Очень волнует вопрос

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ох, да! :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клэйзи, смотря что для вас "очень мало получать"? Да, получают эти любители сетевых игр немного, стремления что-то улучшить нет. Есть только разговоры о том, что контора хорошая, для опыта надо тут переконтоваться (один контуется уже 4 года)...А дома опять же , жены не в курсе , как вкалывают их мужья и свято верят в сказки о перегружености....И стол накрыт, и носочки мужнины постираны...[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ага, тут все видать доняньчились, что мужья точно так же равноправно приходят и готовят себе есть, и гладят себе, и на выходных вместе с женами убирают квартиру а няньчат вместе только детей[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю цель, поэтому в начале и задала вопросы на которые хотела получить ответы для вас эта тема не актуальна, в ней вы мало что можете ответить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже знакомица подделывала дату рождения, шоб попасть консуматоршей в приличное заведение :) тоже пела, что "жить не на что, есть нечего"... а сама вешалась на любых мужиков (вне зависмости от возраста, родственных связей и внешнего вида), абы не работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха! Я вообще уже год дома сижу не работаю,а он пашет. Ну,а насчет того,что кормить его нужно-извините,только сытый мужик добрый:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веришь, мой муж делает по дому в 10 раз больше меня:)) ()[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто здесь говорил что я дома сижу?????????? и при этом сама зарабатываю и себя обеспечиваю..это как может подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-типо "зажралися!!!!" --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно? Вы уже измерили все мои возможности и пришли к выводу "мало"? :)Ну так и напишите в самом начале темы - "Всем кто против, здесь писать нельзя! Иначе пожалуюсь админу! И ваще!... бу бу бу" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ві ведь так и не ответили на Мой вопрос?? сморите выше! не так ли? почему не ответили?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу-чего я хотела ,я добилась,хотела квартиру своей мечты-добилась. Сейчас решила дома покайфовать-сижу,балдею!Надоест,пойду работать.Свой авторитет в семье я уже создала,теперь этот авторитет работает на меня!Ишшо вопросы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос изначально другой был...:((((, а какие мы класные и мы и так знаем, а еще и такое попридумывать можем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы удивитесь, я езжу на общественном транспорте, и продукты сама покупаю, обычно в гастрономе возле дома и на рынке, когда иду домой...у меня домработницы тоже нет. За меня вообще никто ничего не делает.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто вы мужчина и вам это не близкая тема... хотя я смотрю и для женщин тоже не очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, я не конь, а лошадь (С), причем не ломовая а породистая холёная[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что тогда мешает на проблему посмотреть и дать ответ? ?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:)) я тож так хочу... месячишко-другой:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извините, а я думала что женщина.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур, а мона я отвечу? Вы сами хоть соображаете, какие Вы здесь людям вопросы задаете? Думаю, что понимает. т.е. ДаВас эти вопросы к какому-то результату должны привести? насчет автора не скажу, но я вижу результат , т.е. ДаВы цель этой темы себе четко представляете? я цель представляю, т.е. ДаАртур, не всегда человек понимает то, что понимаете вы я или еще кто то..на то мы все и разные. Тема интересна, прежде всего тем, что я не перестаю видеть в наших людях политологом, кот. только и умеют, что поговорить, а если сделать дело..то в уголок....Конечно, я никогда не скажу, что это все! такие, но бОльшая часть именно так и живет..живет словами, а не действиями, а потом пеняет на законы. Вот елси бы автор спросила, вот я сдела то то и то то, а закон вот такой нехороший, и я не знаю, что делать, а может изменить закон, вот тогда бы я поняла, что автор понимает очем говорит....на мой вопрос автор не ответила (наверное просто нечего ответить) из этогоя делаю вывод, что автор просто не понимает о чем мы тут говорим-многие....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это я не Вам писала:) ваш отклик сверху появился:) ой, так все запуталось. это пупитру .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если правда не близкая-может,это и хорошо,что у многих все хорошо? Значит,не так и много мужиков-подлецов и сволочей,а гораздо больше любящих,добрых и чутких?А обсуждать тему,которая человеку никаким боком не близка-это пустой диалог.Это все равно,что убеждать натуральную от природы блондинку,какой осветлитель лучше-оно ж ей не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж в этой теме уже писАли, что сыновья взрослые.... или я не так поняла ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, так і є () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно, тока еще с чувством юмора.... "я как раз и говорю что мы стали уже такими конями педальными, что вместо себя и тех парней пашем и всего добиваемся, но это не правильно!!!!!!! Мы все таки женщины а не кони!!!!!!!!!!!!!!!" это вы писали кстати...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением