О свекровях новая тема в этом году_часть2

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странная позиция у вас. Это же форс-мажор, к кому ж ей еще звонить как не сыну? Сын пусть хоть не починит, так сантехника вызовет, может купить запчасти надо, он же мужик, не пожилой же женщине этим заниматься..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа мой приехал ....посидели чай попили.... говорит, что ты злишся она твоего мизинчика не стоит...ты плачешь а такие как она энергию тянут....посиели посмеялись....так папа у же сколько у нас уже свекруха успела несколько раз позвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не мог поверить , что есть такие семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже когда-то будете старенькой мамой ребенка, у которого есть семья... Не страшно с таким отношением? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего звонила? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне - нет абсолютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте и не рубите с плеча. Остыньте. Вам ниже дали очень хороший совет. ("Вы выбрали неудачный повод для взбрыка...") Воспользуйтесь ситуацией себе же во благо. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я сбросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, во фразу " Хорошо бы я женился на такой, как Зоя, у неё пироги пышные" вы тоже ничего не видите плохого? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, высокие отношения, да. Я могу не брать трубку, но сбрасывать.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего он должен такое говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем я буду портить себе настроение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по-хамски намного... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если Вашапомощь будет ему нужна [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем брали трубку? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сбросила и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы предполагаете, что Вы лучшая в мире жена? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамство [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне - я тебе? так? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего она звонит? ей ее трубы чинят я то тут при чем? что она мне может сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это взаимопомощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мужу плохо, например, мало лиЮ не дай Б-г [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит и повод есть [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это взаиморассчет:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением