Хочу пожаловаться, млин...скажите что-нить

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да ладно... афм лего - это качество, в рассказки "не хуже" тока без лейбла вериться с трудом - я этот рынок достаточно тсчательно мониторю... я не настолько богата, чтобы покупать ребенку некачественный конструктор, которым он не сможет играться - вот и все:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочется, чтобы Вы подумали, что я хвастаюсь.. но вот моему ребенку явно недостаточно книг "А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га". Ребенок тоже не умеет читать, но знает много знает наизусть. Поэтому берет книгу и "читает" сам. Буратино, Чебурашку, Простоквашино, 38 попугаев, Сутеева всего он читает сам. Остальное просит почитать. На вопрос, сколько книг покупаю я в месяц, однозначно ответить не могу, ибо там где я живу, я книги не покупаю. Книги я покупаю, когда приезжаю в Киев. Много :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... + я до книг жадібна страшно... у мене сусіди як щось не візьмуть - так десь надірвуть або коробку від фірмового диска розтрощать... я вже нічого їм давати не хочу:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звідки ви знаєте, хто їх носив? Звідки ви знаєте, скільки часу їх носили?При чому тут кілограми дорослого, якщо уривок стосується тільки і конкретно дитячого взуття?Там ще про те, що взуття не піддається дезинфекції, ви не помітили?[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я была меленькая, я тоже "жила" в библиотеке все было именно так, как вы говорите. Но тогда и книги хорошие было трудно купить. А сейчас.. читайте выше пост klazy.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю Росмэн и Белфаст... а галамаги не люблю:) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур, я понимаю, что сейчас для вас и отзывы ортопедов - фигня + возникает только вопрос... в секонде что - пишут на подошве "эти босоножки насил неделю малыш весом 15 кг"? Или "у меня есть глаза и я вижу сам"? Что ж... утешайтесь этим, но потом не говорите, что вас не предупреждали - об ортопедах:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще "Старий лев" подобається () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pupitr11, получает плюс за нарушение правил форума. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы в магазинах Киева были варианты лучше, чем на распродажах и в секонде - покупал бы в них. Но увы, они оказывались несколько раз хуже. Хотя одну дорогую пару таки купили в Интертопе удачно :) Но это скорее исключение.Себе тоже иногда покупаю в секонде футболки и летние рубашки. Но их выбор значительно меньше, чем выбор детской обуви и одежды. И это вполне логично - взрослый может "заносить до дыр", а ребенок попросту выростает из размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... гхм... запах вас не напрягает? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А звідки Ви знаєте, що саме Вам продали в... київському магазині? Тут поряд була тема про "бутікі з Троєщини" ;) Не поспішайте з висновками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё гораздо проще: он считает что вам можно доверять и что вы всегда одобрите его выбор.ну и естественно, безусловное принятие это .. как искусство... владеть ситуацией.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть издательство "Аркаим" у него дивные познавательные книги как раз на 2-3-4 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а вам, пупитр, что, самое главное в семейной жизни - подарки??? .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ортопедов? Не фигня :) А подошву можно и рассмотреть повнимательнее - стерта ли, растянут ли шов и т.п. :) Глаза для этого есть.Если уж на то пошло, то в магазинах тоже многие пары меряют десятки людей, и "деформируют" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас воняют ноги? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да,+ а ще - звідки я знаю, що мій принЦ захоче читати сьогодні перед сном? Сьому пригоду Віні Пуха, чи Бременських музик? Захоче, а книжку сусідам позичили - ужос, шо буде :))[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... шуточки армейские запах секондовских вещей, судя по ответу, вас совсем не напрягает... ну-ну...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну, у нас з цим просто... ми з сусідами можемо у гості одні до одних об 23:00 прийти:))) ()[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы весь такой из себя умный и состоятельный люди при достатке покупают себе вещи не в секондах, а на тех же распродажах, но в Европе, где и качество хорошее и цены более чем доступные.Мы с мужем так и планируем поступать в будущем (надеюсь в недалеком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был один из примеров :) Перечислять все книги, которые мы купили за последние 3,5 года? ;)Наш тоже сам "читает" Винни-Пуха, про машинки, Любимые сказки, стихи разные :) И многое наизусть знает (например, Рассеянного на русском и на украинском).Себе покупает много? И ребенку много :) Паритет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне в сове время посоветовали сменить ник на более оптимистичный Я вам советую смнить подпись. Какая-то она провоцирующая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше апрягает запах новой обуви... Особенно, когда клей под стелькой хреновый, и вонять начинает только после того, как нога "запарится" за день... Вы с таким не сталкивались?Меня ОТСУТСТВИЕ запаха в секондовских вещах - вообще не напрягает :) Места знать надо ;) Секонды бывают разные - синие, белые, красные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, помогло?:) я уже и не помню, какой у Вас раньше был))
0

Поделиться сообщением