Выхожу из зоны комфорта. Страшно.

523 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну сороколетние мужики бывают разные. он же не полстраны обследовал есть что 80 огурчиком, а некоторые в 30 чахнут[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня тоже заципила фраза про р-ны и школы, там же живут люди и думаю наших полно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это тоже еще вопрос)))) Как послушаешь, то у вас там сопли по пояс и кашель не причина школу прогуливать))) а у нас чуть чих и постельный режим)) отношение разное[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь не все радужно + но так никто и не пишет, что молочные реки кисельные берега. Зато здесь есть шанс жить в этом хорошем районе и отдать ребенка в хорошую школу, потом в университет, т.о. обеспечить ребенка шансом на такую же хорошую жизнь.Здесь налажен быт , все стабильно, на все есть четкие инструкции, и неприятных неожиданностей не ожидаешь. Есть закон и ты можешь рассчитывать, что он применим ко всем гражданам, вне зависимости от толщины их кошелька.Дело в том, что в Украине такого шанса нет в принципе, тк нет хороших районов, нет стабильной власти, нет хороших школ (хорошая в моем понимании не только академически успевающая - с этим как раз в Украине все ОК, а запретом насилия в любом виде, вежливыми, дружелюбными учителями и тп). Вообще слово стабильность к Украине неприменимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ОЧЕНЬ не хотела ехать кричала мужу, что в это Ху..во-Кукуево не поеду :) Я пол-мира объездила и почему-то о Канаде у меня было такое представление, навеянное рассказами друзей-канадцев из Нью-Брансвика. Но тк у мужа сразу была работа, а в Канаде я ни разу не была до этого, он меня уговорил съездить в отпуск.Сейчас я очень ему благодарна, что он меня сюда вывез. ОЧЕНЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну будущее детей за пределами страны можно организовать и не выезжая Сейчас учиться заграницей не так дорого. В Германии вообще образование бесплатное. Я вот тоже буду не против, если моя дочь учиться поедет и останется, но все же не сантехником и не кассиром...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что у мужа работа была-это ключевое. Без работы ехать -это жесть, либо веские аргументы иметь надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, Ирина, единственная кто пишет реальные вещи. Не радужно, а конкретно. Вы видите и плюсы, и минусы и что важно-делитесь ими, а не слепо восхваляете другие страны, как это зачастую делают другие. А шанс, на мой взгляд, есть везде, в любой стране, и в Украине тоже. По поводу нестабильности, конечно, соглашусь)) а школы у нас хорошие есть, и хорошие учителя, и врачи и люди у нас хорошие тоже есть ))) я за то, чтобы люди хорошо взвешивали что они могут потерять и что приобрести при переезде[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне врачи и в Украине и тут говорили, что дети рожденные в 80 км от Чернобыля, это увы, диагноз практически автоматом (((( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Белоруссия - это очень хорошо:)) на них много где квоты, стипендии всякие:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. Очень ценна именно обьективная оценка, а не розовые очки, да простит меня небезызвестная форумчанка из Америки, если она читает это сообщение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же Киевский врач расспрашивал меня о детстве, и после того, как я сказала что жила в Лисичанске до 17 лет грустно покачал головой и тоже сказал, что Лисичанск-Северодонцк-Рубежное = диагноз[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто иммигрировали, считают, что там плохо. Там же даже Кока-колы нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому нужно ехать в страну, где иммигрантов принимают всеми законными способами.+ но даже в германии сестра без их гражданства имеет больше прав, чем тут. Разве что голосовать не может:))))а как в наше "родное" консульство позвонит - так "добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно, Хрюндель"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди ездят по Азаров-бану и Янукович-штрассе:)))) остальные - электорат....+ кстати, на Столичке еще неделю назад ямы образовались почти под Южным, асфальт недавно ж накатывали. Вчера ехали - нет ям, законопатили. Ну так - Конча ж впереди.... для людей стараются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я имею ввиду, что оттуда уехать легче, потому что к ним всякие льготы применяют, а к нам нет, и к России, кстати, тоже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Канаде "плохой район" - курорт по сравн. с Украиной. В Монреале к-то количество убийств в год озвучивали смешное, по пальцам.Хороший район, как пример. Я потеряла кошелек, пришла домой. Мне звонят из библиотеки просят забрать. Женщина нашла и занесла. В плохом бы я лихорадочно стопала кредитки[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне для иммиграции достаточно было того, что а Укр. садике моего ребенка могут ударить. Вот тут у меня планка падает[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я после европы тоже очень побаивалась канады. Но в Укрпине жить не могла[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что оно им может быть не нужно Ну и дети детьми, а это нужно было в первую очередь МНЕ[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему Вы переходите на личности?:( Я понимаю, что может быть некоторым приятно почитать как плохо в развитых странах:)) но если это было бы так, то они бы не были развитыми+ проблемы у каждого свои, в любой стране, но в развитых странах государство приносит их по-минимуму. Да и вообще, каждый выбирает то, что ему ближе, кому-то комфортно жить в Украине - на здоровье. Гораздо хуже жить там, где не комфортно.И еще. Многие пишут достоинства заграницы, потому что об этом темы, об этом спрашивают или вставляешь свои пять копеек в дискуссию. Потому что ради этих достоинств и уезжают. Да и 90% недостатков связаны исключительно с тем, что человек иммигрировал и чего-то не знает и многое начинает сначала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а шо, правда, нет Колы?О_О мне подруга говорила, что у них водка с уксусом:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько в Германии надо прожить для гражданства? мне казалось, Ваша сестра там очень давно. Я думала, что лет пять надо прожить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них Белкола)
0

Поделиться сообщением