Опубликовано: 21 мар 2007 Света... пожалуйста, выражайтесь яснее, если хотите, чтоб вас поняли...ЗЗЫ: Артур - мужчина...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 фсё... заклеиваю клаву () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Здесь есть 2 нюанса. 1. Я мужчина :) Так что часть ответа - "Левому дяденьке" - не отдал бы.2. Если бы жена решила жить без нашего сына, то само собой, растил и воспитывал бы его я.Ну и последнее - Отвечать на вопросы по бредовой теме - тоже бред. Так что можете не воспринимать мои слова всерьез :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Я всегда считала, что жилье - одна из первых необходимостей Т.е. иметь крышу над головой эта такая же потребность как и иметь еду, воду, воздух (для меня именно так).Поэтому без собственного жилья вопрос о детях у меня не стоял. А так как на сегодняшний день жилплощадь - одна из самых дорогих необходимостей, то на хлеб насущный уж заработаю, было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я уже поняла, только мужчина может так легко разбрасываться детьми . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Отвечаю. Мама без мужа. И не скажу, что это был "супер-вариант", и что я не был социальным сиротой :) Был. Если я правильно понял то, что Вы имеете в виду. Но. Руки-ноги есть? Еееееееееееееесть :) Так что не вижу в каждом из вариантов распада семьи каких-то проблем. Все решается характером и ценностями родителей, а не статусом детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а если за всю жизнь у вас не было бы возможности заработать на жилье? так что и никогда не иметь ни мужчины, ни ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 не все решается, увы () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 от всего себя не обезопасишь, но и с вашим удручающим взглядом на бесправность женщин в нашей стране я не согласна в корне. не фиг вообще выходить за гулящих и пьющих ... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 понимаю! для мужчины это бредовая тема,! Вообще-то вопрос адресован был женщинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Хто втрачає стаж роботи? Ні вагітні не втрачають, ні жінки у відпустці до 3 років. А як захистити - у мене крутиться в голові фраза про "спасение утопающих". Жінка повинна думати про себе і своїх дітей і не покладатися тільки на чоловіка.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну тут можно поспорить наверное все мы выходим за белого и пушистого, но люди меняються и иногда становяться пьющими и гулящими...а иногда и в тюрьму попадают...а иногда ориентацию меняют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а вот тут вот поддержу Артура, лично знаю несколько семей, где дети оставались с отцом. и ничего детки выросли. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 нехрен (пардонемуа) "мужу и детям годы отдавать" + с таким подходом вообще лучше семью не заводить.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 +1.. "слово не мальчика, но мужа":))) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ідуть на таке, не хвилюйтесь. Мої друзі, на жаль, недавно таке пройшли. Продали куплену в шлюбі квартиру, купили собі менші.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 так спорить везде можно.. в данной теме мне близка позиция Елены=Владик. если бы у меня не было возможности, то таки да, детей бы не рожала. Для меня в моей жизни главное - смогу ли я жить одна (без материальной поддержки) и управлять своей жизнью. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да все мы красиво рассуждаем, когда лично нас не касаеться мне интересно если вы бы стали на сторону такой женщины и что бы вы сделали? остались бы однгой ? не рожали бы детей вообще? ну это же не правда..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 это если только договорились... и если квартира была большая, чтоб хватила на две семьи, или в любом случае что-то уступил...пошел на худший вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 К счастью, у меня была возможность, а самое главное желание И я не сидела не ждала принца с однокомнатной квартирой. Я сама себе на нее зарабатывала. А еще мне не понятно, если все так печально, то зачем второго ребенка заводить? Или я вас неверно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну... с такой точки зрения... конечно "менять одну квартиру на 2 меньшие" - это однозначно идти на "худший вариант":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 к сожалению таких женщин мало.... и потом не все женщины могут материально зарабатывать на себя и ребенка находясь в декретном отпуске....это тоже надо учитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 правда-правда... что значит - на сторону такой женщины?? мы просто все это уже прошли... мне ж не 18 лет, и я вам гипотетически рассказываю - что я буду делать, так , так и так... такой женщиной я не стала бы никогда - потому что не допустила бы этого ...вот и все. Есть вокруг такие тетки - и что? да я их вообще не понимаю ... их жизненную позицию и не принимаю... и даже (скажу по секрету) мне их не особо жалко... А одна бы не осталась ... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 описанная ситуация "лично меня" коснуться не может по определению + т.к. я:* не "отдаю лучшие годы", а живу в свое удовольствие с любимым мужчиной и ребенком,* достойно зарабатываю* имею собственную жилплощадь...на сторону какой "этой женщины" вы предлагаете мне стать? еще раз прошу - выражайтесь яснее, плизз.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 это не смешно... если одному хватит на однокомнатную, а второму на кавалерку...тут и не всегда находят люди общий язык. особенно когда есть на что и кроме этого обижаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах