Очень волнует вопрос

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня еще хуже.... гладит не только себе, но и мне, а убирает не вместе со мной, а САМ. ТТТ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я в свое время и в 11 приходила. и по выходным сидела. так сказать, плата за то, шоб сейчас иметь возможность вообще не ходить, если не хочется.это и называется "карьера". сперва ты пашешь, а потом на тебя пашут (или люди, или репутация, или и то и другое). а так шоб сразу директором банка - так не бывает. если у вас папа не директор финансово-промышленной группы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивлена ответами, но приятно, что большинство такие сильные и эммансипированые, все умные и с прекрасным образованием. А у кого все не так? Предвижу множество ответов от "кто вам доктор" до "сама дура". я согласна с автором, не защищены женщины и большинство после разводов просто "выживают", а не живут. Я надеюсь, что поколение нынешних деток (девчушек) уже будут воспитаны иначе, чем мы и им будет легче-они будут злее, решительнее и будут надеяться только на себя.А на сегодняшний день мне тоже не по себе-что завтра, через месяц, год?Работаю, конечно над этим, но повторюсь, автор права-женщины не защищены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это абсолютно верно! Для Вас :) И если автор по тому же принципу прислушается к окружающим, то слово "бред" для него (нее :) ) обретет позитивную окраску.Вот чего я лично точно не буду делать ни на этом форуме, ни где-то еще, так это "завуалированно наталкивать на мысль". Не мой метод :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:))) и готовит, и попу дитю моет:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маєш рацію :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попа эта святое:)) тока деть шот посл время на папу не соглашается:)) правда не на помыть, а вытереть...стисняецца шоли[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще и чужую:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

віриш, подарували:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте конкретный вопрос, тогда поговорим о конкретном ответе... а так "аби не мовчки" получается.....Если честно я смотрю на всю вашу тему как на под*ебку ( пардон за французский): затравку бросили - спокойное обсуждение, аха, надо расшевелить - написали фразочки "про нас", "про мы", "про вы", "про страну", аха - веселей пошло, о - надо ишшо более расшевелить, значит напишу-ка "про хату с краю", "про коней, которые пашут", "о мужьях, с которыми повезло" - о, кто-то что-то уже объясняет, доказывает, класс........ . Эффект достигнут, темка разрослась. А смысл-то в чем ? Ну если не секрет конечно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ей деньги платят? -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, задрали вже, ніби такі роботи-посади за гарні очі роздають. Чи в рамках проекту соціального захисту жінок.... Я перший рік взагалі світу не бачила, пахала по 12-14 годин і заробляла в 10 разів менше ніж зараз. Зате на момент декретної відпустки шеф вже чолом бив, щоб вдома не засиджувалася.А зараз можу дозволити собі зайти в офіс тричі на тиждень на пару годин. От пощаааастило.....[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАНЯ!!!!!!!!!!!! ++++ зайди плизз сюда, а? http://www.uaua.info/mamforum/readall106676.html [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок... я сегодня упаханная - мамский даже не открівала... що гляну:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю таких.... существуют. Но мне встречались такие "єкземпляры" намного старше своих жён.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренительна, а єто в каком разделе? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, я тоже работаю возле компа Если Вы внимательно читали, то, надеюсь поняли, что я имела ввиду не то, что работать за компом - не большая работа, я привела конкретный пример, когда у меня на фирме работники играют целыми днями в сетевые игрушки, а потом, РАЗУМЕЕТСЯ, приходят уставшие домой к женам (конечно тяжело весь день в моник пялиться, еще и нервничать при этом)[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО В ПРОДАМ!!!!!!!!!!!!!!! ..............[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець... я ридаю:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) по поводу внимательности : Я отвечала не вам, а Svetuk. По поводу вашего поста могу сказать - Ваша фраза " Я тоже работаю возле компа" вне всякой конкуренции, особенно понравилось слово "возле" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, каюсь, каюсь...во невнимательности Но давайте не придираться к словам. Возле компа - за компом, под...какая разница? Главное, вы меня поняли? :)[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так рада что я вам всем так понравилась... я еще мне больше всего понравилось что все в один голос кричат что проблемы нету, а ответов столько что видно что это такая ПРОБЛЕМА!!!!!! оказываеться и главное не наверху а в подсознании больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дедушка Ленин завещал делицца....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мелкая в свое время обожала сказки Сутеева: там у лисы была реплика "не хочу делиться - самой пригодится" :))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением