Очень волнует вопрос

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

блін... я ось уже місяць як хочу рояль в інший бік пересунути, дякую за гарну ідею - не треба вантажників кликати:)) ()[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада за вас и за ваших подруг и за себя тоже, у меня тоже все сложилось но таких очень мало и вопрос совсем в другом, а что делать тем ведомым не жить, не рожать? или как писала одна форумчанка быть всегда в состоянии войны ? вопрос в том что делать женщине чтоб ее обезопасить от бьющего мужа, от последствий развода, от психологических травм....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як шо? "отдавала лучшие годы":)) () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь,не "НАС" а "ВАС". И не "моя хата с краю",а "нечего на зеркало пенять,коль рожа крива"-зачем злиться на всех благополучных?Хорошая семья-это ого-го какой труд,не видный со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%.... согласна с Галей. не надо ляля про обманутых девочек... они прекрасно знают, на что они идут!!! и при этом прекрасно себя чувствуют... Тоже есть такая родственница, лет 20 уже кочует из страны в страну по поддельным документам. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, меня тоже поражает такой подход (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о какой стране идет речь, а ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И жизнь свою я положил на вас:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как варианты на выбор - запретить разводиться, оставлять в порядке детей мужу, стерилизовать тех кто себя прокормиь не может...что вы подразумеваете под социальной защищенностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бепризорные дети - это и есть следствие отсутствия социалки я уже в теме про аборты писала, у нас девочка есть в ползающей группе ,к. ведет социальная служба, она совсем юная, забеременела, отец ребенка растворился в воздухе - в службу она попала, т.к. аборт сделать хотелаработал с ней психолог, родила она, потом опять психолог, т.к. от ребенка отказаться хотела, крышу ей рвалосейчас ей государство оплачивает няню. пока она учится - они ей очень помогаютвот это я называю социалкой - поддержать слабого, помочь стать на ноги, а здоровые и сильные конечно себе сами заработаютвот такие девочки в Украине часто не имеют шанса, конечно если есть помощь, то да, а если нет? вот тогда и будет панель и другие глупости, на к. они бы в 30 лет уже не пошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угусь, вы начинали, вам ответили, что в нашей стране права у мужчин и женщин - равные... да, гендерных стереотипов, конечно, хватает, но не об этом же была ваша тема?Пока что, насколько я поняла, вы одна из топика считаете, что "надо что-то в конституции менять"... ну так скажиет ЧТО:)))И еще, для того, чтоб "уравнять права" (что бы вы не вкладывали в это понятие) нужно гораздо больше мозгов, энергии и желания, чем для приобретения 10 квартир - имхо:))... судя по вашим постам "нет... не хватает... не у всех есть..." ничего у вас не получится... сорри...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем понимаю кого лупить. паразитчиц, которые вешаются на мужика шоб он их всю жизнь кормил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая женщина останеться с чем, если она 20 лет жила в однокомнатной кватрире, которую по суду любой юрист вам скажет почти нереально поделить, а с чем останеться женщина если например она родила троих детей и стаж работы у нее прирывался и по этой же причине ее же увольняли после выхода из декретного отпуска и по этой же причине она не смогла продвинуться в карьере...и все что она могла так работать на трех работах, чтоб как-то прокормить этих же детей, дать им образование, а какой пенсия может быть если у основной массы женщин зарплата еле достигает 1000 грн.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, ну вы же не живете в горных районах Пакистана, совершенно бесправная и одинокая... Где вы нашли эти 80% униженных, бесправных и оскорбленных теток???[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня простите,но для тех кого бьют и они не уходят,похоже девизом жизни стало "нас е..т,а мы крепчаем"--такое не для меня,и никакой квартирой меня бы не удержали.Нет денег-уехать куда-нибудь в село,там дома безценок,хозяйство завести,короче,лично я бы выкрутилась из любой задницы,лишь бы здоровье не подвело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) от вашей фразы "вы по-крайней мере здесь все на форуме заслуживаете тех мужчин что у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" я впала в ступор. Пасиб, конечно, но лично меня вполне устривает тот мужчина, который ЕСТЬ У МЕНЯ. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж не знал про равные с Вами права? Так может давайте ликбез для мужей и жен устроим? Всем селом, так сказать :) Библиотеки откроем, в газетах статьи законов начнем публиковать... что там еще... ах да, по радио и телевидению будем о равных правах рассказывать, показывать, как за тяжкие телесные в тюрьму садят... Ну и еще в школах можно право преподавать... Что б с младых ногтей...ТАК ЧТО ВСЕГО ЭТОГО НЕТ?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это вы такое видели? да он заплатит всем судьям на свете чтоб доказать что это только его квартира!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига троих рожать в однушке??? я в шоке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже объяснял. Нет семьи - нет модели :)Руки-ноги есть? Еееееееесть... Вот и вперед, к светлому будущему.Модель Добытчик+Хранитель - это модель семьи, а не того, что когда-то было семьей. Это сложно понять? Бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а что за форумчанка писала о войне? и что именно писала? - напомните, плизз:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уххх. уважам :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала от одной дамы, которую лупит муж редко, но красиво так - по виску, чтобы следов не было и сразу в несознанку, так вот она говорила, что ради ребенка терпит (уйти ей некуда не местная), а потом когда к денюжке привыкла, к Турции каждый отпуск, хорошим дорогим продуктам, сказала, что ее "только вперед ногами вынесут из этой квартиры". Ее не останавливает даже дочь, 10 лет, которая уже не раз стояла над мамой без сознания и плакала "мама проснись".Деньги привыше всего.Она до сих пор искренне считает, что все ради дочери...[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а вы считаете 3-5-10 лет, проведенных в декрете за воспитанием детей и наведением глянца на полированые шкафы, достаточным основанием претендовать на половину жилья, на которое заработал муж?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением