Очень волнует вопрос

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по статистике 30% женщин избиваються мужьями в семьях и это только одна проблема из многих....и это только статистика, а реальность намного хуже...а у меня сложилось впечатление что здесь женщины слепые и глухие и у них лично СЕГОДНЯ все ок, а ЗАВТРА их даже не волнует...а что вы будете делать когда с вами так начнут поступать? НАКОНЕЦ увидите проблему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, откуда у вас такая статистика. А зачем эти женщины позволяют себя бить? Поймите, что НЕ МОЖЕТ мужчина, который был до брака нормальным человеком, через 3 года начать избивать жену. Его сразу было видно!!! Вот зачем за него замуж надо было выходить?[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могёшь, мать:))) а моя вот временами меня и всех окружающих "на кулак наматывает":)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно с этого надо и начинать!!!! и если каждый начнет с себя, то в итоге изменится общество, не так ли? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво задвинула:))) внушаить:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЙМИТЕ! что может из нормального превратиться в алкаша просто люди иногда меняються, если вы не знаете....у меня лично муж был просто золото 15 лет, а потом стал по-тихоньку деградировать и все закончилось как обычно заканчиваеться ни семья ему ни дети на фиг не нужны, а что не так скажеш и получишь....так что вы тут очень даже ошибаетесь и такой пример к сожалению не так и редок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ага:)) здоровые тетки - дети в саду...а они дома...я не беру каогда реально какой-то трабл больше все таки таких[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсююю...мужики вокруг у вас в примерах какие-то реальные такие му...ки. питсь, гулятсь мммм[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого,простите,перепугу,со мной завтра начнут "так"поступать? Я живу с мужем 20 лет,и вдруг он ни с того ни с сего превратится в идиота,избивающего свою жену?Меня и родители в детстве ни разу не шлепнули,не то что муж.И кто виноват,что избиваемые женщины терпят все это?По закону она имеет право обратится в милицию,только часто после вызова милиции женщины отказываются от своих заявлений и не хотят,чтобы мужа наказывали.Значит,их это устраивает.Я не пойму ,почему вы так взъелись на мужчин-либо лично вас обидели,либо вы насмотрелись фильмов типа "В постели с врагом".В моем понимании муж-это кормилец,надежное плечо,самая близкая подружка,это человечек,любящий и оберегающий и меня и моего ребенка со всеми нашими "тараканчиками"в голове.И если бы он был не таким,я бы не тянула лямку беспросветности в никуда,а просто дала бы нам обоим возможность построить свое счастье с другими партнерами.ИМХО,все проблемы,от отсутствия любви между супругами,а эту легкомысленную ускользнувшую особу никакими законами не удержишь насильно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит,чувствует свою власть над окружающими,молодец!!! по нашей жизни это самое "оно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже этим утешаюсь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы ему помагали и стимулировали НЕ деградировать? может у него возрастной кризис был? а что вы ему грили? денег не приносишь, детьми домом не занимаешься?много вокруг меня разновозрастных пар. и в 99% случаев рука поднимается уже в первые годы. и тут уже или терпят и жалуюцца или решают что-то в своей жизни[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 угу, пускай ток попробуеть:) останецца без квартиры, доходов и будет рить шо его гос-во плохо защищает:)) ну эт я шутю...[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да давно у женщин глаза открылись, и они сами начали на себя зарабатывать и таки да - не все так плохо, и заработать можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что я вам на это скажу. Мои родственники... Муж иногда уходит уходит в загул... вернее, по молодости уходил чаще... Т.е. 3-4 дня пьянство с прогулами на работе, жену - ногами в живот, чашки с чаем в голову (ребенка, правда, не бил). И такое несколько раз в год. На работе - ценный кадр и друг всем:) Друзей всегда любил больше, чем семью. загулы с тетками тоже чуть ли не после свадьбы. А женщина терпела всю жизнь, прощала... сказала, что любила его... А ребенок просил их развестись...и убегал к бабушке... и просил, чтобы дедушка и бабушка даже взяли на свою фамилию... Сейчас эта женщина говорит, плача - да у меня жизни не было никакой, муж всю жизнь ко мне так относился, я всю жизнь страдала... Мой ответ - дура. и твоя жертва не нужна была никому, кроме тебя самой. А она в ответ - ну он же не всегда пил и бил, он же почти все время был хороший... т.е. она считает, что прожила совершенно нормальную семейную жизнь, и все так живут... Все это к тому, что еще до свадьбы, и в первые годы после свадьбы, пока не было ребенка - звоночки то звенели!!! то напился, то подрался, то наорал... но она продолжала с ним жить.!!! а я бы ушла немедленно.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за шкирку-и в клинику-я лично такое проходила, правда,он нас не обижал,но стала присутствовать нездоровая тяга к водочке.Выбрала момент для серьезного разговора в трезвом виде,без скандалов,спокойно.4 года уже ни капли в рот и дальше не собирается начинать.Моя близкая подруга поступила также.А повыгоняли бы мы их,неизвестно во что бы они уже превратились.Женщина должна быть мудрой и хитрой,надо так его подвести к решению,чтобы он искренне верил,что он сам до этого додумался,тогда и самолюбие его не задето,и семья в шоколаде.Так что не все так безнадежно.Как говорил в желудке салат оливье,всегда есть 2 выхода:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и говорила и советовала и просила....но вместо человека его жизнь не проживеш... если он так хочет поступать так он так и будет....это его выбор...меня его выбор не устроил, рядом такого человека я больше не захотела ...и решила разойтись после 18 лет совместной жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як "так"? Бити? Мене? :)))) Не смішіть мої тапки. Якщо мій чоловік збожеволіє настільки, що дозволить собі рукоприкладство - вилетить за двері тут же. Тільки він собі цього не дозволить :)))[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была знакомая - местами даже радовалась: побил-покаялся-колечко купил... или еще каку цацку - сапоги там, пиджачок, мобилку... дикие люди:))) Могу я ее жалеть? За что? Это ее выбор...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000!!! совершенно в дырочку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) т.е. не бьют только слепых и глухих ? вот елки...неужели мне давно пора к лору ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты просто не умеешь их готовить":))) .[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гігігі:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением