Опубликовано: 22 мар 2007 Милая, уважаемая собеседница. Итак по порядку Страна конечно роль играет, я не буду спорить..есть и у нас вои + и - Если ваш муж не есть высокая птица высокого полета, то дальше все решаемо...Слава богу у нас уже есть практика , юристы и прекрасно все решается! Главное знать гдк и у кого спросить..Недавно совсем мы давали (не тут) одной форумчанке массу советов по решению проблемы, а именно даже какие и где нужно документы собрать и где их хранить....Конечно, не скажу, что у нас все так прозрачно ...но поверьте , можно всего добится и через наши суды, и через наши комисии всякие....Желание -это главное!А бьют ВЕЗДЕ! Просто у нас женщина боится позора, и милицию не вызывает. А в другой стране не боится и сразу звонит в соот. службу......Еще раз повторюсь, если муж женщины чиновник или еще кто то!!!! Тогда да, сложно что то решить..но опять таки.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну и что?... я тоже рассказываю "я пахала" и нанимаю домработницу все счастливы:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ложное впечатление у вас сложилось () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 такой типаж дам - отморозки ........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну о стране поговорим в др. топике..... я тоже не только Украину люблю.....а вы видимо не тут живете [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я просто плюю на гланец, была бы морда довольная... моя ессно[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 в том то и дело что они "пашут" а еще больше рассказывают как пашут, а наш труд считают: а че там, дома сидиш.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 это ОНА позволяет мужу так с собой обращаться и кто тут кого терпит - вопрос[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 и опять вы про себя, да мы все рады что вы можете себе домработницу нанять только остальные то не могут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ги... то моя гордість :)) 1888р.н., шрьодер, з гербами і грамотами "єго імператарскаго вєлічєства пастаффщик..." О![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я не слушаю рассказы я просто не убираю недели две дома, так даже мой муж в шоковое состояние приходит - ой блин грязно!!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 явно вы в другой стране живете или за окна своей машины не смотрите.... а где вы хоть продукты покупаете или за вас тоже это кто-то уже делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 не плохо было бы.... а что есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 значит по другому расставить приоритеты, или недомыть унитаз, а почитать чё-нить отличное от женских журналов[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ага .... я как раз точно заслуживаю.... самый - самый... что не мешает мне зарабатывать самой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 знаете... я, собственно, не так давно имею возможность нанять домработницу... и я многое сделала для того чтобы эту возможность обрести... Возможно именно поэтому мне неприятны ваши выкладки "а давайте мы (государство) обеспечим тем-то и сем-то несчастных женщин, кот. не могут/не хотят почесаться и оторвать свою задницу от стула"... потому что для достижения того, что вы называете "просто повезло... не у всех же есть..." мне одно время пришлось оч.конкретно рвать задницу... вот и все...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вы не понимаете основного - ЭТО ВЫ разрешили СВОЕМУ мужчине пить и гулять. а мы СВОИМ - НЕТ. а вы продолжаете бороться с ветряными мельницами... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 там несколько пунктов было как надо быть на страже, чтоб себя обезопасить и еще че от бывшегно прихватить.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 надо изначально соизмерять реальность и возможности и фертильность контролировать[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 согласна с Клейзи очень попахивает от всего этого: взять всё и поделить....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 гхм... за меня большей частью муж делает, а шо? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 офф: а на "неблизкого" как насчет руку поднять? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вы не правильно меня поняли я не собираюсь ни кому ничего запрещать, если он хотел пить и гулять так это его личная жизнь и пусть ее и сам гробит...а вы няньчитесь со своими мужьями и няньчитесь...это ваш выбор. у меня есть для этого два сына и то я им своего не навязываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ага.... это чтобы когда у одной девушки хватит сил купить квартиру, дык она должна еще купить той, кто "не смог" сильно справедливо...Я б на социалку тока инвалидов да стариков содержала.И наверное - еще детям из детдомов давала квартиры после 18. Они как раз заслуживают.А все остальные - лесом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Есть работы, где пятой точкой стул протер кофе-чай выпил, сигареткой пыхнул, языком махнул и домой упал на диван....Не спрашивайте, где можно так трудоустроиться -не скажу. Так вот муж такой пришел домой и трупиком спикетировал на диван с пультом. А жена весь день мыла-убирала-стирала-ребенка гуляла, коляску продуктами затарила, домой приволокла и приготовила. Но это почему-то никто не оценил...И после этого считается, что женщина в декрете отдыхает, а муж-Пахарь и Добытчик!Нифига подобного![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах