Опубликовано: 12 мар 2007 буду постараться. ...сходите ниже :0))Я там расписала план себя_холки_нежки_лелейки[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 дорогие и хорошие книги я бы своему ребенку покупала, даже если бы не могла купить себе дешевых.. так как я, в отличие от него, могу:1) почитать в инете;2) сходить в библиотеку (почему вариант библиотеки неприемлем для ребенка уже писали: а) мало детских книг, б) ребенок может неделями-месяцами читать любимую книгу).Кроме того, для него книги - необходимое условие для всестороннего развития. И в конце концов, это естественно экономить на себе, ради ребенка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 нууу....он же участвует в еде! Должен участвовать и в покупке ее! Ему нравиццо...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 :))))))))) "ай да Пушкин, ай да сукин сын!!!":)))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Ні, не мій випадок. Ми купуємо навіть німецькі путівники кінця 18 ст. та прижиттєві видання Сєнкевича. Обміняти і позичити комусь взаємовигідно - ніяких шансів :)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 да :0( уже поняла...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Ну, раньше он именно так и ел. Я его приучила к травкам-специям-вкусностям...а оно мне теперь фигвам рисует...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Все свелось в итоге к Вашей личной брезгливости... Правильно? :)Вы в ресторане не брезгуете есть из чужой посуды? ;) Подумайте над этим.А на пляже лежать в шезлонге, на котором пропотело несколько десятков туристов?А массаж Вам делают в стерильных перчатках? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 класс:))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 +1 не очень поняла, в чем так сильно муж провинился (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 и вообще, чего вы прицепились к моей одежде? Моя первая фраза была к тому, что теперь я поняла, почему вы считаете , что одежда в Киеве стоит дешево... а секонд тут вообще не причем!!! я покупала малышу одежду среднего класса, когда на форуме даже не была зарегистрирована.. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Если не хочет - но зарабатывает, значит ему просто нравится зарабатывать :) Эт хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 все свелось к брезгливости и ортопедам, не забывайте! () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Пасибки :0))))) дык поговорили..сразу...Я тетка горячая, но отходчивая. Но не то чтобы злопамятная...просто память хорошая...все очень долго помню...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 может быть... ой, только теперь так не хочется все это выяснять...просто очень обидно, млин.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ха-ха-ха... продолжаю смеяться дальше... на пляжи я не хожу... в принципе... здоровье не позволяет.. а если хожу - то со своим полотенечком.... и массажи я не делаю.... :)) а в ресторан, таки-да, со своей тарелкой не хожу... причем тут секонд и ресторан? [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 :) "Естественно то - что не безобразно" :)Вам приносит радость "экономить на себе, ради ребенка"? Значит это не экономия на самом деле :) Ведь Вы получаете удовольствие, а значит деньги расходуются и на Вас :) Некоторым вообще ничего от жизни не нужно - лишь бы их дети были "как сыр в масле". Хорошо ли это? Лично для меня - нехорошо. Намного приятнее радоваться не только за ребенка, но и за жену (и ей за мужа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а теперь попробуйте донести до него свою обиду....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 у меня свекор в свое время захотел мобилку (она ему и не нужна была). Короче купил. До конца месяца денег практически не оставалось. Свекровь сказала "Будем есть мобилку"и кормила его неделю картошкой. Я мужу сказала, давай поможем. Он категорически отказал. В итоге свекор теперь таких необдуманных шагов не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а вторая часть вопроса? :) Про жену? ;)Мягко перейдем к другой теме? :) Почему бы и нет :)Эту ветку тоже закрываем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 О, как много плюсов сразу нашлось :) значит не все так сильно запущено, правда ? Ищите позитив - легче жить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а мы с мужем вдвоем радуемся за ребенка представляете, какая у нас тройная экономия:)). Обувь с секонд-хенда отдыхает :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 пяць баллов:))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 А друг за друга? не радуетесь :( Вах абыдна :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение