Опубликовано: 21 мар 2007 да он не спонсор... просто дамы после развода не выселялись из квартиры - и все... должен же он куда-то другую привести?Вот и приходилось уходить без ничего....И не заставишь их выехать-разменять-продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 О, ви вже знайшли винних? Вітаю :)) ..[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а вы не думали никогда что государство это вы? законы придумывают люди, а люди это мы с вами, и не надо все валить на слово"государство", а вы что живете вне его, где-то в своем мире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а чем отчим лучше мачехи? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вы себе всегда находите объект на которого можно накинуться, вылить всю желчь что за день накопилась? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 потому что оч.надо найти виноватого:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Если вы конкретно обо мне, то у меня двое взрослых сыновей но я вижу связи, почему вы ко мне это привязываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ага... как-то странно получается... "У меня ничего не было. Я сидела дома. И почему-то ничего не появилось...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 при чем тут это? просто еще одно мнение... а чего вы на форуме ожидали - что вас сейчас все пожалеют? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я вас по-моему не оскорбляла.... и иронии не понимаю в свой адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 нет, я пью желчегонное:)))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а вот заработают они на квартиру, женятся - а жена потом у них отберет все и на улицу выставит... (теория... тапками не кидать :) ...бум опять законы менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да, государство - это я + и, скажу вам честно, не готова увеличивать бремя своих налогов для того, чтобы построить всем теткам, не имеющим "сил... способностей... мозгов" квартиры.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 почитайте внимательнее чего я ожидала, уж по-крайней мере от женщин оскорблений в свой адрес не ожидала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :))) ну как же - дети появились:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 "жизнь богаче фантазии":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 очень интересно слышать это от женщины, если я не ошибаюсь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я не про то что полностью залезть мужчине на шею... почитайте внимательно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я уже совсем приуныла, хотела поднять больную тему а получилось как всегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да меня они лично никак не трогают, а вот за женщин самих то и обидно может правильно нас мужики дурами называют, что мы собственных проблем под носом и увидеть во время не можем....да и подумать на перед не всем дано....жаль...хотелось как лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Svetuk, я с вами абсолютно согласна - но ваши мысли утопичны, по крайней мере в Украине налоги же никто не платит, все взятки несут, начиная с врача, заканчивая милицией. Какая соц. защищенность в такой ситуации?конечно все вам будут писать по вашей теме что-то в духе - "каждый сам за себя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да я уже все поняла.....спасибо, все таки не все так плохо, ведь есть такие как вы когда только глаза откроються у женщин и они что-то начнут делать?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :)) весело:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 "Шо ж делать таким?" - надо просто хорошо делать свою работу - то ли дома, то ли на работе:-))))шансов остаться ни с чем горааааздо меньше[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :)))) я не в Украине живу, мне просто за родственников и знакомых страшно юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах