Опубликовано: 22 мар 2007 а какого ответа вы от меня ждете? я уже писала - проблемы неравенства полов в нашей стране я не вижу, и помогать никому рулить жизнью не намерена. Это их жизнь, и их решения. я всю жизнь плачу налоги по верхней планке, и считаю, что свой социальный долг перед пенсионерами и неимущими выполняю.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Согласен с Вами полностью :) Только немного дополню. Под целью и результатом должно подразумеваться что-то изменримое, доступное. Иначе их никогда не достигнуть, и все это лишь идеи. Идеи ни о чем.Автор первой фразой темы пишет "У нас женщины социально не защищены". Это УЖЕ очень относительное заявление. Все остальное, что из этого выводится автором - ее личное отношение к социальной ситуации "у нас"... Вот только где это "у нас" находится, и кто эти "мы"...Потому и написал что тема - бред. Почему все остальные, разбирающиеся в этом вопросе не напишут просто "бред"? Мне этого не понять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 на какую проблему? почему тетки боятся разводится? а я откуда знаю, почему они не разводятся. наверное, боятся что отнимут право ездить на автобусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 и что вы их перестаете няньчить когда выростают? тут даже мужей няньчут и ничего..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я за золотую середину , говорила не раз, но такое впечатление, что здесь 2 лагеря: одни воинствующие феминистки скачут с копьем наперевес: мы такие-растакие, три работы, дома в полночь. И другие - Мадам "Хочу чтобы меня муж содержал, квартирку-машинку на меня переписал" - это трутни, которые паразитируют за чужой счет...Конечно, так спорить инетреснее.[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 такая чужая тема что уже 380 откликов.....совсем никого не тронула я вижу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 "протирание штанов у компьютера"....круто.... открою маленький секрет : в офисах частенько работать приходится....а "возле компьютера" приходится проги писать, проводки делать, отчеты составлять....да много чего еще, что определено служебными обязанностями.... Хотя конечно если ерзанье на стуле у кого-то усиливает мыслительный процесс, то можно и штаны протереть.... В общем все весьма индивидуально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 с чего вы взяли,что мы нянчимся с мужьями? насколько я умею читать,тут нигде ничего похожего и не промелькнуло даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 майкрософт надо разогнать - они там все у компьятера штаны протирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :)) тыкс...ната исправлять:)) у нас пока пополам:) [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 покажите мне - кто тут мужей няньчит... я что-то не замечала Или разве что те, у кого они пьют и гуляют? Так нафига тогда няньчить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 так все отклики не вам в поддержку:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 почему ВМЕСТО кого-то , почему не рядом ( или вместе) с кем-то ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 бо аборты - не есть хорошо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 "мы такие-растакие, три работы, дома в полночь" СИЛЬНО! :) прям песня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Обьясню+ я смотрю со своей позиции, когда я пытаюсь что то понять, я тоже могу завести (для кого то) бредовую тему, но люди мне отвечают, завязывается диалог и возможно....возможно я таки получу, то чего искала, то , что пыталась понять,пусть даже нелепыми фразами, пусть это будет смешно..но именно тут люди более открыты к диалогу нежели в реальной компании...именно поэтому я и продолжаю этот разговор в этом топике :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 тронула :) какого я должна кормить работоспособную тетку здоровее меня (бо не работала на вредном производстве)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 упаси боже, работа одна, дома в 5:30 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ага... но ты правильно заметила - в Нидерландах сначала ОНИ платят, а потом ИМ.... А у нас получается - что ты все время платишь, платишь, платишь... а тебе - фиг.... налоги в Киеве платишь, а зайдешь в поликлинику - дык даже за денюжку отказываются принять....И если ты себе на квартиру заработал, а при этом налогов заплатил - чтобы еще кому-то дали... то ты потом когда родишь - тебе все одно не помогут...Не, злая я... инвалиды, старики.. фсё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 кстати, если по теме - помницца я где-то слышала о каких-то приютах, организациях и пр., кот-е занимаются этими всеми проблемами типа избиение, ущемление прав женщины, мож сайты есть у них? я думаю всё что касается дырок в законодательстве они вам подскажут - и вы будете знать как и с чем и за что бороться.а большинство, кто тут сейчас рассуждает уже давно не рассчитывает на помощь государства и на 100% обязанность обеспечения их жизни мужем.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ... и на работу взять некого.. бо не умеют же нифига... и научить проблематично... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ох-ох-ох... крясота........де це такий раритет відкопати мона?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну... человек читает то что хочет прочесть:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Может работа у Вас и одна но какая!!! А наверное хочется в 7 домой приходить? Даю руку на отсечение, скажете, что нет[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 гм..... а я просто априори не могу с ними нянькаться....в виду того, что у меня их ( тобто сыновей) нет. У меня взрослая дочь. А что значит "няньчить" взрослое чадо я не понимаю... Объясните, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах