Опубликовано: 12 мар 2007 каждый сам выбирает свой сценарий :) Вам ближе "ПОТОМ не наступит никогда"? Очень сомневаюсь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 зимой ребенок может обойтись дешевле.. если его на улицу не выпускать до того, как потеплеет :). Извините за резкость, но Вы действительно не совсем разбираетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 не напружуйся, Артур не вірить у пласкостопість... тільки у косоокість:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 стыдно почему-то мне говорить подруге. что муж оборванец. Она сама мне говорила - ему нечего надеть....Я и говорила тогда: купи ему штаны..а когда по магазинам пошли - тут без шансов было...мобила у него за 700 грн. Она недавно новую купила.нет ни ноутбука ни компа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 О, це вам туди. Заодно про взуття секонд хенд запитайте - почуєте багато нового і цікавого.Ще простіше - одягніть чуже взуття свого розміру, яке вже носили і відчуйте ступінь комфорту... Слів нема.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а ребенок в этом возрасте и не в состоянии пожаловаться (-)-- --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 знаю и таких которые одеваются ну просто в самое шикарное, а спят на диване с дырами и по квартире полчищами тараканы, да у каждого свои приоритеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 :)))))))) хорошо, Артур, вот мы затронули обувь... одежда? да бог с ней с одеждой, не так уж она важна, хотя у меня девочка и я уже вижу, что ей необходим приличный гардероб... просто для развития вкуса:))А шо вы скажете за развивалки? Жена сама всему шо нада научит? И языкам, и танцам, и айкидо?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Предпочитаю дезенфицированную обувь европейских производителей в ассортименте :) Спасибо за предложение :)Мы, кстати, тоже передаем часть вещей "по наследству" друзьям :) Чем именно Вас так задевает секонд, если сами его поддерживаете? Считаете детей Ваших подруг "вторым сортом", а своего ребенка "экслюзивом"? :)К слову, новые вещи в наших магазинах часто оказываются откровенным гэ :( Есть пример с Геокс (не самая дешевая марка) у друзей. Так что еще не известно, кто выбирает более качественный вариант ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а почему стыдно? . Ей не стыдно с ним по улице идти? Когда он с ребенком гуляет? Кстати, ребенок тоже "оборванец"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Очень даже в состоянии. И жалуется, если его что-то не устраивает. И знает, что молчать о неудобствах - самый глупый вариант поведения :) Есть примеры :) У Вас не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 мне бы ваши проблемы))))ерунда все это. ну купил? ну и что? сколько той жизни?...и вы себя балуйте, что б не чувствовали ущербной)))мне вот мой даже подарка без меня не купит, нерешительный+боится не угодить..а так хочется сюрприза....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 девочки, не заводитесь... :) а то опять топик вырастет безмерно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ну зачем же так :) летняя одежда и обувь у ребенка значительно дешевле, чем у взрослого (которому как минимум нужен костюм и рубашки на работу). А зимняя - сравнима (так как ее нужно больше).В чем мне еще нужно разобраться, подскажите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ну, я была недавно в детских магазинах.. там дешевле, чем на взрослого... так что не пойму - почему ребенок должен дороже обходиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ну хорошо, в 3,5 года в состоянии, а в 2? многие мальчики еще не умеют говорить в 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Ребенку много надарили так что одежка ему еще долго не понадобится.А насчет мужа---вру, куртку ему купили недавно.Стыдно, так как получается я вижу его нищету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 не....не нада меня к эгоисткам причислять :))))))) милости прошу поспорить :))) воть [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 боже! я то, дура, с вами спорила в другом топике по поводу одежды и обуви... я все поняла... знаете, на одежду своему ребенку я трачу от 500 до 3.500 тыс в месяц... Попроще... мне бы и в голову такое не пришло... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ой...ну не нада .... ну кого за шмотки то уважать? е мое......ну вы что девчата-мужички..за шмотки уважать? это ж вааще :) Может просто отношение к вещам у людей разное? а? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Почему только жена? И почему вы забываете о расходах взрослых на развитие? :) Вы себе книг не покупаете? Фильмы не смотрите?У нас на компе много развивающих игр, которые значительно доступнее, чем "бумажные" и "деревянные" аналоги. А стоят 0 грн :) Мультфильмов куча.Книги покупаем приблизительно на одинаковую сумму себе и ребенку. Мы быстрее читаем, а ребенок много раз возвращается к любимым сюжетам/картинкам. Английский пока учить рано (IMHO), а русский и украинский учим и дома и в садике.Танцы - осенью будем решать этот вопрос :)Айкидо - отказать :) А на карате-до пойдет вместе со мной, кога ему будет 5 лет (или 6 - зависит от условий секции).Так что и тут я не вижу "сверх-расходов" на ребенка в сравнении со взрослыми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 то вы были не в тех магазинах:) до рождения ребенка мне тоже казалось, что только дураки могут покупать ребенку обувь по 400 грн... с чем я до хрипоты спорила с девочкой, у которой была дочка 4-х лет... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 гхм... считаю, что пусть лучше ребенок в деревне бегает осенью в поношеных ботинках, чем без оных вообще. Своего ребенка - да, считаю эксклюзивом... для меня она пока одна-единственная ни с кем не сравнимая... а это что - наказуемо?"Есть пример с Геокс (не самая дешевая марка) у друзей" вообще комментировать не буду... о домработнице друзья плохое рассказывали, о геоксе... сами собственное мнение составить не пробовали?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 У нас в 2 уже говорил. А натертости и опрелости видны и без слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение