Хочу пожаловаться, млин...скажите что-нить

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

золотые слова :) "все обсуждаемо" (c) ksis :) Можно, я буду их здесь использовать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....провокатор(ша).... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як пункти "обменять" і "подарить" можуть нічого не коштувати? (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... а как же "все обсуждаемо" (с) ksis? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. ккстати, всомнила, как у нас было с плеером. муж ну очень хотел себе один, в то время - недавно вышедший, супер-модный, стоивший тогда около ста баксов. я знала, что этот плеер - его голубая сечта и просто к его дню рождения организовала наших друзей, сама подкинула почти половину суммы(а тогда это было для нас много - мы жили в общаге на 200 баксов, дочке было меньше года) - и мы с помпой подарили этот плеер на его день рождения. и мужу щастье, и семейный бюджет не очень оскудел. всегда можно чего-то придумать, если думать заодно, а не против друг друга[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вот жеж! Изначально все обсуждалось. а теперь вот. А деньги в семью - это плохо? мы ведь вместе в ней живем, и вместе распределяем расходы-доходы...только вот если считать и экономить - получается, я...а остальное - муж (но деньги-то вместе приносим, это я так, для профилактики "он работает, а ты его зажимаешь")...а так как я занимаюсь типа угасающим очагом - соответственно.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите ПОРЖАТЬ? Планировала ему плейер на ДР. Все таки да обсуждаемо и решаемо. Если не крысятничать и не ныкать "от своих". Вот весело будет, если я начну от дома деньги ныкать...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогло!! то ли помог мой неисправимій оптимизм, то ли віздоровела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сократа :)))))))) але тут точно не той варіант....[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жеж блин :) У Вас есть красивая дорогая книга в отличном состоянии (у Вас ведь такие книги? я прав? не порванные, не разрисованные?).Эту книгу Ваш ребенок уже несколько раз перечитал, и читает другие.Вы берете эту книгу и несете в гости. Дарите ее (упаси Боже, не на праздник) Просто дарите.Через неделю с подобной книгой Ваша подруга приходит в гости к Вам :)Ну а при обмене вы с подругой неделю не ждете :)Вот пишу я это и смеюсь. Так Вы мне хорошо настроение подняли :) Так повеяло "львовским духом" :) ЖЕСТЬ! :) Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!ооооо!!!! вот!!! как на мне экономить - говно вопрос...это я специи люблю. он, мжду прочим, топчет мои изобретения аж за ушами....картошка или что там готовится...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одно не противоречит другому :) Если муж хочет комп - ок.... Если муж хочет квартиру не на Позняках, а в центре, тогда говорю "дорогой, на это нужно больше зарабатывать"...Так что все обсуждаемо.. .:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то мне не нравятся оттуда книжечки... насчет моего детства - слава богу, у родителей была возможность привезти книги из-за границы... так что у меня были прекрасные книги в хорошем переплете... и в библиотеку я ходила с 4 х лет... так что не было у меня тоненьких книжечек:)))[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого человека есть недостатки.. мне кажется, что Вам надо потихоньку воспитывать мужа, объяснить, что для Вас страшнее его крысятничество (кому же тогда доверять, если не тебе?), а не внеплановая покупка чего-либо для собственного удовольствия. Ну и следует баловать и себя, и его. Жизнь то одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, то, что я все бУхаю в семью, он же - .... во многом, увы. Вот и комплексы. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это уже не впервые, и это очень обидно, блин Устала уже просто...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала еще раз "крик души" автора... + зря вы, девченки, накинулись. Цитирую:* "Живем мы не так чтобы богато... Сам отлично знает, сколько всего надо сделать в доме, какие необходимости и нужды есть…" - то бишь муж семью, скажем прямо, на должном уровне не обеспечивает, так?* "Деньги подарила мужнина мама...она всегда дает деньги «в семью» или «маленькой на что-то"..." - деньги были "в семью"... даже, как выяснилось поздже - подарок на 8 марта невестке и внучке, так?* "заработанное тащу в клювике в семейный кошелек... все свои траты честно и прозрачно выкладываю..." - человек заботится о семье (иногда, конечно, в ущерб себе, за что заклеймим ее позором:))) + человек советуется с мужем по вопросам семейного бюджета, так?* "Себя он любит побаловать, а для меня, например, даже подарка ни на ДР, ни на НГ, ни на 8 марта не купил…" - вот это уже откровенный криминал 8-0!!!, так?Шо мы имеем в результате? Имеем малчика, который нуждами семьи не озабочен, о том, что жена его - женщина забыл, женские подарочные деньги на себя потратил и спаведливо признается в том, что он свинья. Я с ним согласна! Ладно, хрен с ним, в доме все путем, есть что поесть/обуть/отдохнуть... не говоря уже о вопросах здоровбья (пресловутые линзы!!!), тады - вперед, покупай себе хоть клюшку на подшипниках... мы же имеем мужичка, кот. удовлетворяет собственные прихоти за счет физического и морального дискомфорта жены вкупе с ее здоровьем... Не, не нравицца мине все эта:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Заработай дорогая, у тебя это так хорошо получается! Я тобой горжусь!" Сковороду какого диаметра применяете после такой фразы? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и меня:) я прям кайфую то дорогих хороших книжек.. ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, третий раз я на энто пойтить не смогу!!!!!!! третий брак мну просто у гроб загонит.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ныкаю иногда... и муж тоже - точно знаю :) это называется "заначка", а не "крысятничать" Зато когда мы выгребали все деньги на первый взнос за квартиру - то отдали обе свои заначки на это дело...А потом - он мне иногда хочет сделать подарок? да... вот в прошлом году телефон на 14 февраля купил...дорогой... а я не заметила дыры в бюджете :) из заначки взял :)Так что заначка у него - это скорее ДЛЯ меня, а не ОТ меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что Вы позволяете на себе экономить :). Он видит, что для вас это естественное состояние (-).. 00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже тоненькие ваще ненра:( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением