Хочу пожаловаться, млин...скажите что-нить

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вите - да на 150 грн. бижутерии знали бы вы какой у них доход , смеялись бы еще больше! У них ребенок 2 года...Да, я о шмотках молчу, 20 сумка, 2 пальто...Она постирала на днях мужа штаны в стиралке, амалой их кинул туда бумажку и черные джинсы стали в крапинку. Муж чуть не плакал - не в чем на работу идти!!!!!!!!!!!!ВЫ ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!Так что насчет бижутерии не смешно...могла бы и штанишки мужу прикупить - он же кормилец семьи как ни как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю - легко носить старые джинсики, зная, что в шкафу пару дорогих костюмов. А если джинсики одни (не шучу) и даже постирать их проблема: вдруг не высохнут...УЖАСССССС!!!!!!Я работаю на себя, зарабатываю более-менее, но голову имею, а имея мужа, пожалела бы его, если бы он захотел даже себе цяцьку купить типа плейера!А женщины - эгоистки по сути...Себя тоже имею ввиду;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баришня... "имеете себя в виду" - вот и пишите о себе... обобщения тут как-то... некорректны, что ли:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, удается :) туда-суда плюс-мынус 10-20% :)Летом ребенок обходится дешевле, зимой - дороже :) Я - наоборот. Жена более-менее равномерно :)Мы просто не покупаем "супер-пупер-мега-эксклюзивную коляску" в которой ребенок будет кататься АЖ целых пол-года. Но и я себе последнюю модель туфлей "от Пазолини из кожи горного тушканчика" тоже не покупаю :)С остальными расходами приблизительно аналогично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одни джинсы- это аврал Тогда муж тютя и тряпка, если , зарабатывая деньги, позволяет себя так унижать. Я б сама такого мужа не уважала.Да и жена не лучше- если сама ходить вся в блеске, а муж рядом , как бомж-кому +? Говорят, как выглядит жена- заслуга мужа, а как муж-заслуга жены. Отсюда и вывод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... а потом "я на тебя всю свою молодость, а ты..." :) классика! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие именно потребности? И плеер при наличии/отсутствии чего? Мне вот плеер даром не нужен - есть в мобилке, да и не слушаю я особо :) А вот жена без FM-радио в мобилке себе жизнь не представляет. А FM - далеко не в каждой модели ;) Так что все очень относительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое бывает. Только не люблю я такие крайности. Я за гармонию. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть они - счастливы? да вот, с такими джинсиками в крапинку, со слезами-соплями...прогулками по магазинам и разборками по поводу новоприобретенной бижутерии я всегда повторяю : иметь и быть две разные вещи))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к пупитр11 так Вы бы сказали подруге, что, мол не хорошо так...и мужа надо трохи одягати...Вы же подруги? Кто же, как не ВЫ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы покупаете ребенку по 2 пары обуви к каждому сезону? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно? Дороже взрослого? А попроще на сезон покупать не пробовали? Ведь качество обуви для взрослого (с его постоянством размера) и для ребенка (с его образом жизни) - два разных качества ;) И там где у взрослого кроссовки не промокают, ребенок в Гор-ТЕХе ходит с мокрыми ногами ;)Все это очень и очень относительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... люблю когда подруги мужей жалеют :))) а может она "знаешь какие сны видит!"(с)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослый в крайнем случае натрет мозоль, а ребенок заработает плоскостопие на всю жизнь от некачественной обуви... так уж что-то, а обувь детская точно не должна быть дешевле взрослой... имхо[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... к тому же к затертому свитерку у него может быть мобила последней модели, ноут, КПК и тд ну другие у него приоритеты... другие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :) Берем 2 пары на 2 сезона (весна+осень) с расчетом на "вырост".Даже за месяц ребенок выростает, и покупать обувь "точно по размеру" - глупо.Кроме того, часть кожанной обуви покупаем в секонде и на распродажах. В секонде очень часто бывают вещи, которые носили не дольше недели :) А качества такого и в Интертопе нет.На зиму одна пара хороших ботинок. Летом - легкие кроссовки и босоножки (которые тоже были на вырост). Не жалуется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обувь на секонде"... вопросов больше нет () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что! И косоглазие...:) :) :) :) :) Сходите к ортопеду на консультацию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы после Вашего ребенка обувь в мусор выбросите? Много пар уже выбросили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш ребенок - экспериментируйте на нем досхочу () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно отдаю бабушке в деревню, та передает детям моих подруг... могу вам подарить, хотите? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, классика:) ты сейчас сребенком посиди, потерпи... а вот зато ПОТОМ ты и на работу пойдешь, и на себя посмотришь в зеркало попристальнее (для себя) и т.д. и т. .п.а как известно, ПОТОМ не наступает никогда...вот это - классика:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приблизительно так и есть :) Только стомость работы и накрутки для сверх-прибылей делают "фирменные" вещи дорогими. Но и в этом случае бывают варианты. Например, распродажи того же Адидиас-а :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ты сегодня в ударе:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробувала, але це все одно - на сезон (один) а ми взуття носимо довше. Крім того, до якості дитячого взуття вимоги вищі, зважаючи на те, що нога росте, і т.д. Неякісне взуття виливається в проблеми від пласкостопості до сколіозу. Краще економити на чомусь іншому. А якісне взуття дешевим не буває. Буває трохи дешевшим на розпродажі, цим я користуюся.писи - якщо кросівки промокли - це був не Goretex, а, очевидно, варіант "попроще".[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением