Опубликовано: 12 мар 2007 Книги можно: а) обменять,б) одолжить,в) подарить и получить в подарок.Это все не стоит нишиша :) Вы сами написали, что Вас "душит жаба" так поступать.Купи ли бы Вы половину своей детской билиотеки, и обменивались бы с подругами - получили бы ровно то же количество разных книг (при системном подходе). Но Вам это не нужно, поэтому Вы платите не за половину, а за все книги :) Дважды.Скупой = жаба, две половины = дважды. Так понятнее? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Артур, а что Вас в жизни радует? К чему Вы стремитесь? очень интересно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 6грн - это ровно в 6 раз дороже, чем 1грн :) Правильно? Или у меня опять проблемы с арифметикой? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Давайте не в этой теме :) есть аська, личное - в ней. Ок? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 боже, какой бред 8-0!!! Артур, прекратите "виртуально єкономить", начинайте потихоньку жить...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 я не о том, зачем рассказал, а о том - зачем скрывал как раз не скрывать - это нормально. а если скрывает - в семье есть проблема, значит. но это, конечно, с моей колокольни.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 лавры платона не дают спать? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 может быть... понимаю уже, что проще было бы послать его лесом с егоцацкой...и не заводиться. это не впервые, увы. знаете, чего я так завелась, кроме прочего??? потому как он буквально за три часа до событий в магазине начал закидывать на полки отобранные мной специи со словами "а мне черного перца и соли вполне хватает"....[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 А потом, судя по фоткам в Вашей реге, вы всю эту одежду продаете? Это называется не "секонд"? А как тогда? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а я люблю книги! меня радует обладание ими. Меня радует, что в любой момент, я могу взять и почитать, а не ждать, когда выпадет мой пространственно-временной интервал. Хочу быть свободной в своих желаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 потому как стыдно было. за покупку.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 от гат!!!! по сусалам его!!!! Я серьезно! () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Отож :) А те люди, некоторые, которые носят Мартинсы, 326грн за пару детской обуви считают более дорогими, чем 800 за свои Мартинсы ;)Смэшно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ти шо! цить!!! а то жабой обзовут:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 зато 3.50 отличается от 3 грн ровно настолько насколько может отличаться цена "от производителя" от цены в ларьке. я вполне допускаю, что где-нибудь в Доме прессы или в магазинчике непосредственно при издательстве те книги, что я покупаю по 3-6 грн, могут стоить 1-3[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 да потому и тайком... просто на личном опыте... что имели...У мужа свекровь забирает 90% зарплаты. У нее все время какие-то неотложные проблемы.Мне, ясное дело, это не нравится.Запретить ему отдавать деньги матери, все равно что сказать "не помогай матери" - этого делать нельзя... так? так...Значится - поступаем другим путем. Ок, дорогой, конечно мы твоей маме поможем. Только пусть она распишет - на что ей нужны эти суммы?От нее приходит ответ из серии "долги за газ - 200 долларов, долги за воду - 200 долларов, долги за свет - 200 долларов, долги за телефон - 200 долларов".. и тдОбращаю его внимание, что суммы дутые. Он сам запрашивает долг по квартире, долг оказывается 400 долларов, он сам его оплачивает.Что в результате имеем? Его маме помогли? Да. Он от меня что-то скрывает? нет... Опять под эти дутые суммы отдаем зп? нет... А если б я запретила давать матери деньги, он бы дал все равно, скрыл от меня - раз, да и отдал бы гораздо больше - два....Не нужно запрещать, все обсуждаемо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 значит, вот какая ситуёвина. Свекровь нам с Козявой денег передала в честь дня бабской солидарности в том, что мы зы бест...думала на них глаза себе сделать (не коррекцию, просто линзы нормальные на мой вдруг родившийся астигматизм и -7-8 после родов), чтобы из бюджета не вытаскивать..Теперь куплю цацку. А глаза - из бюджета. Ведь эти деньги - подарок для радости, глаза - необходимость..кто еще поможет тут, как не свекровь....гыгы А вообще да, блин, надо себя баловать. наверное....но я этого не умею и не люблю.зы а мужа таки пора...либо учить, либо менять, ВотЪ...наверное....[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Мля..... а у кого ваще джинсов нету??? вот как у меня, например?мне что, перестать уважать себя по вашему?Да хай мене покрасять, щоб я повагу до себе джинсами міряла........[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 мужики, они ведь, как дети)) представляете, как его бедного совесть мучала за этот мерзкий поступок? иначе он бы просто сразу соврал что-то типа "подарили на работе"... Потому не судите строго, если, конечно истории не будут повторяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 спокойно.. .мущщин и так мало... а хороших - еще меньше :).. .это не повод... Их любить надоть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 лысый уже небось? :) бедняжка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 для меня - повод... шо это за мансы - он будет решать чем мне мои рагы перчить! () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 стыдно не мешает признаться сразу почему стыдно? перед кем? перед собой - вряд ли. перед вами? значит, надо чего-то менять, если он испытывает такой стыд перед вами, который заставляет что-то скрывать. что его так пугало? что вы плохо о нём подумаете? тогда, возможно вы слишком часто занимаете по отношению к нему позицию критика, а не единомышленника? я понимаю, все семьи разные, но вот лично мне покупка мужем плеера ужасной бы не показалась, а вот тот факт, что он что-то скрывал - подсказал бы, что "не всё в порядке в Датском королевстве". причём заставил бы присмотреться не к нему, а к себе: не стала ли я "противоборствующей стороной", не превратилась ли парная игра в противостояние.... [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 про глаза - согласна... про "менять" - не... эт вы погарячились... Судя по всему - нормальный у вас мужик. С другим будут те же проблемы... Я б скорее сказала - что нужно свое отношение к этому менять :)Срочно учитесь себя любить :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ну, ваще то нужно просто больше зарабатывать... зарабатывал бы он нормально - никто б за 100 уе не пилил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение