Очень волнует вопрос

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если вы обо мне? то у меня все очень даже не печально Хотя эта тема мне очень близка по одной причине что в один прекрасный день у меня встал вопрос: ждать когда меня сделают инвалидом или уйти на улицу, я выбрала второе, я сильный человек как оказалось и довольно быстро стала на ноги.Но к сожалению не все женщины сильные, многие терпят унижения , побои, моральное и физическое насилие только потому что они никак не защищены...вот я и хотела поднять эту тему...но теперь мне стало еще хуже...одни женщины не видят этой проблемы потому что "слепы", вторы потому что их это не коснулось...а я вот одного понять не могу когда у нас женщина наконец-то поднимет голову и заговорит о своих правх или как минимум спросит: а какие у нее права в этой стране?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделят, еще как поделят.... а то не только мужчину, но и женщину не выгонишь....Не думаю, что мужчине будет так комфортно жить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы правы у меня папа с мамой так живут в разводе уже давно.Договориться с ним невозможно. Он уверен(или делает вид), что квартира стоит в 3 раза дороже:)И когда через 5 лет он ваще хоть согласился на продажу, то все брокеры отказались, потому что он всем покупателям рассказывал с порога, что квартира стоит ооочень дорого наша...И что хочет он получить ОООООТ такую сумму за нашу 3к и жить потом в 2к и ему пох, что нас ещё трое, кроме него....Ну, конечно, бывают нормальные мужчины и можно договориться с ними и продать квартиру и поделить деньги пополам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз хочу чтобы в общем! Мне не надо помощи, я себе уже помогла сама я бы хотела чтоб женщины открыли на свои 2женские проблемы и сказали: да. они у нас есть и их надо решать, а не тянули одеяло на себя: сегодня у меня хорошо, а на остальных или наплевать или можно их осудить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а тут я пас... сложно мне стать на ее сторону + я б, наверное, старалась больше зарабатывать и покупала бы жилье (что я, собственно, и сделала в свое время... не столь отдаленное).А вы что - хотите, чтоб государство квартиры "за детей" раздавало? Хорошая мысля... была, помнится, у моей мамы подруга... работала на Арсенале... дали ми пожить в гостинке, говорят "рожайте ребенка"... родили... говорят "рожайте второго"... прошло 7 лет - родили второго... прошло еще 7 лет - дали им трешку на Троещине... Здорово, правда? Я как-то после таких примеров предпочитаю на гос-во в вопросах собственного здоровья и балгополучия не полвгвться - пусть не мешает хотя бы:))) "Держава, як то не смішно, відповідає перед людинов за свою діяльність чи бездіяльність" - навеяло:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то не помню мужчин, у которых после развода все хорошо вон моя дядя три раза развелся - три раза заработанную квартиру жене оставлял...И опять все по новой... квартиру зарабатываем и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие женщины... "многие терпят унижения , побои, моральное и физическое насилие" не только потому что они никак не защищены... а потому, что у них дырка в голове как по мне...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...точно ... в студию нашего Артура... в студию... :) пусть объяснит - как теперича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самой разумееться, но мне кажеться нужно еще и что-то самим с законами поработать что вы бы хотели предложить? что изменить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самой разумееться, но мне кажеться нужно еще и что-то самим с законами поработать что вы бы хотели предложить? что изменить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это говорит женщина! :)))))))))))))))) поэтому они нас и будут дальше лупить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нього вже питали:))) він не вірить, що таке буває:))) + або каже - "сама віновата, шо нє на того "добітчіка" ставку сдєлала"... Я вже з артурових слів висновок зробила... головне завдання жінки - це зовсім не "берегти сімейний камін", а здогадатися на якого "добітчіка" повіситися... якщо ж випаде "ваша карта біта" - Артурчик нє віноват... це просто дурна цьоцька замість вибрати добітчіка, вибрала недобитка:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у нее до брака не было, и она не зарабатывала - то почему считать не справедливым, что и после брака не будет? Если б у вас был взрослый сын, вы бы скорее всего по другому думали...Нет уж, равноправие так равноправие... кто заработал - того и тапкиPS Детей можно мужу оставить....если нечем кормить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю о благотворительности......я прошу реальных предложений для тех женщин у которых не было таких спонсоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... позвольте поинтересоваться - кто "они" и кого "нас"??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осудить мы первые.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте... почему это "нас"? не...я не согласная... меня - не будут.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с логикой у вас туговато?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальных предложений нет... + если женщина кроме как быть ЗА мужем... искать себе спонсоров... или играть роль хранителя... ничего не умеет, то кроме "сама дура" у меня для нее слов нет:([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши законы вполне и вполне... ничего не прибавить... все отлично.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с логикой у меня получше, чем у вас с умением самовыражаться по-русски () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эта вся тема про то виноваты ли женщины, не способные на стройку карьеры,в своей судьбинушке?или- должно ли государство, тестируя женщин перед вступлением в брак, брать шефство над теми, кто не прошел тест на силу и самодостаточность?часто звучат такие фразы "ну не всем же дана такая сила, ну не всем же даны такие мозги...у некоторых призвание быт обустраивать итд итп..."действительно интересный вопрос:))Шо ж делать таким?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как в фильме... "позвольте.... не нас, а вас..." .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением