Хочу пожаловаться, млин...скажите что-нить

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где же жирные плюсы? в том, что сумки таскает? Это мужская работа. В том, что деньги кладет в общий кошель? Я тоже так делаю...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вторая... жена имеет право не зарабатывать ...то, что она делает дома, неоценимо :) ну, скорее с поправочкой, что если ей ее инстинкт самосохранения позволяет не зарабатывать - то вперед :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а жизнь-то налаживается:)))) + Знаешь, таки надо с ним говорить... оставить жену вообще без подарков - это наглость... так безо всяких удовольствий и тронуцца мона... Поговори с мужем на тему "каждая женшшина имеет право на туфли/шубу/баночку духов/компенчацию за отсутствие подаркофф..." - пусть постарается сделать тибе приятно, ок?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После таких историй еще больше ценю свою жену :) Она меня уламала костюм купить, когда по собеседованиям в джинсах шарился 4 года назад :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс в том, что он это ДЕЛАЕТ....а есть, которые НЕ делают.... Ищите в плохом хорошее, а не наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что не семейные деньги потратил :) а может - ему свекровь в тот раз дала со словами "на сыночек - купи себе чего-нить" :)Мой муж, к примеру, хотел - чтобы у его сестры был мобильный. Купил. А мама продала - и "на хозяйство" деньги пустила..... опять купил ... опять та же история...Но это было НЕ на хозяйство. и как бы ей не хотелось деньги "В семью" - так нельзя было делать. Это целенаправленные деньги на мобильный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Була серія "маленьке диво " (?) Абабигаламаги - їхні найпопулярніші книжки у кишеньковому форматі. За 1 грн. Я купила колись, як "travel size, але вони дуже швидко наказали довго жити...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как жыж равноправие? вах, нэхарашо :) жена имеет право, а мужа имеет это право :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так? Глибока думка :) (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равно как и "элефантен" с секонда - это уже совсем не тот элефантен:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и рожайте сами, вперед :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу.... давайте я буду радоваться тому, что он не бьет меня, когда приходит вдатый...тож ж позитив :0((неееет. я этому радоваться не хочу...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понимаю! Если бы все было прорачно — говно вопрос, блин, покупай...но почему исподтишка?!?!?!!??!?!![+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните, пожалуйста, а если вес до 50 кг. - енто ишшо не взрослый ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоды пардон :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хош еще посмеяться? компенсация за НГ предполагалась в виде коробки для рукоделия. Те, что мы видели, м не никак не понравились. Гламурное и бестолковое нечто, но не в этом суть. Решили пока купить БОЛЬШУЮ ЖЕТСНУЮ КОРОБКУ С ПЕЧЕНЬЕМ. А потом, говорит, я тебе сам сделаю. Такой зато ни у кого не будет. Нарисуем вместе, что тебе надо будет — и сделаю...Март месяц на дворе. а я так и живу с жестяной коробкой...нет, коробка классная. Но где данное слово? [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0(( та я радуюсь..пытаюсь хоть чему-то кроме Козявы радоваться.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы и пришли к выводу - "каждый сам по себе - вот решение всех проблем"... Этого добивались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и объясните ему, что для Вас вот это "исподтишка" и есть самое страшное! может у него в семье подобное было в порядке вещей, типа каждый сам за себя, потому у него и нет такого сильного морального барьера, как у вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тіки колекціонувати його - сенсу не бачу :))))(-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"далек до 50-80кг" простите, что повторяюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"добивались" кто? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць... не вижу другого выхода как наказывать урезанием мясного пайка:(((Мне жутко обидно такое читать, т.к. мой муж даже в самые тяжкие времена умудрялся где-то подзаработать, чтобы купить мне достойный подарок... Я бы на втоем месте наверное таки купила бы себе все то, что он обещал - а там пусть ест одни макароны... почему ты должна думать о семье, а он нет... за твой счет, опять же:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык так и сказала ! интересно вот только — понял или нет...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было бы Козявы — так бы и сделала но вполне возможно, что страдать будет ребенка. Но плейер уже подбираю. Ух, он обзавидуется. Я тетка сурьезная. я себе такое куплю!!!! ох. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением