Хочу пожаловаться, млин...скажите что-нить

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так я ж ее продаю, а НЕ ПОКУПАЮ.... вот в чем разница....по отношению к вам.. к тому же, многое из того, что я продаю, мы даже не успеваем одеть... а куда вы мне ее предлагаете девать? когда она будет снашиваться, тогда будет, быть может, выбрасываться или отдаваться.. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... мы книги любим перечитывать:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого.. .я не готовлю дома - сковород обычно не держу :) Просто есть мужчины, которые зарабатывают меньше - чем проедают... (не имеем ввиду временные трудности, инвалидность и тд).. это уже не порядок ... Если не хватает 100 баксов - это уже относится к категории "мало зарабатывает"....Если мой муж хочет квартиру в центре - именно он должен постараться заработать на нее.Если мужик хочет есть мясо - он тоже должен хотя бы на это заработать. PS Мой муж мной гордится :) Я достаточно активная в плане зароботка девушка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вы, Артур, разница в том, что наши с Данькиной_мамой дети носят новую одежду... те, чьи родители считают уместным покупать дитю секонд - носят поношенную... это надо обьяснять???[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было что-то похоже ( только в значительно меньшей сумме) на заре нашей совместной жизни с мужем.... Помню расстроилась страшно...до зарплаты 5 дней, в семейном бюджете 15 грн. Высчитала что и как перераспределить, чтобы на дорогу и на хлеб хватило. А муж заскочил на рынок и купил диски и радостно мне об этом сообщил.... Первое желание было диски в одно место засунуть и сказать, что они там и были.....Потом села, взяла лист бумаги, расписала по дням сколько было денег-сколько нам надо было тратить на дорогу и хлеб-сколько он потратил на диски-сколько осталось и спросила как мы будем добираться на работу ? Оставила листик перед ним и пошла греть ужин.....Через 5 минут он пришел на кухню и начал извиняться, сказал, что не подумал...Я попросила в дальнейшем думать и желательно согласовывать со мной незапланированные покупки: есть деньги и желание что-то купить ( пусть и бестолковое) - вместе обсудили и купили, нет денег, но есть огромное желание : фиг с ним- купили, НО главное, чтобы мы ВМЕСТЕ это решали.....Больше подобное не повторялось. (ТТТ)mama_gaga, вот сколько Вас читаю всегда получаю от Вас истинное удовольствие.... и я уверена, что и муж у вас хороший...Ну не подумал, лопухнулся, с каждым(каждой) бывает. Просто поговорите и объясните, что для вас его подобное поведение как минимум обидно и попросите обсуждать покупки ( тем более не копеечные) вместе с вами. Все это имхо конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, правильная позиция + только наблюдаю оч.многих мужчин, которым "ничего не надо"... потому как все "шо не надо" уже обеспечила жена... увы:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а мы о чем? не бухайте все в семью... Вам скорее обидно не то, что он скрыл...А то, что вы себе что-то зажали, а он - не зажал...Позволяйте себе больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть гораздо проще.... хотел-купил-не сказал сразу-не хотел расстраивать и возможно был уверен, что деньги подзаработает помимо семейного бюджета-понял, что не заработае- на душе гадко, что сразу не сказал-честно признался, что свинья......Вывод - лежачего не бьют, но поговорить надо, причем так чтобы дошло и больше не повторялось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви не повірите, у нас маса якісних дорогих книжок. І ще у нас живе хлопчик віком майже три роки... Якби це був уявний хлопчик із мамематичної задачки, "сферический конь в вакууме", то можливо, ми б провертали такі схеми. А оскільки хлопчик у нас справжній, то він має право а) читати свою книжку тижнями, що у мами з татом зуби зводить від "пригод одного поросятка", б) раптом згадати про книжку, яку місяць не брав в руки, в) провести інвентаризацію своїх інтелектуальних багатств. І все це він має право робити, тому що книжки - ЙОГО і я на них жодних планів мати не можу. Крім того, мені якось не прийде в голову ДАРУВАТИ комусь книжку куплену для Марка і пару разів прочитану ним же, навіть не на свято. Це якось е-е-е, екстравагантно, як на мене. Дарую дублікати (часом дарують родичі, а в нас вже є).[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВООООООООООООООООООООООТ! Еще пару минут, и Вы наконец поймете, в чем соль секонда ;)А соль в том, что вместо мусорной свалки или рук бомжа, хорошая, качественная, красивая, фирменная (иногда), модная (и такое бывает) вещь, которую ТРИЖДЫ проверили при покупке (первый раз - новую, потом первый хозяин перед продажей а скупщик при сортировке, третий раз - второй покупатель)... эта вот действительно качественная вещь (неразвалившаяся за неделю/месяц носки, и не потерявшая товарный вид)... эта... обувь или одежда покупается вполне разумными людьми и дает повторно доход (и первому владельцу) вместо утилизации на свалке. Разве ж это не прекрасно? :)Вы (судя по реге) в такой цепочке УЖЕ участвуете. Как первый покупатель. :) Вы считаете людей, которые покупают Ваши неношенные вещи "недо-людьми"? Или "голытьбой казанской"? Разве ж это так? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) мой тоже выгребал за "шоколадки" и прочие сюрпризики когда мы кредит взяли:))) - сейчас отвязывается:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? хватает ? легко решается - на те милый сковородку, кастрюлю и вари шо хошь и из чего хошь. Не сможешь енто жрать - твои проблемы, а ишшо раз полезешь на кухню со словами "мине ентого хватает" жрать пожизненно сам будешь готовить. Вы знаете - помогает, еще как !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, когда такое чувствую, мигом расслабляюсь :) как-то, когда мы снимали (и каждый раз я находила квартиры), и хотела купить свою (деньги были... но на Троещину... а муж на Троещине наотрез отказался покупать).. и на очередной вопрос "где мы будем жить?" получила ответ "в палатке на Майдане"... я расслабилась тут же... незамедлительно.. .нас согнали с очередной квартиры... я помахала ручкой, уехала в командировку, мужу сказала "ну, дорогой, ты ж найдешь квартиру, правда? и вещи перевези..."Квартиру нашел, вещи перевез, подсуетился с зарабатыванием на первый взнос, отдал мне - я выбрала квартиру на Позняках....:)А если б я и дальше занималась этим сама? не...не нать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рідне місто :) "е-е-е, екстравагантно"... Разве в Киеве такое услышишь? Эх.... Ностальжи :)Я Вас прекрасно понимаю :) Вы можете себе позволить "детскую библиотеку Конгресса" :) Другие не могут, и покупают ребенку дорогие книги, не покупая себе даже дешевых. Вы к этому случаю не имеете никакого отношения, правильно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы так? я считаю, что наши покупатели приобретают почти новые вещи с одного чистенького малыша по прекрасной цене.Я никогда не пойму соль секонда, потому что я не могу даже подходить к этим раскладкам, но совершенно НЕ ОСУЖДАЮ людей, которые что-то там покупают. Я могу взять либо купить вещь бу от ребенка своей знакомой женщины - я видела, как она живет, и какой у нее ребенок. Мне просто смешно слушать рассуждения от ВАС о достижении материального благополучия и распределении ролей в семье.... слава богу, что вы не мой муж... как бы было грустно... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Новая" и "лучшая" - это не синонимы :) Это надо объяснять? :)Для вас это синонимы? Да, да, я уже понял, что так оно и есть :) Для вас с Данькиной_мамой :) Всем спасибо, все свободны :) Я, Вы и Данькиина_мама. "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться..." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять мужа - НЕТ,НЕТ, НЕТ. Баловать себя - ДА, ДА, ДА. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправляем "то бишь муж семью, скажем прямо, на должном уровне не обеспечивает, так?" — на тот момент 300 с копейками. Считайте сами уж, много-мало...* "Деньги подарила мужнина мама...она всегда дает деньги «в семью» или «маленькой на что-то"..." - деньги были "в семью"... даже, как выяснилось поздже - подарок на 8 марта невестке и внучке, так? — Эт не те деньги...Деньги были подарены мамой еще зимой. А уж у ли, на семью ли — выяснять не буду...А деньги на 8 матра — это потом было* "заработанное тащу в клювике в семейный кошелек... все свои траты честно и прозрачно выкладываю..." - человек заботится о семье (иногда, конечно, в ущерб себе, за что заклеймим ее позором:))) + человек советуется с мужем по вопросам семейного бюджета, так?" — Клеймите. Мож, пойму наконец-то что-то ...А то родная кума все ноги об меня переломала...а они у ей красивые :0)))* "Себя он любит побаловать, а для меня, например, даже подарка ни на ДР, ни на НГ, ни на 8 марта не купил…" - вот это уже откровенный криминал 8-0!!!, так?" — Да. :0("женские подарочные деньги на себя потратил" — неее, это он другие деньги потратил. Нуждами семьи он все же озабачивается, отдаю должное. Торбы хто тягае? О. (с) Леся+Рома. Да и деньгив общий кошелек кладет все.... а потом уж — шо маемо, те маемо...Короче, народ, всем спасибо. :0) Честно[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рад, что развеселил Вас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нефиг тада с ним по магазину ходить.. .нужно его под дверью оставлять... чтобы потом тока сумки нес :) ОФФ.... я как-то (давно, лет 5 ужо :) со своим иду по базару... покупаю что-то - он сзади с сумками - я все ему назад передаю...И вот остановилась напротив кетчупов... и думаю вслух "этот взять - или этот"... слышу сзади - хрип уже перегруженного мужа "хочешь - бери оба... тока быстрее...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур... повторюсь "1/3 бюджета" или "все поделить" не есть путь к счастью и однозначное решение проблемы. Может те кто покупают дорогие книги/игрушки ребенку за счет "своей доли в бюджете" получают таким образом гораздо более весомую пайку радости, чем получили бы купив себе что-то за ту же сумму? Над этим не задумывались?И, если уж идти по касательной к теме топика, мне кажется, автор скорей бы обрел душевное спокойствие не через "потрачу на себя назло (или не назло) такую же сумму", а через "дорогая, я принес тебе сюрприз", не правда ли? ТсчательнЕе надо, товарищи... кому как не вам присуще все знать о нуждах женщины в семье:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заначка это заначка!!! А "на крысу" — это "на крысу"!!! У меня тоже заначка есть, признАюсь. Именно для него, для мужа. на ДР. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если муж не хочет квартиру в центре, но зарабатывает... А жена очень и очень и каждый день хочет, но не зарабатывает?Это тоже уже "не порядок" ? :)Измените окончание всего одного слова в той фразе (-ая на -ой), и мир просто перевернется с головы на ноги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малацца:)))) + моего, как и твоего, подстегивает моя з/п... так смешно:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением