Хочу пожаловаться, млин...скажите что-нить

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойййй блин, феминистки, и чего все вечно себе в заслугу роды ставят? это подвиг прежде всего для вас самой, а не для кого-то. вот мы сами и должны этим гордиться, а оперировать, манипулировать кем-то этим - бестолково
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой выпрашивал себе дорогую покупку Получили первые деньги на детей, тут же положили на депозит, не потому что не нужны, боялась уступить. Так он уговорил меня на кредит! Я долго отходила, даже НЕ МОГЛА понять как можно думать о себе, когда у тебя трое детей. Получил повышение на работе. Купил что хотел, довольный как слон. Я успокоилась (нужно время).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вы забыли вот это: :)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо некамильфо говорить о жадности других, имея зарплату более 1 куе и покупая ребенку обувь (обувь!) в секонде.мне это на голову не натягивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, бред. совет имхо не в коня :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, можно назвать ношеный элефантен винтажом :) или вы своему ребенку секонд беби диор покупаете? не дурите хоть себя, вы донашиваете обычный эконом класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я замуж вышла по любви. вот (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и много, весьма специфицского. птму не шути :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это ему в упрек ставят невозможность родить. имхо вы не о том спорить начали, тут деушки шутят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто рвется-то? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zя тоже, как ни странно, но прежде чем сказать "да", я 100 раз представила кем он может оказаться и как мне быть, если у нас не получится. У меня просто была не слепая, а трезвая, взвешенная любовь. Слепую я пережила 10 лет назад о чем жалею безмерно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то шутки плосковаты, для определенного коллективчика, со стороны глуповата выглядят ИМХО. Я просто не первый раз наблюдаю и каждый раз диву даюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю... я вот не рвусь:))) и другим не советую:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что купив цацку для себя, мужик в течении продолжительного времени не делал подарков жене и не удовлетворял ее насущные нужды... то бишь съэкономил на жене ради цацки для себя... это нормальное поведение для семьи???[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете как живуь люди в деревне? судя по всему - нет () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вы, вероятно, тренер по гимнастике (или балету) по совместительству тренер по тхеквандо, в совершенстве владеете методикам раннего развития и языками на уровне носителей... а также вы не работаете, не сидите в интернете и посвящаете все свое время и умения ребенку... Я рада за него... вернее не рада, т.к. оч. сомневаюсь в вашей квалификации относительно "никому не нужных", по вашим словам, развивалок... имхо, если чего-то не можешь себе позволить, проще всего назвать это "панськими забаганками" или "бредом для слегка ленивых и хорошо заробатывающих"... кстати "зарабатывающих" :))) вот, собственно, квалификация ранне-развивающей-мамы вылезает:))) гы:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) пацталом:))))))))) а шо дета оглашали такую з/п? () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не он на ней съэкономил... это она сама на себе съэкономила... а теперь обижается...Любить себя нужно и не экономить на себе ... тогда б он и принес эту денежку в дом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще неизвестно после кого:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут "в заслугу"? просто совершенно очевидно, что родив - ты много теряешь в плане карьеры, зароботка и тд потому как выпадаешь из обоймы...Это не "в заслугу", это просто объективная реальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... кто о родах говорит, кто пиписками, кто зряплатами меряецца + каждому в жизни надо чем-то гордится... вот вы, к примеру, чем гордитесь? Судя по верхним постам, тем, что ваши с Артуром мнения совпадают?:))))))) тож неплохо:)))), нефеминистичная вы наша:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ему мешало покупать жене подарки? Она его за руку хватала??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шутка??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением