Очень волнует вопрос

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я тоже так считала...но сейчас мне кажется что это неправильно... если бы женщина была социально защищена, то она бы не терпела столько....многие говорят а как я одна с детьми? да это проблематично!, другшие говорят а где жить? и это тоже большая проблема....а таких проблем очень много, одна только психологическая травма чего стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну що ж - коли мазохістка знайшла свого садиста, це, можна сказати, гармонія :([+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут как раз немногие, основное количество женщин работает максимум за 300у.е. а только снять однокомнатную квартиру надо 450у.е., так на что ей жить а еще ребенка кормить, что вы думаете она выберет: терпеть побои и чтоб у ее ребенка была хоть крыша над головой или пойти на улицу?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) "сопли на кулак наматывать" - это значит нюни распускать и руки опускать, т.е. расписываться в собственном бессилии. Согласна ? А вот если "окружающих на кулак наматывать", то здесь уж совсем другое дело получается , по меньшей мере это умение остаивать свою точку зрения порой вопреки всему и всем. Разницу улавливаешь ? :) В общем картина существенно меняется в зависимости от того, ЧТО на кулак наматывать :) Собственная , аргументированная, точка зрения мною всегда очень поддерживается, даже если и не нравится .... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, які страсті :))) нє, мій максимум надутися може на цілий вечір.А взагалі, ми завжди мирно домовляємося.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще вспомнила историю... про двоюродную младшую сестренку... она такая, очень умная, развитая и симпатичная девченка (и мое мнение всегда уважала, и вообще как-то тянулась к жизни нормальной).. Лет 7 назад, ей что-то было около 21 года, заводит нового ухажера... Плюс еще залетает от него месяца через 2... Жениться он, конечно, не собирался... ему тоже 21... работал то ли электриком на заводе, то ли что... а сеструха с красным дипломом чего-то там по физике, не помню чего, то ли прикладная физика, но что-то выше моего понимания.. с английским нормальным, и вообще - умная девченка. И ТУТ ЭТОТ ДЕБИЛ!!!! из гостинки.. у которого мат через слово... она - люблю, буду рожать... Короче, ее родители, уговорили его родителей и этого дебильного Сережу пожениться... Когда я его увидела, я чуть в обморок не упала.... и его семейку. я сказала сеструхе - ты что, мать, с ума сошла???? да ты тут, как роза на помойке!!!Это ж не человек, это - дрянь!!! Зачем тебе муж такой! это уровень не твой, он же хулиганье отпетое, алкашом скоро станет, если по пьяной лавке в тюрьму не загремит!!! А она говорит - я его люблю... Короче, бил он ее и обзывал матом и во время беременности, и когда дите у них родилось, развелись через год... а могли бы жить лет 10, если не больше... и тоже бы терпела... Ну, вот спрашивается, ЗАЧЕМ ЗА ТАКОГО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ????[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите страшные вещи! вы хотите сказать что 30% женщин хотят чтоб их избивали мужья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони вже розійшлися :))... () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я чего-то не хочу - я этого не допускаю... можна ныть о недостатке з/п/мозгов/капиталов/характера... а можна что-то сделать... Мне кажется, женщинам-жертвам стОит попробовать задуматься на тем ПОЧЕМУ ОНИ САМИ допускают такое с собой поведение...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю что муж это надежное плечо и т.д. очень даже люблю мужчин, но тема не о том кто на кого взъелся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это сейчас сьем так сильно подорожал, раньше же не было такого.. можно комнату, в конце-концов, снять... можно еще с кем-то вместе... Сейчас уборщицы получают под 2 тысячи, о чем вы говорите... выход есть всегда!!! и к родителям можно на какое-то время вернуться, но побои - не терпеть! а для ребенка - это вообще ужас и самый плохой пример в жизни, который могут дать ему родители!![+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще очень важно ЧЬЕ на кулак наматывать- если ЧУЖИЕ сопли,то это тоже вариант:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я хочу чтоб вы подумали и сказали почему женщины это допускают и как с этим бороться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОНИ ДОПУСКАЮТ ЭТО И СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ!!! вот в чем проблема... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно что вы с этим не сталкивались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему обязательно женщина под открытым небом останется? Ни один суд не выселит в никуда женщину с несовершеннолетним ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) та то поодинокий випадок:)) + я до того, що будь-якоу людину можна "довести до потрібної кондиції", але не для всіх мужчин ця кондиція стане необхідною і достатньою умовою для побиття жінки... деякі уміють спрямовувати свою агрессію у бік пилососів/стінок/у свій бік...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь что я на форуме убеждаюсь что действительно женщины не видят в этом проблемы.... и считают это нормальным :((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... хай бог милує:))) у меня мама такая - ей в электричке всегда "жизненные истории" рассказывают... думаешь интересно?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... вы сначала расскажите чем варианты данькиной мамы нехороши... имхо вполне реальные рецепты выхода их кризиса... а то "не сталкивались"... - это не аргумент.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например осталась на улице и многие мои знакомые тоже, некоторые женщины еще до сих пор делют квартиры, живя на съемных, некоторые ждут трех лет после развода...столько есть нюансов!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая коллега была.... прям все как в анекдоте :Одна подруга жалуется другой - ну что за мужики пошли, все козлы, все пьют, все бьют.Вторая : Почему ВСЕ ?Первая : Ну вот смотри : первый раз замуж вышла - муж в морду бил. Разошлась, забрала у него квартиру. Второй раз замуж вышла, и этот СВО по морде бьет. Разошлась, забрала машину. Третий раз вышла - и эта паскуда по морде бьет, буду расходиться, сил нет - заберу дачу.Вторая подруга : Ну раз все тебя бьют, так может дело не в мужьях, а в морде ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я реагую на конкретну ситуацію. З конкретною жінкою, яка міняла синяки на коштовності і шмотки. Вам її також шкода? [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нереальные выходы, это иллюзорные к сожалению.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! договорились:)))) покажите мне хоть одну из своих собеседниц в этом топике, кот. бьет муж... Ихде они???[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением