Хочу пожаловаться, млин...скажите что-нить

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к каким выводам вы лично пришли - мне не известно, и ход вашей мысли не понятен... Лично у нас семья... и каждый - за семью...А "добивались" мы возможности самореализации... не совсем еще добились, но с мертвой точки сдвинулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долой галимые отмазки!!! шо зачит "не было бы козявы"? Это, дорогой, детский супчик с тефтельками, а это - твои макароны... фсе![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это значит варить ещё и макароны хз, будет ли хуже ему, а вот супруге точно напряг дополнительныйя в таких случаях просто готовлю то, что он недолюбливает =). рыбу, гречку , субпродукты и т.п., заявляя, что а) на обычное меню нет нужных специй б)мы же экономим - какие сосиски нафиг? =))[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щербакова - барда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!! =)) рада за Вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур, ну не пытайтесь казаться глупее, чем Вы есть.. к чему? Прекрасно радуемся мы с мужем друг за друга, не переживайте. Не знаю, как вы живете, но мы с мужем просто рады тому, что мы есть друг у друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна...согласна.. :) "Намного приятнее радоваться не только за ребенка, но и за жену (и ей за мужа)." - апплодирую..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу его самого[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимизма хватает и тексты интересные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене довгий час не було :) зараз доводиться за бебіком по "пересеченной месности" скакати, то в мене суттєво розширився спортивний гардероб...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, муж-то нормальный :) и на заработок можно жаловаться, но эт мне надо было за директора банка выходить. просто люблю по ушам и мозгам поездить, усиленно от этого лечусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не лысый, он бритый налысо. и у него шея массивнее головы. так шо не шути с нами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моего тож подстегивала - я расслабилась с ребенком и мигом все образовалось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миня тож:)) все никак не могу найти нормальный подработок и-нетный:)Всё время попадаеццо делать кучу нудной работы за 5 грн:(Но будем думать хорошее и надеяццо что вселенная уменьшит инерционность:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож не тютя ;) А чего не шутить? Чувства юмора нету? Думаю, есть и много :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение таково и как всегда немного категорично) Все мужчины большие эгоисты, это факт! Против него не попрешь, что тут делать...Да так о чем это я??...Ваша семья не плохо заробатывает. Сидя дома с ребенком, вы умудряетесь приносить в дом копейку, это хорошо, вы умница. Он тоже не плох -наверняка старается, ведь правда? Рассмотрите его хотя бы раз в жизни ни как своего мужа, а как собственного старшего ребенка. Мы все в душе дети хоть и взрослые. И мужчина имеет право хотя бы иногда тоже получить игрущку - новый телефон, феньку для компа, или плейер. Тем более, возможно он его хотел уже давно, может с ума сходил как хотел, а почему нет? Почему он не может себе позволить купить такую игрушку и получать от нее море кайфа, если он зробатывает? Да вам туговато иногда приходится... А вы вспомните насколько часто вы сможете отказывать своему собственному ребенку, если он увидит в магазине что-то такое и прикипит душой? вы будет как настоящая мать копить деньги и подарите ему это на праздник. Правда? И тут такой случай, практически. он скрыл от вас факт покупки, потому что знал, что вы будете недовольны, обидетесь, ему не понравится ваша реакция, а ему не хочется портить впечатление от новинки вашей реакцией. поэтому и промолчал. В том то вся и проблема многих семей, что женщины умеют себе отказывать во всем, а мужикам хоть иногда надо отвлекаться и баловать себя. Оберните ситуацию другой стороной - он пришел к вам, показал плейер, вы сделали ошеломленно счастливый вид, сжав про себя зубы, и воссторженно восхищаетесь - покажи, расскажи, дай послушать - счастливее его в тот момент вы бы не видели, поверьте. Он был бы вам оч признателен, что вы за него искренне порадовались, не осудили, не подняли финансовый вопрос, ему он и так понятен. И он думает об этом не меньше вас. У меня была такая ситуация точь в точь. Муж тогда еще плохо очень заробатывал, нам на многое не хватала, я студентка, не работаю. И он приносит в конце месяца (до зп 12 дней, денег нет вообще) новую Нокию 6610. Ее тогда еще даже в магазнинах не было, безумно дорогой телефон, для нас так вообще...Сказать что я была в ауте, не сказать ничего... Где деньги взял - откладывал 3 мес... Т.е. я не могла купить себе нормальные прокладки - извините,зато у нас ох...нный супер-пупер телефон((((. Короче поругались, я ему практически в глотку вцепилась, и не приятно было, кошмар... Потом я просто поняла, когда увидела его с высунутым языком, тыкающем в кнопки дрожащим пальцем - а че собственно он не может себе позволить его купить? Да ради Бога. И мы забыли. Но я попросила, что бы впредь такие покупки дорогие в нашей семье обсуждались мирно и спокойно. Хочешь - давай, я не против, собирай, откладывай, но не в ущерб семье и ребенку.Так у нас появился не кислый фотоаппарат 3 года назад... я скрипела по всем швам про себя подсчитывая, сколько всего мы бы купили на эти бабки... мы бы месяц жили и не тошнили... Зато как приятно было видеть что он фотограффирует все подряд, как он доволен и горд сам собой))) ну и я была за него оч рада... Ну и хрен с ним что не хватило мне денег на выпускной ногти накладные сделать, о чем я мечтала 100 лет, они то не на долго.Сделайте ему скидку, и себе за одно - представьте, что этих денег у вас никогда не было, вам их не дарили да и все.надо научиться делать подарки друг другу. Скажите ему что вам было бы не только приятно слушать с ним плейер но и подарок хоть какой нить получить наконец-то, а то заржавели совсем))))И еще скажу, что как ни грубо это звучит - но жизнь семьи заключается не только в том что бы прожить от получки до получки и не только в ребенке. Кроме этого у вас есть он у него вы... Можно положить зубы на полку раз в год, лучшее отдать ребенку а остаток потратить на себя, да просто на всякую ерунду, на мелочи о которых вы мечтали. И ничего не случиться. Иначе просто заест быт.Пы.Сы: к примеру добавлю Нокия 6610, которую он себе купил 5 лет назад стоила 450$, его зп была 250$. Про фотоаппарат я промолчу... Зато все довольны и счастливы, и я знаю, он от меня ничего не скрывает...Желаю вам удачи))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо, как по мне, но это только мое ИМХО!!!! начните себя баловать в тайне от него - эта дешевая месть не принесет удовольствия ни вам ни ему, все равно вы будете думать, о том, что можно было бы эти деньги вместо себя влить туда или сюда... Лучше балуйте себя в открытую, при нем, и пусть принимает в этом активное участие. так будет намного проще и совесть будет чиста друг перед другом.Семья для того и создается, что бы все делать вместе и сообща. На том и держиться любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь они (мужчины) в большинстве своем до пенсии пацанами остаются. А ота цацка как игрушка для ребенка, так же сильно хотелось, видимо. Я страшного ничего не вижу. Проблема только в том, что вы себя не балуете совсем, а надо хоть немного, хоть изредка. Да и приоритеты у вас разные могут быть. Может, ему какая-та штука в дом совсем не интересна, а вы считаете, что очень даже нужна. Ну а не сказал, потому что вас боится, неодобрения. Не роль мамы вы на себя, случайно, взяли? Ему тоже надо давать право порулить, пусть почувствует себя хозяином- мужчиной. А обижаться не стоит- мелочь это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, милые дамы, ну чего ж тут думать! В свете всего вышенаписанного, включая заглавную тему, вывод один - РАЗВОД! И пусть муж локти себе кусает, двуличность такая! Потому что все остальное -полумера, что, как известно, есть худшее из решений. Тот, кто побаловал себя раз - будет баловать себя и в дальнейшем, и конца-краю этому не будет. Нечего тратить лучшие годы своей жизни на то, чтобы убедиться в этом. Поэтому выход один: правильно оценить свои и его финансовые активы (в этом поможет хороший юрист, да и на форуме масса полезной информации на эту тему), выбрать подходящее время для подачи заявления и его обоснования, а главное - в вопросе алиментов и раздела имущества вести себя пожесче, обязательно через толкового адвоката и с четкой установкой на результат. Неча потакать мужскому эгоизму! Речь идет о будущем ребенка и матери, и церемонии тут неуместны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя прикольно!!!! Че тут сказать, а вы своим подругам тоже сразу после того как отдали обувь своего эксклюзивного ребенка, тоже советуете к ортопеду в очередь??)))) резко, зато справедливо! не считайте себя лучше других! И прикольная вы наверное подруга! Заботливая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а даже если и пацан то что? Что тут плохого или че он не может им побыть раз в 100 лет? Прям все должны быть взрослыми дядьками, ездить на лексах и все тащить в семью? да не бывает такого!Поигрался мужчина и что? Главное что б его любимая женщина ему как маленькому ребенку разжевала и в клювик положила, что так делать низзззя!!! Есть МЫ - советуйся, Мы вместе примем решение, и не всегда надо рогами упираться и долдонить что я несчастная не могу себе трусы купить, а ты цацки покупаешь! Пойди да купи себе трусы! Кто мешает? Ты зарабатываешь? А даже если и нет, все равно пойди и купи, потому что тебе это оч нужно, первая необходимость, и у него тоже может этот плеер был первой жизненной необходимостью, к тому же мама деньги дала... Почему нельзя мужика понять? Чего всегда нужно понимать только свои чувства? Он что не человек? Или мы выходим замуж, что бы понимать только себя и винить во всем его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все за вас оч рады!!! вперед в европу!!!! Потратить пару штук, что б бегать по магазинам за ботинками?? Когда такие же валяются у нас на полках - все Китай... Вот это это ум и состоятельность! А главное хваставство просто в тему!)))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно чему такому необычайному могут научить развивалки, чему не научит мать? Мое ИМХО - мои предки да и ваши или многих других, на развивалки 30 лет назад не ходили и что с моторикой плохо? Читайте - самосовершенствуйтесь, больше времени на ребенка и развивалки не нужы! Бред для слегка ленивых и хорошо заробатывающих - проще пойти на развивалки, чем часа так полтара посидеть и методично попоказывать детю, как лепить из пластелина кукол, клоунов, собак! Ну да - пусть тетя покажет, научит...Артур, вы это хотели сказать?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну надо же!!! ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КТО-ТО ГОВОРИТ И ДУМАЕТ как Я!!! Это удивительно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит в жизни нужно делать правильный выбор не только в выбое книг и обуви для ребенка но и мужа правильно выбирать???? или нет? Или такими мужья становятся после того как родится ребенок? Вот у меня например нет. Я сделала правильный выбор, потому что в свое время приоритеты правильно поставила.Другим сочувствую!Какая шла, такого и подобрала, да и все! если женщина не хочет, она такой не будет.не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас....
0

Поделиться сообщением