свекрови взбрело в голову что-то - надо делать незамедлительно и покорно.И как бы она не чудила, что бы не говрила - "эта же мама мужа - скажите ей за все спасибо ноги мойте и воду пейте".Это кстати, безотносительно меня, ничего личного у меня нет свекрови.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А модель Сони скажите, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая стойкость! Держитесь... корейская косметика - это зло! Меня муж скоро с дому выгонит вместе со всеми улиточными и икристыми мазюками, скатками, пробниками, яйцами и т.д. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно так делаю:) просто "не рвется" и хватает на 5-6 шт." как-то не корелируется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это ж не мое, народ рассказывал, что кто-то так делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филипс режет еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

950 кажется ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в пятнах покрывало (не из под умершего) моей маменьке от свекра на 50 летие - меркнет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а девушка-то сама не запомнилась? а форуму - ох как запомнилась! (мне в особенности), на Кидстаффе до сих пор народ дурит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор Булочка? )) [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

o, і я ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла себе хобби - хор, вся семья в курсах, по вторникам мама занята))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МДА:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плёнку, какие свечи? В цивильном месте ищу ножницы, кончено. В командирвоках - отгрызала.. уже научилась вчера, но не все так легко открываются [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в словарь вошло новое слово "бакулюм" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, животрепещущие темы. почитаешь - и знаешь, чем живет страна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не трееебааааа *скиглить*... :-) ви - один з найулюбленiших моiх авторiв тут... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! сколько всего! форум конечно хорош, но такая решительность как у вас и энергия изменить свою жизнь присуща далеко не каждому человеку! удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многообразие мнений вошло в мою жизнь, за тенденциями следить интересно насчет тенденций. например, всего за пять лет изменилось отношение к уходу за детьми. одежки не гладят, воду для купания не кипятят. более того - уже КС просто по просьбе роженицы не делают, даже эпидуралку могут не поставить. если раньше защишали естественность родоразрешения - то теперь активно защищаются от естественников )) с воспитателями в садиках ситуация тоже резко изменилась. если буквально пару лет назад любое кривое слово в сторону воспитателей вызывало шквал критики "даунихжемаленькаязарплата", то сейчас критика не только разрешается, но чуть ли не приветствуется ("ктокромематеризащититсвоегоребенкаотобидчиков"). и к врачам тоже отношение меняетсяиз недавно отмеченных тенденций - увеличение роли традиционных семейных ценностей. слово домохозяйка перестало быть ругательным, особенно когда речь идет просто о годах декрета ) ну и много мамских тем на ликаре появилось, не говоря уж о рубрике Родительские посиделки )в общем, на ликаре чувствуешь душу общества, которое живет и развивается так же как и отдельный человек ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю почитать рассуждения, отличающиеся от моих касательно бытовых вещей - нового, увы, ничего. то ли умная, то ли по-жилая, что много знаю ))нравятся смешные комменты, неожиданные повороты тем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти в мене є на запасному аеродромі))) да, стрічаться опрєдєльонно пора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай колись лічно розкажу чота пропала охота до всефорумського стриптизу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у вас є жж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шучу, я ж написала выше))) мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - я точно знаю, что на форуме ответят на любой вопрос и обязательно помогут в любой трудной ситуации)) красные трусы на люстре - просто хит и применяются регулярненько. и таки- да))
0

Поделиться сообщением