Очень волнует вопрос

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мамы-папы-бабушки-дедушки зачем? Или все юные девочки поголовно сироты?Никакое государство не поддержит так,как родные и близкие люди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) дафай ишшо почитаем-послушаем...потом уж звероферму откроем :)И кстати, надо будет продумать какие у зверьков будут права...обязанности....Шоб уж все "по-взрослому" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему он этого не знал??? может, потому что вы не смогли ему это донести, раз уж родители оплошали???????[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю какой труд, но только если с двух сторон... если бы ваш муж не трудился в этой семье, то вашего одностороннего труда на долго бы не хватило....И с чего вы взяли что я злюсь на благополучных, я очень даже благополучная, все сама и своими собственными руками и мозгами добилась, только достучатся до вас хочу, что женщин благополучных было бы больше если бы их не тормозили, не лупили и травили...а все это от недостатка знаний своих прави их отстаиваний как минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю что это такая же работа как сидение в офисе и протирание штанов у компьютера и она тоже должна оцениваться. за которую требуют не менее 300у.е., а вот протирание шкафов заплатить домработнице можно, а своей жене сразу говорят а зачем? это что работа?Если вы не цените себя и свой труд, то какой мужчина будет это ценить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как шо ? мужик ДОЛЖЕН здесь, сейчас, в том объеме, шо хочу, как хочу ( нужное вписать на собственное усмотрение) и при этом НЕ ИМЕЕТ никаких ПРАВ ни на что. Обсуждению и обжалованию НЕ подлежит.ТОЧКА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас в квартирі рояль??? поважаю.......[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего меня мужчины должны бить? будут бить, пойдут на зону. а проблемы я вижу - исключительно у женщин, у которых ребенок-инвалид и ему надо посвящать все время. или она сама инвалид и не может работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я об этом и хотела поговорить, что сделать чтоб женщины не терпели такого обращения а мужики себе этого не позволяли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз жене такое говорят, так пусть она это не делает, а нанимает домработницу. при чем тут законы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не здесь надо вести дискуссию-здешнюю публику никто+ не тормозит,не лупит и не травит.Такой ликбез нужно с другим контингентом проводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну:))) вы же сами говорили, что за 300баков/мес квартиру не купишь... Тогда непонятно, почему работодатель, кот. платит женщине эти 300уев не должен при расторжении контракта ей полквартиры, а муж - должен:)))?"Если вы не цените себя и свой труд" - это вы мне? На каком основании?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое отношение законы имеют к тому, что женщина хочет не работать и все иметь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че:))) мне нравицца твой вариант:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа...поням.... кто-то будет пахать, как папа-Карло ( пардон мама-Карла), чтобы обеспечить своего ребенка и думать головой о том, что она делает и нести ответственность за свои поступки, а кто-то будет на государство надеяться, на социалку, на добрых дядей-тетей.... А чо , правильно, сильный - это тот, кто САМ работает, слабый - это тот, на кого кто-то ( читай сильный) работает. Какая чудная социальная справедливость....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацталом:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет близких и что? кто поддержит? я и не надеялась, потому что в нашем государстве только обберут а не поддержут...поэтому и пишу что сделать, чем помочь? я помогла себе сама, могу помочь и другому, но как? и чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос темперамента... У меня,например, характер не такой флегмантичный. Кожа правда толстая, и нервы крепкие, но и меня довести можно.И тогда что-нибудь деревянное сильно пострадает. В последний раз это была дверь кладовки... А предпоследний я уже и не помню :) Очень давно это было.Так что тут klazy права - довести можно любого. Просто Вашего мужа никто не доводил, или он "пар спускает" как-то менее агрессивно.Но при всем моем характере, руку на жену (или еще кого-то близкого) я не подниму даже когда совсем с катушек слечу (ттт) :) Это вопрос морали, а не характера. В других семьях и других социальных группах мораль иная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. мы тут про вменяемых, подсудных женщин говорим? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все бы было как вы пишите, то тогда мужья в декретах должны сидеть и никто их за это осуждать не должен.Получается, если жена дома в декрете сидит, за детьми смотрит, дома вода-еда, настирано, убрано, поглажено и т. д. - то это так, отдых для нее, а мужик - впрягается, несчастный кормилец...НЕСПРАВЕДЛИВО[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... девушке пора к лене-космосу в команду... он у нас любит "богатые заплатят за бедных... фсё поделить..."[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела ни одного мужчины, который считал бы трудом протирание шкафов и наведение глянца, да и по большому секрету работу в офисе тож не считают тяжким трудом. зато ОН ПАХАЛ[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это вы таких женщин видели? тут как раз доказательство того что все женщины у нас бегут впереди паравоза и делают работу и за себя и своего мужчину и при этом очень горды тем что они стали на ноги сами и воспитали возле себя такого мужчину которого надо и беречь и лелеять и поить и кормить и можно даже разрешить ему и пить и погуливать даже...аби був муж...извините если что не то, но такое у меня сложилось впечатление....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, несправедливо:))) зато у нас есть радость материнства:)) () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите социальной защищенности В ЭТОЙ СТРАНЕ? не смешите... спасение утопающих...ну дальше вы знаете...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением