Опубликовано: 12 мар 2007 А мы так поступаем прямо сейчас :) Платить за перелет 400у.е., что бы секономить 500у.е. - не мой вариант закупок ;)Если подворачивается случай - мимо не прохожу :) А распродажи и в Киеве бывают. Но не в таких масштабах, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Я знаю, що те, що мені продали, ще ніхто не носив. Бачу що його зробили зі шкіри або якісного "дихаючого" матеріалу, що підошва гнучка і не слизька, задник твердий, шви не випирають, устілка ортопедична. Що за таких умов це взуття коштує не менше ніж аналогічне доросле, а якщо коштує дешевше - його пошили в Рудно. Що у мене буде чек і я зможу повернути або поміняти взуття, якщо воно виявиться неякісним.Здається, вам вже нІчого сказати з приводу вживаного взуття, а просто закрити тему і зробити висновки ви чомусь не можете.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 нет, не паритет :) потому что у меня особог нет времени для чтения, я не успеваю чиать :(. Поэтому ему больше. Плюс, мне радостно видеть, как радуется он новой книге. Двойная радость получается. Экономия, опять же :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Кроме "ніхто не носив" все остальные критерии есть и в секонде :) И манибек тоже :) Удивлены? Я тоже вначале приятно удивился :)А поскольку "носив/не носив" мы уже обсуждали - то действительно, обсуждать больше нечего. Есть две позиции, они уже оглашены :)Ветку закрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Отож! Значит Вы тратите свое время на что-то другое вместо чтения. И не потому, что у Вас нечего читать (Вы на себе не экономите).Так что все же паритет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Фэн-шуй штука правильная... но я очень уж люблю Щербакова...А у него оптимизма че-то тож не валом...Однако прислушаюсь..[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Вот все и свелось к вашей личной жадности :) "Скупой платит дважды"... Это, видимо, о вас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 вот, Артур, это я не к Вам лично.. просто хочу написать, насколько все люди разные... мне коллега по работе недавно говорит : а мы нашли такие классные детские книжечки по 1-3 гривны..и адрес начал говорить.... а я даже не нашлась, что ему ответить:((([+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 В данном случае это не роль матери Терезы, а жЫзненные обстоятельства. А язвить обязательно?[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 к жадности приходим. потратить личное время жаль на оптимизицию ;) "Скупой платит дважды" ;) Дубль цвай :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 та да... тока шото ее инерционность мну не радоваит...Как и Вселенная вообще в последнее время :0((( [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 1-3 грн за книгу, это мусор :( Другая крайность, всего лишь.Одна крайность - 1000грн, другая - 1грн. Золотая середина где-то между ними :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Я 3 мушкетера читал 4 раза. И каждый раз - как новую книгу :)Научную фантастику некоторые произведения перечитывал трижды. Каждый раз выносил новое :) Всему свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Смысл в том, что Вы не экономите на книгах. Ни для себя, ни для ребенка.Поэтому рассматривать эту статью расходов как исключение из "1/3 на брата" - не получится :)Вместо книг вы тратит на что-то свое, на что ребенок еще не тратит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 да вроде нормальный магазин... Банана Мама... или как там его все на уровне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а то! само собой :) только при таком раскладе вой из-за МП3-плеера никто не поднимает ;) Всего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ???? єто ві мне? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Механізм "платить двічі" розкрийте, пліз... для цієї власне ситуації.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 :) "я знаю, что я нифигушечки не знаю" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ну вот... а кому-то нравится... это такое дело..просто люди разные все (-) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Я тож спросила, зачем, мол? Радовался бы себе в...рукавичку..."Это неправильно", говорит...типа сейчас осознал свою вину, меру, степень, глубину...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а вот не соглашусь загляните в киоски союзпечати. есть там очень и очень книжечки - ну не по 3 грн, а по 4-6. или вспомните тоненькие книжеки нашего детства. их современные аналоги стоят не больше[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Увы, это не впервые. И каждый раз — тайком. Отношение было разным в зависимости от финансовой ситуации. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение