Опубликовано: 14 мар 2007 да нет не в 15, мне сейчас 27, значит в 17??????? да вроде да)))))))) й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 да вот так обстоятельства сложились, жизнь такая)))))) можно все было умнее сделать, а не сверкать влюбленным взором, тогда бы жизнь сложилась по другому. не будем залазить в меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 ну не фига себе какая моя заслуга, блеск!!!!!!! я собой просто вогордилась.... чего про него не скажешь(((((( за роги не вытащишь в магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Да и Тань, у меня к примеру есть один знакомый миллионер у него жена на одни шмотки от кутюр может заграницей спустить пол моей квартиры и за 2 дня......а он бомж-бомжем, мужчинка супер, головастый, умничка красавец, детки с иголочки одеты, квартира упакована ну и т.д.... в магазин жена кнутом загоняет, раз в год он может выделить на это ровно 2 часа, не более. 3 костюма, 1 джинсы... и все...Говорит, что не забыл времена, когда сам себе носки штопал и чихать хотел на то, что по одежке встречают, при его появлении и так все встают))))))))) Просто человек такой... Хотя наверное это скорее исключение, а не человек)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ЯЗВА_И_МАНЮНЯ, не будем отвлекаться от темы и переходить на личности замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 klazy, вы тоже отступаете от темы и переходите обсуждать личную жизнь участника темы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 мужик себе купил плейер и все ему 20 кофточек и три сумочки не надо...он в одних штанах год будет ходить...Вы же небось не в одной юбке всю зиму пропрыгали и журнальчик себе раз в месяц покупаете, и помадку третью...а ОН-ТО НЕТ!!!Это называется махровый эгоизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Значит, ему так комфортно. Все таки жена то его изредака загоняетв магазин? А эта мадам, у которой муж без портков,я так поняла все только себе.Может, муж бы и рад.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Значит таак: у меня НЕТУ сумочек. Вообще. Ни одной. У меня рюкзак. У меня джинсы, в которых я таки да хожу год постоянно. Кофточек у меня3+3, кажется свитера. Юбок нет вобще, я их просто не ношу. Губы не крашу.А оттеночный бальзам считается проявление махрового эгоизма? Кстати, глянцевые журнальчики не читаю. Почему вы не учитываете, кстати, сколько он тратит, к примеру, на пиво в месяц? В голову не приходит...Это несправедливо! Девушка, очень просто экономить и позволять много, когда живешь одна, когда это отражается только на тебе. А елси это отражается на ребенке...но вам этого пока не понять. Так что вот.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 MAMA_GAGA - НЕ СПОРЮ... ВО МНОГОМ ВЫ ПРАВЫ...ДА. ЖИВУ ОДНА, ПРОБЛЕМ НЕТ, ДЕТЕЙ ПОКА ТОЖЕ, НО УЖЕ ХОЧУ ИХ ИМЕТЬ...НЕ ВАЖНО...В вашем случае-печально, что вы себе почти ничего не можете позволить купить...а вот на моем примере есть семьи, где мужу ничего нельзя, а зато жена себе 3 сумку покупает и пальто 2 штуки одинаковые , просто разных цветов...а муж оборванец..насчет пива...не знаю, сейчас женщины порой больше мужиков пьют..Но в основной массе считается нормой для женщины: 3 помады. 4 набора теней, кучу бижутерии, 3 пары брюк, а муж , а иногда и ребенок подождут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 боже ж мой.. какая роскошь: 3!!!!! помады... 4!!!!! набора теней и 3!!!!! пары брюк... женшшины, блин, редкие стерьвы 8-0!!! Надо шоб 1 помада, 1 тень и 1брюки - по разнарядке как в казарме:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Я знала, что кто-то свое жало выпустит да, а что вы хотели ? 1 помада, 1 брюки! ИЛИ МУЖА НЕ ПОПРЕКАЙТЕ ПЛЕЙЕРОМ, БЛИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Но если мы сейчас рассматривает данный конкретный случай.... то соответственно.Кстати, нечего меня всяко жалеть по поводу шмоток. ОК? И про нормы для общепринятого наслеления — это НЕ про меня[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Эй, нечего пинать klazy! Мужа пинаю Я. Помады нет, джинсы одни — имею право? Ну?![+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Это в какой основной массе считается нормой для женщины такое жлобство? Скажу сразу, что у меня не 3 помады. и теней далеко не 4 набора. Да и сумок под каждую обувь.......Но, муж у меня одет совсем не хуже меня. Да, у него вещей меньше. Но они дорогие и качественные.Доця? Хмм, доця подросток. и этим все сказано. Полгардероба тягает у меня, джинсы покупаю иногда дороже, чем себе. и считаю это нормой. Т.е. норма, это когда при возможности не ущемляются интересы всех членов семьи. Да, если моей доце приспичило 10 сумку или 10 джинсы-она подождет, но муж не будет ждать, когда джинсы единственные высохнут. это маразм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Это я обращалась не совсем к ВАМ может вы тоже помадой не пользуетесь, а вообще косметикой? Вам на косметику денег не хватает? Если да, то очень печально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Тут вот в чем вопрос: Если вам достаточно одной пары джинсов и вам от этого не тошно-то тогда все ок. Но если вы поставили себе такое ограничение с расчетом на то, что и муж ограничится- не ждите. У них сознательность до поры до времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Жлобство? Просто если мі говорим о тотальной нищите...я говорю о том, что странно, если жена в золоте и перьях - муж в обносках.Правильно Вы сказали, что НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УЩЕМЛЕН!Может купил муж плейер, пожертвовав курткой или джинсами...так что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 По-моему, в однойтеме смешались, как говорится, кони-люди. Существенно здесь одно- если жена себя ограничивает сознательно, потому что так привыкла и ждет этого от мужа- ИМХО, это не правильно.Может, его не приучили к самопожертвованию. Но если были некоторые договоренности-в силу настоящего материального положения( а если такие случаи нев первый раз, думаю, подобные вопросы уже обсуждались)-то со стороны мужа это свинство!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 купил, пожертвовав новыми линзами для жены... это несколько иная ситуация () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 не такой муж и плохой все же он признался!!!смешались кони-люди это точно.я уже не могу понять кто автор топика, там написано аноним...и кто это 700 баксов имеет в месяц дохода? Та барышня, которая пишет , что у нее рюкзак и сумочек нет и одни джинсы....сорри, у меня уже башка кругом!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 я что хотела? То что я хотела - то у меня есть:)) нет помад и теней, зато есть 10 баночек духов... и уйма джинсов:))) А вам, по всей видимости, проще считать вышеописанное нормой (не знаю для каких целей, комплексы у вас что ли:))... Вообще странно введение каких-то норм в этом отношении:)). Это норма для всех? Или только для пар с доходом 700уев? А помады должны быть по 3 грв. или по 30 баксов?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Д а я ж не наезжаю на вас в этом форуме любимая фраза "У ТЕБЯ ЧЕ-КОМПЛЕКСЫ?просто у меня есть знакомые, жалуются на мужей, а сами им по 7 грн. в день выдают на маккофе. Но эти дамы и с лоском , и с блеском. И помадки, и журнальчики, и кафешки с подружками..700 долларов -это еще не нищета! В нашей стране точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 печально-это, когда интеллекта не хватает, а без косметики можно вполне благополучно жить и отлично выглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Ой, ну пупитр11 точно мужик! Так женщина рассуждать не может :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение