Очень волнует вопрос

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прэкрасно:))) причины нереальности??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно сказать почему женщины это допускают-если лично я такого не допущу никогда? Если он поднимет на меня руку,это будет последний день нашей семейной жизни,все остальное могу понять и простить.Так как я могу ответить за кого-то,кто такое допускает регулярно,если для меня это недопустимая дикость?В жизни нужно быть сильной духовно-мужики таких уважают и побаиваются,потому им никогда и в голову не приходит поднять руку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет но все равно думаю что ее бы не посмел бить никакой мужчина, если бы она как минимум знала свои права и смогла их отстоять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) неее....не на .... лучше : "мир, дружба, жвачка" :) хотя иногда подобное умение может быть весьма кстати.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,я совсем не это имела ввиду, я о том что всех вокруг в тонусе держать,а самой не сгибаться.А сопливые истории-это,действительно,хай бог милує:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все туманно:))) А давайте вы напишите по пунктам каких прав по-вашему не хватает женщине в нашей стране:))) У нас тут есть люди, близкие к законотворчеству - так что все реально:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы разошлись так легко с мужем после 20 лет совместной жизни? вы лукавите!а на счет сильных духовно, я тоже сильная, но совсем не считаю что женщина ДОЛЖНА быть сильной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы разошлась... думаю, многие бы так сделали, с причем тут "стаж"? [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала..читайте внимательнее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте КОНКРЕТНЫЙ пример в студию о нем и поговорим. ВСЕ - это равносильно НИКТО. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут на форумі є жінки, які залишилися самі практично з місячними дітьми на руках в орендованих квартирах. І знайшли вихід - чи взяти няню і працювати, чи тимчасово переїхати до батьків... Які ілюзії? Жінка може все, особливо коли захищає потомство... Тіки ви вперто жінок розглядаєте як безсловесних ущербних істот просто за фактом народження.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю,со мной все равно такого не будет- любовь-любовью,а квартира и машина на мое имя записаны.Хотя,в случае чего (ттт) все равно все пополам делится,но уж на улице не останусь,точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС нет его :((((( - мне вот сегодня в бассейн ехать, назад когда возвращаюсь - стоят "наши соотечественницы" все в лампочках вы опять скажете, что они сами дуры, все панели европейские заняли - тоже мнениеа я все время думаю про свою одноклассницу - переехала она в детстве в некий город Мухосранск, что там произошло точно не знаю, но одна она с ребенком, в Украине не смогла на него заработать - стандартная картинка "пересичной" женщины на заработках за границей, а ребенок не понятно с кем в Украинено ведь таких тысячи, а сильных женщин увы мало, и в наших Мухосрансках им не поможет никто, это в Киеве у них есть шанся с бассейна когда возвращаюсь, торможу там автоматом, все думаю, хоть бы она там не стояла, грустно, немки там не стоят, им не дадут опуститься, государство всегда в трудную минуту поддержит, пока женщина на ноги встанет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку, плизз... или сказать что-либо конкретное слабо? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заспокойся, коханий, пересунь шафу :))) () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все простіше.і сумніше насправді. За захист своїх прав блузки не дарують.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я видела,что все непоправимо-ушла бы и через 25 лет брака, слава богу,руки-ноги-голова при мне.А терпеть только из-за того,что 20 лет прожили-зачем,чтобы такой придурок к старости меня инвалидом сделал?И ничего не происходит вдруг-прямо за один день изменился и превратился в монстра?Так не бывает.Я уже писала,что мой одно время крепко водочкой увлекся-я попыталась изменить ситуацию,получилось.Любой может оступиться.А если бы мои попытки были тщетны,давно бы уже разошлась.Когда в семье нет ладу,мысль о разводе не пугает,а кажется спасением,независимо от количества лет,прожитых в браке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из рубрики "любовь зла - полюбишь и козла....." Почему-то действительно случается, что "девочка -роза" дико влюбляется в "мальчика-дебила" ( отдать должное наоборот тоже бывает) и все доводы родителей-друзей-подруг пролетают, как фанера над Парижем.....Видимо очень хочется говнеца попробовать, которого в детстве-отрочестве-юности с хорошими родителями не досталось...:( увы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мешает до декретного оптуска подготовить себе мат.базу? А потом год-два-три просто жить за те накопленные деньги и заниматься ребенком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что женщина рожает детей исключительно для себя, а не для мужчины. И тем более не для того, чтобы он ее содержал всю оставшуюся жизнь. Нет, я не против такой постановки....Но я хочу чтобы меня содержали так, как я это хочу, а не так как кто-то это умеетхочет делать. Посему проще на себя расчитывать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно уточнить.... под Мухосранск автоматом попадают ВСЕ города Украины , кроме Киева ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам мужиков жаль?????? вот это истинные ценности нашего общества! заметьте никому здесь не жаль толпы беспризорных детишек, которые как раз и являются результатом незащищенности женщиныпожалуйста не пишите, что дети тоже сами виноваты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крэйзи, думаю, мы подружимся! ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете,мой тоже был таким себе хулиганом,а я все 10 лет отличница мама у меня преподаватель,а у него папа-алкоголик.Тоже,казалось,мезальянс.Правда,когда мы поженились,мне было18,ему 19.В общем,я его вылепила на свой лад с годами.Единственное,гены одно время свое взять пытались тягой к алкоголю-справились.Если бы мне снова было 18-вышла бы замуж только за него опять.Так что всякие ситуации бывают.И в интеллегентной семье могут сволочи вырасти,и наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так почему вы тогда удивляетесь, что женщине, которая в принципе не способна за всю свою жизнь купить квартиру, после развода остается половина квартиры мужа? Вот он ей и оставляет часть СВОЕГО имущества.
0

Поделиться сообщением