Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо , что поговорили со мной вчера Оказывается брат с невесткой уехали готовится к крестинам дочки , муж все таки брату дозвонился сегодня утром, пригласили на крестины на следующие выходные, не знаю ехать или нет далеко тяжело своим ходомСвекр тоже нашелся, но ехать домой и не собирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 нет нраньше было не так , зато теперь будет так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы единственная кто понял меня , помывочного дня завтра не будет у меня заболели дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а аот это уже плохо. Выздоравливайте! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Выздоравливайте! Я всегда за справедливость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Извините, но мама - не седьмая вода на киселе. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ой. знакомый стиль... Марыся?!!! .[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Насчет помывок -согласна, не годится никуда. Там автора все поддержали. Но в этой теме - ситуация другая... Понятно, что автора все достало, но в этой конкретной ситуации цепляться к мужу -по-моему, лишнее. Если этот муж ей дорог.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да уж, автор, простите, но из прочитанного-муж Ваш тютя и размазня-говорить, что хотел бы вырасти в другой семье, плакаться жене, что мама не покормила и голова пухнет от голода. Это вообще мрак какой-то. Хотя, друг друга вы нашли-из своих поняла, что последние жилы тянете. Одно то, что пожилого человека, папу, дернуть на ночь глядя в будний день-беги утешать великовозрастную доцю-тетю от коварной свекрови :))))) Уже про бабушку маму молчу.Правильно к5то-то написал, из этой темы вывод один-растить и воспитывать сыновей, чтоб не дай Бог такое вот чудо домой не притащили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 О и папу уже моего пожалели ) Так за меня зато порадуйтесь у меня дети с температурой оба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 муж от свекрови заразу принес, небось? [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а то)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а Вы имеете что сказать?))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 неужели это может быть смешно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Брат кстати там всех построил и на любые закидоны Со своими маразмами к психиатру а не ко мне и вообще чего ты к нам лезешь некому на уши наступать...невестка может с ней месяцами не разговаривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 умозаключения Ваши смешны, а дети пусть выздоравливают каким боком Вы приплели мою радость, к тому что у Вас дети заболели. Автор, не судите всех по себе..Это же до такого додуматься еще надо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я не о том, что нужно жить для себя, я о разумных рамках, о том что их нужно выстраивать и понимать когда тебя пользуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 пипец, а почему сын должен посылать мать, или она искать сантехника только потому что невестке там что-то вздумалось. место своё знайте, это не ваша территория диктовать когда матери звонить сыну, ваша территория у вас дома- вот там и командуйте.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я вашу манеру общения знаю даже писать ничего не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Автор, закрывайте лучше тему, здесь мнение уже сформировано и Ваши доводы не попадают в цель+ Вы сейчас чрезмерно взволнованы, оттого и категоричны в выражениях. Вы пока деток лечите - это самое важное.А потом расставляйте точки над Ё.Ваша свекровь в собственной жизни не может порядок навести, потому и в вашей творит такой сумбур. И оставьте это: уйду-приду, пусть сам... Не надо.Спокойно объясните мужу, что кто из этой трубы пьет, тот ее и чинит. С купанием проясните ситуацию. Только спокойно! без сцен и эмоций, при помощи веских аргументов и здравого смысла.Удачи Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение