Опубликовано: 22 мар 2007 :) если честно, я в шоке! Вы всерьез пишете, что незнаете о существовании библиотек, правовых статей в прессе и телепрограмм на ТВ? Вы это серьезно?Похоже, что да :(Могу лишь повторить самый первый свой ответ в этой теме - БРЕД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 как вы этой своей фразой напомнили мне мою вторую двоюродную сестру, которая недавно мне сказала : чего это ты сидишь, бумажки перекладываешь и столько получаешь, а я с уголовной ответственностью (работает воспитателем в санатории) 300 гривен получаю??Я прозрела просто... Девочка тупо отсидела на шее у родителей всю жизнь и такое мне забросила... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я фигею, дорогая редакция "законы придумывают люди, а люди это мы с вами" ...........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я вот не понимаю где это вы прочитали что женщине кто-то что-то должен дать..... я как раз и говорю что мы стали уже такими конями педальными, что вместо себя и тех парней пашем и всего добиваемся, но это не правильно!!!!!!! Мы все таки женщины а не кони!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 угу, и я согласна (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 мы - люди, в первую очередь (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а мы со своими мужьями не няньчимся... у нас на это времени нет... .... ично мой - совсем не избалован... и есть сам приготовить может, и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 кто? мы няньчимся? у меня муж вообще не пьет и не курит и по друзьям не ходит... а если бы пил и гулял, то сразу бы дальше гулять пошел.... для чего - для этого? у вас есть два сына..для чего?[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 да мне это не надо говорить, я то как раз читала и знаю а кто еще? тетка на рынке знает свои права, познакомьте, я бы лично с ней пообщалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 чтоб няньчить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну, с вашей точки зрения - неправильно. а с моей - правильно. Конем себя не считаю:) и выпрашивать 20 грн. на колготки не собираюсь:) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я с мужем не нянчусь, он у меня достаточно взрослый. если он захочет пить и гулять, и меня это не будет устратвать, моим мужем он быстро быть перестанет.а про абы був муж - извините. я замуж вышла уже за 30. и очень даже хорошо жила без мужа. не влюбилась бы - жила б сама и дальше. а про "абы був муж" - это к тем девочкам, которые вам рассказывают про "ах, я ни с чем осталась". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну... "я б содержала..." + как-то видела кусок передачи о нидерландах (могу ошибаться:)... там молодая семья говорила "фак, нам так было обидно за огромные налоги на социалку, когда мы были молодые-бездетные... а теперь, родив ребенка - просто кайфуем... и то бесплатно, и се... и пособие по уходу..." в таком вот аксепте:)))...так что социалка - она должна иметь место быть, но я - "за справедливость":)) Социальные выплаты должны быть, имхо, регламентированы нетрудоспособностью... и еще чем-то:)))... а то наши политики-красавцы... фак... "8500 пособия на рождение ребенка будем платить только тем семьям, чей месячный доход не превышает 5000грв.." повбивав би:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Я про протирание пятой точкой говорю вполне адекватно и осознанно: речь идет о работе некоторых людей, которые работают со мной в одной конторе...так сложились обстоятельства, что они занимают должности, на которых они мягко говоря не перетруждаются. Женатые кстати. То, что целыми днями в нете, я молчу. В основном это игра по сети в контерстрайк с утра и до вечера. А дома женам принеси-подай!УЖАСССССтььь[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 мама_марка: спасибо, красиво написали (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну... чужими руками жар загребать всегда легче:)) () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 для того, чтобы получить "ненапряжную" должность нужно или оч.мало получать, или до этого серьезно попотеть... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ну так пачку газет в рюкзак, и бегом на рынок! Теткам раздавать. А то они несчастные консерваториев не кончали, и не знают где билиОтика находится... И в киоск с газетами подойти не могут- все такие "лошади педальные", в трудах всю жизнь, от лотка зад оторвать не могут.Финиш! Вы сами хоть соображаете, какие Вы здесь людям вопросы задаете? Вас эти вопросы к какому-то результату должны привести? Вы цель этой темы себе четко представляете? Очень сомневаюсь, что хоть на один из этих трех вопросов Вы ответите "ДА". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у меня муж продукты покупает. и в последнее время все больше на автобусе-троллейбусе. а шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ой... ОЙЙЙЙЙЙ "Артур+тетки с рынка", дубль 2 :))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я не хочу себе домработницу-мне это просто не нужно, а не потому ,что не могу позволить.Я могу за час все сделать,и меня это не напрягает,чтобы прямо падать от домашней работы.Мне это в удовольствие-вот вчера все переделала,сегодня весь день у компа.А кому-то домашняя работа просто в тягость-тоже ничего страшного здесь не вижу-кому что нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 заку-у-у-у-шались:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вот я и о чем говорю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 так а вы не сидите дома-идите на работу,и потом рассказывайте,что тоже "пашете" Какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 это не "сперто", это - крылатое:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах