Опубликовано: 22 мар 2007 :) а гиде я писала про "понравилась" и про "всем" ? И еще - я ниже написала свое мнение по поводу Вашей темы....прочитайте, плиз, а то повторяться не хочется . Буду признательна за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а секрета нет совсем... слабые женщины не могут изменить ситуацию в которой мужчина в семье унижает, избивает...женщину, сильная женщина просто от такого мужчины уходит, а я спрашиваю что можно сделать нам всем женщинам чтоб мужчины себе этого не могли даже позволить сделать, как сделать чтобы женщина была защищена настолько, чтобы ее не могли обидеть, хотя бы только потому что она все таки физически слабее мужчины... ( сейчас предчувствую что все накинуться и будут наперебой кричать чтоб все бежали в спортзал, качались и становились сильнее мужчин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а меня еще удивило уверенность в том что сегодня с той или другой форумчанкой все ок все ок, они не хотят видеть проблем, которые могут возникнуть завтра....у меня много знакомых и очень "высоко" парящих и очень "низко" лежачих и поверьте шансов остаться у "разбитого корыта" как показала практика больше у тех кто вверху.... поэтому претворяться глухой и говорить а кто ей доктор? ??? ну я по-крайней мере не могу...хочу поднять эту проблему и помочь чем смогу....Кто-то спрашивал про цель и к чему все это я затеяла.....Как минимум хочу открыть глаза на эту проблему (т.е. поставить диагноз) и дальше определиться с путем решения проблемы( т.е. методами лечения) И как максимум хочу чтоб женщина на Украине действительно стала самостоятельной и независимой( в разумном понимании этого слова), отдельно взятой личностью, а не придатком у мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 угу... "слабые женщины не могут изменить ситуацию" иначе как изменившись и став сильной... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а чем реально вы можете помочь? По три мордоворота приставить к каждой слабой женщине,или проект закона в ВР подадите?Вы ж сами ни одной конструктивной мысли не высказали-типа,я предлагаю сделать то и то.А так все это просто вода с претензией на человеколюбие.И вы с маниакальной настойчивостью всех пугаете разбитым корытом,что это уже какой-то клиникой веет,ей богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 угу:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну, можно руки мужчинам поотрывать. и ноги - шоб не убежали далеко.кстати, а как вы в школе эту проблему решаете? или на улице? там ведь тоже половина сильнее вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 так мордовороты - тоже мужики. еще обидють... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я всеми руками "за" центры соц.помощи и реабилитации женщин пострадавших от семейного насилия. и не против, если часть налогов туда пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 гыгы :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 тогда теток-мордовороток:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну если она не придаток - к чему тогда "отбор" имущества? Никто ж не зарекается, и разводы возможны...Тока даже если мы с мужем бум имущество делить - то я все одно на улице (как и он собственно) не останусь.....Так что такие проблемы не возникнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Если женщина позволяет мужчине бить себя - то никакие законы ей не помогут. Все зависит только от нее, и ни от общества, ни от государства. Мы, ДАМЫ, станем сильнее тогда, когда сами этого захотим, а не тогда, когда кто-то с верху приймет закончик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 В законах что-то изменить - утопия. В первую очередь - себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Мне не понравилось такое количество "должна" по отношению к дочери:(( .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Вах харашо гавариш :) Маладца! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Бред... Куча примеров успешной жизни вне Киева.В Киеве лучше жить далеко не всем, и далеко не всегда. Вот мне - лучше. Сегодня лучше. А завтра хуже станет - свалю в свой Мухосранск :) А станет хуже там - еще куда-нибудь... Мало ли мест под солнцем? И так может поступить КАЖДЫЙ. Кроме инвалидов и подобных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Пусть медсестра в глухом селе откроет частную практику... И вкалывает так, как вкалывают медсестры в Киеве на скорой. Посмотрим, еще у кого доход выйдет больше - у мухосранской медсестры, которая монополист по сути, или у киевской, которую за красивые глаза на работе никто держать не будет, и которая платит за жизнь по двойному тарифу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ну и хде конкретика в ответе ? опять "нам всем"...Кому "нам"-то ? Что значит "слабая" женщина ? Каждый получает удовольствие так, как хочет или может. Спортзал здесь не при чем, вот наличие мозгов и собственного достоинства было бы очень кстати.В общем я еще раз убедилась, что ваша тема полная зад**чка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 я про цель спрашивала :) На мой взгляд диагноз у вас оригинально ставится : обследуете тех, кто не болен и пытаетесь решить, как их в дальнейшем лечить от несуществующей болезни. А проблемы-то все в голове.... Ваше "максимум хочу" впечатлило и шо дальше ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 так это ж я ишшо и не все написала ...представляете ВЕСЬ ужас ?? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 У меня сложилось стойкое впечатление, что вы просто хотите нас женщин чуть ли не зомбировать+ Ну о чем вы говорите? О ЧЕМ? О проблемах? Дык они у всех есть! О чем думать? О проблемах кого то? Да хай йому грець! Вы говорите какие то гипотетические фразы, мало того, я уже раза 3 задавала вам вопрос, а вы просто на него не отвечаете? Почему? Хотелось бы узнать ПОЧЕМУ? Чем же таким вы сможете помочь, что именно вы знаете о законах, о том, где и кто их "придумывет", о том кто их "проводит" и т.д. Помощь может быть разная, либо просто поддержка, либо что то, что вы реально можете сделать! Мне нужна была реальная помощь, и выхода на врача не было (муж сильно заболел) и я не побоялась написать сюда, и мне помогли. ВСЕ! У человека есть контакт, он дает его мне, у меня есть контакт или какая то информация я делюсь этим, но НЕ ФАКТ! что моя информация сможет помочь человеку, ведь кроме инфы, нужно еще и стремление что то делать!!!!! Надоело слушать разговоры, не вижу реального делания что либо предпиримать , не вижу! По поводу того, что я должна думать о ком...о завтра, я вам скажу так....словами которые вы прекрасно знаете.."Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" И еще, вы так сильно разгеваны на наши ответы, но ведь ПОсмотрите! вам отвечают, спорят с вами именно ТЕ! женщины кот. знают, что такое РАБОТА! что такое пахать ! И что такое добиваться!!!!Вы меня простите, но как показал этот топ, то и я и Таня Клейзи и я так поняла и Данькина мама, все начали РАБОТАТЬ лет с 16.....что вы делали в этом возрасте? Я вам могу сказать, что с меня откровенно смеялись из за того, что я парралельно с всупительными экзаменами ПАХАЛА!!!! до состояния когда обувь снял, а одеть уже нельзя, так ноги опухли! С меня ржали мои так называемые кавалеры, когда приходили ко мне на работу....Что вы, я не хочу сказать, что я была обделела, БОЖЕ УПАСИ! Я находила время на все! И на романы, и на гульню, но при этом пахала!!! Училась и пахала, чисто из своих воображений, а не потому что наша семья нуждалась. И я не осуждаю тех, кто начал работу в 22 года ровно после окончания интститута, ради бога!!!! Это выбор ВЫБОР каждого!!!! Отсюда все и идет! От выбора! который седала ТЫ! а не за тебя!!!!! И не надо мне говорить, что я должна думать о девочках из деревни...я вас прошу! У меня есть отличная подруга, кот. тут в Киеве землю жрет...работает далеко не по специальности (Гинеколог и Хирург-вторая) , которая приехала их Черновцоы в Киев, бо она тАК ХОЧЕТ! Которая не побоялась Н лет назад взять квартиру в кредит, а не снимать (вспомните, когда вы узнали о кредитах? она узнала о них намного раньше :)) уже давно ее выплатила работая вместе со мной (мы там и познакомились) которая уже построила 2ю квартиру ТУТ В КИЕВЕ! Простым откладыванием денег! Человеку 34года, живет в Киеве имеет СВОЮ и свою же 2ю сдает. Работает не по специальности увы, но работает. И НЕ ПРЕТ НА НАШИ ЗАКОНЫ или не идет на панель! ФУХ! Пойду как я заведу свою тему.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 щасс придет еще мама двухлетнего ребенка - начнет учить тебя как детей воспитывать:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 при чем тут "физически слабее"? даже среди двух мужчин один слабее, другой - сильнее...так и что? А ваще.... тогда нужно за "здохликов" замуж выходить... шоб не обидел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 надеюсь хоть бесплатно ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах