Хочу пожаловаться, млин...скажите что-нить

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ППКС! Знаю одного мужчину, который все собирался себе пистолет купить(законно).Ему там чето выбор предложили. Ну и что вы думаете, он прогнулся, но купил усе:) мужчины- те же дети. только стоимоть игрушек подороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тъфу!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО,вы не правы... вы заставляете мужа расплачиваться за свои же комплексы... То, что вы на себе экономите, или что вы "все в семью", не повод ожидать, что ваш муж также будет делать.Лично моя зп - 50% вклада в семейный бюджет ....Но я никогда... не позволю... мужу... решать за меня- что мне покупать себе любимой.Если я хочу джинсы - я их куплю. И мне не важно, это вторые, пятые или 35 джинсы, возражения не принимаются. Я зарабатываю, и имею право на такие решения.Точно так же и покупки мужа не обсуждаются.Обсуждается только большая сумма (ну, ноутбук, комп или еще что), но даже не дело в том, купим мы это или нет... просто выбирается подходящий момент (ну, когда менее всего в напряг).И если у человека родился ребенок, то это не значит - что он должен положить всю свою жизнь и все свои деньги тратить на ребенка. У нас с мужем только один раз было в "негативном ключе" обсуждение его покупки, когда он потратил ВСЮ свою зп за месяц, не предупредив, а мне оставив честь оплатить квартиру и питание. Я его предупредила тогда, что на питание и жилье он должен планировать сам, что он теперь и делает.В вашем случае думаю, что поскольку вы НЕ ЗАМЕТИЛИ нехватки этой суммы, то это была НЕ КРИТИЧЕСКАЯ сумма, и муж мог ее потратить.Не заставляйте его чувствовать себя свиньей, это не так.В конце концов мы все имеем право на какую-то разрядку. Возможно, этот плеер и есть разрядкой вашего мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, я сочувствую вашему мужу)) с идеальной женой очень трудно жить;)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... я лично так 8 марта и праздновала... мужа отправила в преф играть - а сама по магазинам купила пару блузок - мужу показала "это твой подарок на 8-е" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеяться будете. На тот момент было именно так. Мужу только недавно подняли зарплату. А тогда было 300+100[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нужнее.. ребенка без продуктов то никто не оставил? Может вы не знаете, но для некоторых людей такие вещи очень важны.Знаю семью, которая на грани развала из-за того, что жена считает лишней тратой расходы на интернет, а мужу интернет необходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, хочу спросить с какой занятостью вы себе позволяете 200уе зарабатывать на дому в инете?То есть я хотела узнать-стоит ли это того?Ну понятно что бывает-нет выбора на данный момент...Но вы все же смотрите на затрату по времени?Или беретесь за все, что дают в данный момент?пытаюсь себя заставить работать дома при не очень большой выгоде для себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а..ну раз подняли зп - значит муж правильно сделал:) отправил во вселенную сообщение что он богат и может себе позволить плеер:))и ему вернулся ответ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший у Вас муж! берегите его!а взамен договоритесь купить Вам что-нибудь, чего Вам давно хочетсяи плеер почаще берите у него послушать, хоть бы и с ребенком на прогулках. почитайте рассказы О.Генри - как про Вас написано :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, мне б у вас такому отношению поучиться :) я своему плешь за 100 баксов проем :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ksis вопрос А вы не любите сюрпризы? Мне намного приятней, чтобы подарок выбирал САМ любимый мужчина, переживал, понравится - нет, угадывал мои желания....А так, взять его деньги и купить себе то, что я и так купить могу без него - неинтересно..Или если ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ, то о подарках НАДО ЗАБЫТЬ?Почитав форум, я поняла, что это так!Зачем же вы бабоньки тогда так замуж рветесь, не пойму....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, я думаю тут дело в величине доходов:) Если з/п не больше штуки, как у вас, а 200-400, то уже обсуждаются и 2е джинсы, а не только 35-е :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто разве лучше, чтобы он что-то вот так скрывал? Если он считает что ему это нужно - значит нужно... Мы ж не всегда способны оценить, что нужно "половине"... и если я хочу именно эту сумку, а муж не понимает - почему эту, а не ту, наполовину дешевле, но тогда он мне просто верит, что мне нужна ЭТА...И если мне хватает ноута наполовину менее мощного - чем его, это не значит - что он на таком сможет работать. Значится - ему нужен мощнее. И я это тоже просто принимаю....В такой позиции я вижу больше плюсов, чем минусов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда подарки становяццо не такими важными:))) а больше хочеццо любви и детей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про гребень и цепочку к часам?:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы одежда для ребенка стОила соответственно уходящей на нее ткани и обувь — так же...вот здорово было б...:0))Но спасибо за идею[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не обижалась на мужа, бывают такие моменты когда ну вот хоть застрелись а хочется купить что-то. себя хоть иногда надо баловать чем-то ненужным )))в тотальной экономии нужно это делать, а то совсем человеком себя перестаешь чувствовать (((, работаешь -работаешь, а не можешь себе плеер за 300 гр позволить... грустно[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот от меня муж скрывает:)))) 50-е ботиночки и 45-ю куртку... патаму ша знает, собака, шо я буду матюкацца... патаму ша нет у меня столько шкафов для его шмотья, а еще шкафы строить я не хочу... Правда вот порадовал намедни - кучу вещей выбросил и пораздавал:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в замужестве и кроме сюрпризов есть много чего приятного :) Не, он делает иногда сюрпризы... когда точно знает - что б мне такого мог купить.. .к примеру, украли телефон и нужен другой, а тут как раз праздник... а когда мне вроде ничего не нужно - то не делает :)Но я же иногда сюрпризов не понимаю.К примеру, когда он на 8 марта года три назад подарил мне пластиковую карточку, на которую положил 1000 гривен... чтобы снять деньги обратно - нужно было заплатить 2% банку...Я вот не поняла - если б это положить на депозит - то нам бы заплатили %. А тут еще я должна заплатить %?В общем, расстроилась, что он такой не практичный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да артур не в теме просто:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю на постоянной работе ночами. Получается где-то 5 часов в день. Инет оплачивает контора. Плюс есть возможность развития неплохая. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже поняла :0))))) гы...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум надеяться... расстроило именно...крысятничанье...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тоже взял и купил себе блатной мобильный телефон, как раз когда я осталась без работы, и у него не сезон работы, а квартира съемная.....я понимаю, пацан, захотелось и.т.д. НО, я тогда сказала..... меня эта покупка не касается.... у нас есть обязательные траты.... еда, плата хозяйке, памперсы и.т.д. что хочешь то и делай..
0

Поделиться сообщением