Опубликовано: 16 янв 2013 Очень много разного. Разных людей, разных мнений. Перечислять - слишком много букв будет.Среди того что сильно поразило - как много людей считает искренность и честность в семье чуть ли отсутствием любви, и те же люди, считающие нормой походы налево, сопровождаемые ложью. Одни и те же форумчанки порицающие мужей за простое общение с сотрудницами и, в другой теме спокойно советующие завести любовника, а лучше трёх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Я вот благодаря форуму уже 5 посылку из Америки жду с одеждой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 О, а почему сухие? () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Это не одни и те же. Это разные люди. Лично я явственно считаю, что уважительное и бережное отношение к жене/мужу как раз и проявляется в том, чтобы оберегать их от некоторой ненужной информации. В то же время простое общение никогда не осуждаю и даже больше, в теме про подвозы выступала на стороне тех, кто подвозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Я почувствовала, что я уже очень давно в интернете сижу. Меня это все не поражает нисколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 каждый день что то новое (и так уже лет 7деньвдень)) даже перечислять не надо, выше уже всё перечислели - вот только наверное уже не узнаю что такое моржовый ..й, только в этой теме про него прочитала, а шо воно такэ???...ой не дайте любопытству моему меня сожрать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 только что от туда....не думала что буквально))) можно защитать как наименее полезное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Хм, а я как-то и не заметила. напишете мне в личку? страсть как люблю обсуждать участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 ПОчему это? Там написано, что не у всех обезьян оно есть. поэтому и у человека не обязательно должен был быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 или это вы шутите на тему Из чего создали Еву :)) ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Про "податкову знижку". Спасибо добрым людям! Про адвент-календари :)Про Экспериментаниум[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Не в обиду, но нет ) Я ведь не для обсуждения участников, просто впечатлениями делимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 если у вас включен пункт "статистика". Если выключен - вы отображаетесь как "некто", но можно отследить по айпи если не хотите последнего - идете в жж через анонимайзер:) и ваш айпи можно сделать хоть китайским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 не, срезАть не буду, ты срежешь кожу - нарастет новая, а так только точно омертвевшая счищается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Позвонила в микроволновку и узнала, кто растекается по древу ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 заберите меня с собой, а? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 А я здесь недавно и вот хочу узнать как подписаться на новые сообщения в темах? Только после моих постов в них? Потому что отследить темы для меня другим способом просто нереально - они моментально убегают. Подскажите. Читаю ваши посты и осознаю, что, оказывается, я много упустила... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Поставив галочку после своего сообщения. Ну, еще можно нажать на точку слева от темы в левой колонке (там где только список тем виден) и тема будет прикреплена вверху какое-то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение