О свекровях новая тема в этом году_часть2

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к ним мы предпочитаем не обращатся ВООБЩЕ НИ С ЧЕМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И свекровь... :-)) - [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно они пришли к нас стирать муж ходит кашляет у него бронхит сильный , ой ты ж так кашляешь ойойойой шож ты не лечишся? - говорит денег нет антибиотики нормальные дорогие .....- а ну понятно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно , только я плохая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто не говорит, что Вы плохая!! просто накрутили себя на ровном месте! ни один человек в теме Вас не поддержал! понимаете? это даже не та ситуация, когда мнения разделились 50/50в данной ситуации Вы не правы!![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не дала денег на дорогие антибиотики? в чем недовольство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем спрашивать? для того шоб було? мы лекарства покупаем только детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да накрутила себя тут Вы правы, меня ужасно коробит несправедливось посмотрю что скажет, когда вернется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнышко , позвольте пояснить вам ситуацию.... ( просто я , видимо , дольше замужем, чем вы ...))))смотрите , у вас перманентный конфликт со свёкрами , вы есессна жалуетесь маме , мама переживает , кипит , её также начинает бесить ваша свекровь....сейчас приехал папа , вы на взводе, ваше отношение к ситуации однозначно передастся папе , папа приходит в ярость при виде вашего мужа , " как же так, моя доня, а он - козёл" , придёт домой расскажет маме , для мамы зять станет красной тряпкой....Всё усугубляется до катастрофических масштабов...проанализируйте....из-за глупости , из-за кранов в ванной свекрови вы можете остаться без мужа. а это уже серьёзно.не втягивайте родителей в конфликты.решайте вопрос с братом.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете ,если бы муж в такой ситуации отказал своей маме в помощи -----------я бы крепко задумалась с каким человеком живу .Я знаю,что такое свекровь в плохом смыле этого слова, и в большинстве случаев стаю на сторону невесток ,но тут Вы не правы. Это ЧП ,это срочная помощь .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поймите, наступил момент решать проблемы, как взрослый человек. А вы "уйду к маме", папа прибежал. Не вы первая, не вы последняя в такой ситуации. Посмотрите статистику разводов, посмотрите, какие мужья бывают, что они творят и подумайте, стоит ли разрушать семью из-за свекрови. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю Вас. Это форс-мажор. Не обиделась бы в такой ситуации. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, автор, что я могу Вам сказать где-то я могу Вас понять, иногда каждую минуту считаешь, когда уже придёт муж чтобы спокойно принять душ или куда-то сходить (если деть маленький), НО у меня его МАТЬ - это неприкосновенность, как он решит - так тому и быть, и я никогда не говорю ничего, хотя иногда понимаю, что перебор. Хотя свекровь - не подарок, пилит меня не по-детски, можно сказать я её тихо ненавижу, но для него она любимая и единственная мать - это надо просто принять. Научитесь быть терпимей, я тоже злилась, то маму в больницу, то ещё куда-нибудь, но сейчас мне хорошо. Я ему тоже не отчитываюсь, что и сколько нужно моим родителям, если нужно будет уеду к ним и у него не спрошу. Пойдите к подруге или позовите к себе, так быстрее время пройдёт и настроение улучшится, можно по бокальчику шампусика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она узнала причину. Всё нормально [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёт вы перегибаете [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и дура ж ты, как я погляжу (с). извините()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т. е. просто так делать добро, не ожидая ничего взамен у вас не принято?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ж не принято-если бабушка бы машину не загрузила продуктами то еще бы и про себе я и свою крышу услышала много хорошего. Не знаю какое там детство было у Вашего мужа, а маме он жизнью обязан. Я, к приме6ру, тоже воспитываю двоих сыновей и вот думаю надо их как-то к жизни готовоить-чтоб не попалось такое недовольное "чудо", которое будет нервничать из-за таких вещей. Да и про родителей фраза уже о многом говорит-размазня Ваш муж Фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже поняла суть автора-мама костьми, у бабушки последние продукты отберут, из папы квартиру выймут. А муж, вместо того, чтоб заработать, подлизывается к Вашим, понося грязью своих. Что хорошего в такой семье??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно Вас не жалко,с таким подходом,скоро останетесь без мужа и детей лишите бабушки с дедушкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, блин,такую невестку заиметь... А потом удивлются, почему свекрови их не любят...Подозреваю, что и муж уже не сильно домой спешит... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пришел ...я подумала наверное тоже надо так делать - я не вмешиваюсь в его дела он в мои, к своим я и сама могу сьездить не вопрос...да и лучше без него-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зачем статистика? у меня среди подруг двоих свекрови развели одна такими же "случаями" , вторую - хуже
0

Поделиться сообщением