Опубликовано: 21 мар 2007 так многие не могут (либо не считают нужным) даже и не находясь в декретном отпуске... на пособии сидят, а некоторые на 3х работах пашут... люди ж разные... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 гхм... вам знакомо значение слова "поровну"? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вы судите со своей стороны и только с позиции что у вас все хорошо сложилось а если вы бы в один день потеряли все...что тогда? вы бы тоже осуждали бы этих женщин? Мне кажеться несправедливо кгда женщина после 20-30 лет совместной жизни, вырастив 3 детей остаеться ни с чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 знакомо? только когда вы столкнетесь с этой ситуацией, то вы поймете что слово "поровну" и многое еще имеют двоякое значение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да нет... я считаю, что человека все таки видно сразу... по крайней мере, я такого не видела, чтобы был ангелом, а через год стал пьющим и гулящим... А особенно в тюрьму (не берем случай с Ходорковским).. все- таки задатки явно какие-то были у него...и если он шпана с Борщага или Троещинских липок, стоящий на учете в комнате милиции, весь в шрамах, и курящий травку, не представляющий себе день без пива, то вряд ли он кому-то покажется белым и пушистым.. а за таких ведь тоже выходят. я вообще считаю, что перед браком нужно пожить вместе, чтобы присмотреться к человеку.. может, он в быту невыносимый..... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Вибачте, але ви говорите про конкретні ситуації, чи гіпотетичні? Свої, знайомих чи ще когось? Які конкретно закони ви вважаєте недосконалими? Ви дуже туманно пишете, тому відповідати - як полювати на тінь.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 у меня не сложилось... Я ЭТО СЛОЖИЛА... сама, понимаете, своими руками. И надо будет - еще раз сложу. а если она через 30 лет совместной жизни, то дети у нее уже должны быть взрослыми. О чем тут речь? пусть дети помогают. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я это знаю, поэтому и обидно за женщин! Почему она должна работать на трех работах родив и вырастив детей и дальше несет на себе ответственность за них, а мужчина только у нас все быстренько по-ровну поделит и все! больше никакой у него ответственности...он дольше в другую семью...детей сделает и драпать...а че там баба поднимет..а с него как с гуся вода...как жил, пил гулял, так и дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я говорю и о себе и о знакомых мне женщинах об очень многих женщинах, а что я туманно говорю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я - не столкнусь, за меня не переживайте:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Точно? "Вообще-то вопрос адресован был женщинам"и "Как вы думаете можно что-то изменить в наших законах, чтобы помочь нашим женщинам ? И что бы вы изменили бы?"Буду в курсе, что "вы" = "дорогие женщины" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 +100... "сложилось... повезло... " обожаю такие отмазки :(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да я тоже свою жизнь своими руками сложила! Вопрос то не в этом! Почему после развода хорошо только мужчине, а у женщины только дети и куча проблем? Я не про вас и себя говорю, а про пересичных украинках? И что можно сделать чтоб у женщин больше было защищенности, социальной, по крайней мере! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 спасибо! на одну женщину меньше мне переживать стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну, не знаю там со знакомыми.. мое мнение было одно - не можешь сама содержать себя и ребенка (в случае необходимости) - так и не надо его рожать . Я не беру случай, когда было все хорошо - жена заболела, стала инвалидом, а муж ушел. И осталась она одна с дитем.Во всех остальных случаях считаю, что женщина должна быть САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Света, не вопринимайте наши ответы в штыки :)+ Вы поймите одно, вам сейчас отвечают женщины уверенные в первую очередь в себе. Рассматрвиать какую то гипотетическую ситуацию...с какой то женщиной не имея от чего оттолкнуться..это мыльный пузырь. Вы пишите, что "а вот если хотела все и сейчас" дык простите, кто тогда той женщине судья? Зачем ради нее менять законы? Вы меня простите, но я в 16 лет была ТААААК влюблена, шо капець! Меня домой не пускали, Таак были против моей влюбленности, я все отношения с родителями перегадила....а обект был старше меня на 7 лет......А теперь вопрос, мне предлагают выйти замуж...он предлагает в 16 лет.....ой..в 17 уже...это был уже 1й курс, когда мне сделали предложение.....и поверьте, хотелось ТАК!!! шо крышу рвало! Родители не разговаривали со мной вообще, давление было еще то, хотлеось просто уйти из дома и не видеть их...так было больно, что меня не понимают...и получается, что с ваших слов, я должна была выскочить замуж и пренепременно родить...а потом жаловаться мол...а поменяйте законы.....Вот вам не гипотетическая ситуация когда ОЧЕНЬ ХОЦЕЦА! Но включила же мозг! Включила СТОП и жила таки с родителями, и пошла в 16 на работу, сама! деньги тогда были не проблема, просто в голове звучало, что в этой жизни может произойти шо угодно, а я сама за себя!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 той женщины у которой нет свой жилплощади и возможно никогда не будет которая как минимум хочет родить ребенка и при этом мало зарабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ничо не поняла.... почему будучи беременой женщина стаж теряет ? почему при разводе ни с чем остается ? почему с карьерой не получается ? почему отсуживают последнее ? почему без работы остается ? Стаж всегда сохраняется . При разводе имущество делится пополам ( или частенько остается целиком женщине , а мужчина уходит в чем стоял - есть такое, есть). С карьерой получается, если женщина САМА этой карьеры хочет. Без работы по причине развода шо-то еще никто не оставался, хотя я видимо вообще не понимаю о чем Вы конкретно говорите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а-а-а... так вы о "пересичных":))) + надо посмотреть как "взаграницах" - у них там "два человека=одна карьера"... и фсё паделить:)) Вроде как никто не жаловался пока... не... говорят, что вторые жены жалуются, т.к. все достается первым:))) Но я не в материале - как-то особо не было охоты интересоваться подобным... может быть все, что я слышала - неправда:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ,извините за то, что я не смогла донести до Вас свою мысль Вы выросли с мамой, мама вас отцу не отдала.ребенок, воспитывающийся только мамой соц.сиротой НЕ являетсяВы бы смогли свою жену лишить радости материнства, и, взяв ребенка лишить ребенка его мамы?Не нужно рассматривать варианты распада, нужно рассматирвать варианты сохранения))Это просьба[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну вы взрослая женщина и должны уже понимать, должна и реальность это разные вещи... Конечно мы говорим о женщинах которые как минимум зарабатывают себе на колготки, но только 5% женщин могут в нашей стране купить себе квартиру..а остальным что не рожать никогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ну так пусть все пересичные украинки головами своими думают, как им жить. А какая социальная защищенность у нее должна быть? чтобы ей после развода государство квартиру давало? или деток содержало? а что бы было больше защищенности, работать больше надо. Мои разведенные подруги,например, прекрасно живут и сами без мужей.И второй раз замуж выходят... и третий... И никто обиженной уж сильно и социально незащищенной себя не считает... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я перед тем как родить много лет пахала и заначки делала, чтоб в декрете спокойно сидеть и бебика чужим теткам не отдавать, если "вдруг что"А научили меня этому украинские мужчины - были у меня нехорошие истории.Я бы сделала как у немцев - муж после развода содержит жену, тот партнер, с кем живет ребенок получает половину ЗП мужа/жены и т.дСоциальная защищенность обязательно должна быть - потому как не все могут сохранить квалификацию после 10 лет декрета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вот жаль, что как минимум, она хочет родить... лучше бы она думала, как минимум, как жить самостоятельно.... а не надеялась на кого-либо... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ВОСПИТЫВАТЬ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! написала уже!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах