Опубликовано: 12 янв 2013 спасибо)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 успели таки?) сори, это было очень навязчиво, поэтому удалила.+ я знаю, что "бука")ииии, - что мне теперь делать? перейти по ссылке и зарегистрироваться?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ой, а что где-то видно что я кого-то читаю? [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 уже) просмотрела мельком, многое интересно, но, например, - для "задавать вопросы" нужна регистрация?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 подписана на сервисы это как?Спасибо!() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 спасибо!() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ну чего: ей еще соседка (по деревне) дарила тарелки щербатые и фартук с пятнами:))) карма у маменьки такая:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 она в реале с фамилией Моцьо, Анна Васильевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 сорри, офф: а где можно почитать о проблемах глухих людей? не встречалась мне такая тема. спсб! () [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 я включаю и листаю одним пальцем...не знаю, куда проще....() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 У моих обеих бабушек было по трое. Одна - да, жила в селе, а вторая - в городе, училась в институте, т.е. была не какая-то там забитая. Да и у бабушки, которая жила в селе, муж - мой дедушка, был с военным и двумя ВО. У мужа тоже у бабушки было трое. Причем она киевлянка не знаю в каком поколении. Никто пальцем не тыкал и воспринималось, как норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Допишу, что в селе у бабушки была соседка, у которой было 10 детей. Не алкоголики, обычные люди, но вот их как раз обсуждали и осуждали. Но ничего, все дети выросли достойными людьми, а их мама дожила до 95-ти лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 спасиб, забила в гугле, а там...и на кидстаффе она уже стописят раз отличилась :( отжеж не успокоится пока не сядет :([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Про чашу для критических дней, очень удобная вещь оказалось. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Спасибо еще раз.если все верно нашла.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 +100 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 именно, как норма. Никто и ничем помагать не собирался хотя и сейчас особо нет помощи, но знакомой хоть билеты бесплатные в театр, подарки иногда, поездка в санаторий , как многодетным, а тогда ничего. А пальцами не тыкали, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 ой, а что с девушкой-технологом по молочной продукции? я открыла свой архив (есть ссыль) - действительно ник Булочка..на Кидстаффе с ней не сталкивалась..Как дурит, кого дурит?По тексту - нормальный человек вроде... аргументированно всё писала, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 расскажите про свчки...я пропустила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение