Опубликовано: 22 мар 2007 Да если чесно-достало! не автор сам, а позиция вот такая.....права свои не знаем, защищать себя не умеем, всего боимся, а законы поменяйте нам пожалуста....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 незащищенные женщины бросают своих детей? Да полно вам,голодовки и безработицы в стране нет.А если в свое время не получила образования,чтобы иметь потом нормальную зп-какими ж законами это регулировать.А сказки о том ,что идут на панель,чтобы прокормить детей своих,оставьте для более наивной публики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 почему не сталкивалась? Сталкивалась.. и в садике работала, и машинисткой.. и снимала квартиру, и в общежитии жила.. и из него меня выгоняли, жила с девочкой в одной комнате, 5 мес. за ее деньги, так сказать...раз в 3 дня 100 граммов гречки без масла ела...мне никто квартиру в Киеве и хорошую работу на блюдечке не принес... Просто я всегда понимала, что как бы ни было мне хорошо работать машинисткой на радио - удобно, комфортно, интересно.. надо добиваться в жизни чего-то... потому как в любой момент можно остаться без средств к существованию... Я и проводником работала, и поваром , и учителем в школе - так что не надо... И в аспирантуру поступила, но бросила... потому что поняла, что это мне даст материальной стабильности... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Да, жаль, и что ? и пардон, а беспризорные дети к данной теме каким боком ?Если мама жива, то это просто ее святая обязанность поднять детей на ноги. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 "блажен кто верует"(с) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Таня, я бы еще добавила вариант+ Жить не в Киеве ,а например Буча и еже с ними...Чем не выход? Только не набрасывайтесь на меня, ладно! Оттуда прекрасно можно добраться в Киев и работать тут. Много чего можно придумать, если захотеть!!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 да все это бред.Я в таком Мухосранске жила до 34 лет. И там мы заработали на квартиру в Киеве. Вот хотелоь мне в Киев,хоть умри.Так что все это сказочки,что деньги на перефирии не заработать-это просто оправдание собственной безынициативности.Про выход на панель от незащищенности законом-вообще смешно комментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ты шо.. "это фсё нереально и прызрачно"... читай выше:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Тю, очень просто+ Женщине нравится не момент получения по физии, а момент когда ее любимый ползает перед ней на коленках, а она его типа не прощает..а потом...прощает, это игры....простые игры....С другим ТАКАЯ женщина ТАК не сможет, кто же упадет перед ней на колени? Кто будет молить и рассказывать , что она самая самая, она может и не знает другого, и не уходит только из за себя любимой.....Те кот. ушли, поняли, что это не то, что им нужно в жизни, вот и все! А все слова-это так, отговорки. Мой любимый вопрос, А что вы сделали, что бы это изменить? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вы видите то, что хотите увидеть, а на панель кстати наших девочек часто обманным путем вывозят я имела в виду. что не каждая женщина может заработать на квартиру, будучи медсестрой, например где-то в глухом селе, или учителем и если с ней происходит беда, то социалки у нас нет - а человек человеку волк, вот и бросают многие деток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я фигею дорогая редакция :) (сперто у Тани) Но вы меня конечно простите, лиш 20% дам, стоящих ТАМ реально в чем то могут нуждаться именно по каким то проблемам, остальные 80% прямо в лицо говорят, что это самый легкий способ зарабатывания денег :) Им просто не прет сидеть в каком то типа офисе за какие то 300.у.е. в месяц, а так за ночь их мона спокойно получить....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 какая святая позиция у отца ребенка? мне интересно было бы узнать... перебегать из одной семьи в другую, делать детей и ни за что не отвечать? Я так думаю вы по-крайней мере здесь все на форуме заслуживаете тех мужчин что у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 было очень очень интересно почитать ваши мнения, рассуждения на эту тему, спасибо вам огромное я теперь еще больше люблю страну, гду я живу, и людей, людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Я тоже ушла но глубоко уверена, что если бы муж знал, что у меня в этой стране с ним равные права и я от него могу в любой момент уйти, то перед тем как меня ударить он бы 10000 раз подумал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 правильно вы сказали что ВЫ заработали а не одна.... и хорошо что не отсудили у вас потом эту квартиру, а вас не выкинули на улицу с детьми...красиво говорим когда петух в ж...не клюнул.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 да,и я горжусь,что именно такого мужчину я себе заслужила! А что вы хотели этим сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 хотела бы я глянуть на того петуха который бы осмелился меня клюнуть! А о том,что МЫ,так быстрее Я-потому что лично я с нуля начала свой бизнес,потом привлекла мужа в качестве водителя-я с махонькой точки на рынке поднялась до автомобиля,которого у нас сначала не было,а потом у меня было 2 личных магазина. Потом мне это надоело,все продали и купили в Киеве квартиру.С какого такого переляку меня будет кто-то клевать.Я всего достигала сама,потому что я так хотела,а мужу просто не дала потерять себя в период,когда страна валилась,и работы не было.И подруги у меня такие же-ведущие,а не ведомые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 к сожалению нет больше времени говорить с людьми, которые не видят тех проблем, что кругом и рядом.И о чем говорить если вы живете сегодняшним днем и занимаете только позицию "моя хата с краю"....боритесь женщины! и крепчайте! чем вас больше бьют, тем вы сильнее становитесь, я вас всех правильно поняла? И дай Бог мужчинам силы чтоб больше вас лупили, чтоб вы больше крепчали! :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я начинала как раз с этого вопроса, если вы не заметили...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Скажу коректно: ви говорите дурниці. .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ха-ха... конечно, каждая из нас заслужила своего мужчинку:))) какой нужен был.. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Svetuk, извините, а по какому закону женщина после 20 лет совместной жизни остается ни с чем? по крайней мере, она остаестя с половиной всего нажитого, с опытом работы, с пенсией нормальной бо работала.если она ни с чем остается, то что она 20 лет делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Трош, ну давай коронное : "здравствуй... зверек":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Я, когда была молодой да юной довела своего парня (уже бывшего) до белого каления...специально провоцировала (дура), дала ему пощечину. Он тут уже не выдержал и махнул мне по лицу. А у меня была во рту сигарета и он по ней попал, по щеке только ветерком пронесло... Я ТАААААкую истерику устроила, он божился, что по сигарете целился... Хоть я не пострадала сильно, но он после этого урок запомнил, (валялся в ногах): как бы сама женщина не провоцировала "на ударить", сдачу давать все же не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я вот своему сыну такую невесту хочу :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах