Опубликовано: 12 мар 2007 не люблю библиотеки... слишком много времени отнимают () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 смотря что покупать взрослым =) вот мы позавчера малой купили ботинки геоксовские(на сезон, как понимаю: 25 размер, в 26 размере у неё сейчас нога болтается, 25 - свободно-нормальный. но осенью-то, скорее всего, уже 26-27 ) - 199 грн. себе туфли покупать буду до 50 баксов - получится почти одинаково. осенью сапоги покупали - тоже мне за 360, дочке - за 326 =)а вот если б я себе покупала за 600-800 и больше - вышло бы, что ребёнку дешевле намного =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а Вы были в детской библиотеке? вот у меня ребенку 4,2. Что библиотека предлагает на этот возраст? Я была.. И даже кое-что взяла, но книги там старые, зачитанные, интересного мало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 не поленюсь повториться... что семья - это смотрящие в одну сторону а не устраивающие друг другу проверки на вшивость...так знаете ли... можно и "заиграться"...[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Для 3,5 лет могу привести пример... Несколько книг издательства "А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га"... Или типа того :) Красивые, качественные, хорошие стихи и рассказы. Сын еще не умеет читать (в 3,5 ;) ). Так что читаем мы.Вы мало читаете? Я выше написал, что мы с женой И СЕБЕ покупаем книги. И читаем их. И тоже создаем бибилиотеку, как детскую, так и "взрослую" (хотя и это относительно).Сколько книг в месяц Вы покупаете себе и мужу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 да я и не знала, что так можна:))) + что прям так и говорите "дайте ка нам поиграться вон тем конструктором, а потом мы его, возможно, купим"? Правда?... как интересно:)))Кстати, чем хорош лего - всегда знаешь что ты получишь за свои деньги... + великолепные инструкции...Кста, огласите фирмы конструкторов, качество которых по-вашему сравнимо с тем же пресловутым лего и мегаблоксом... Как по мне, так я таких не видела...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 если в магазине есть "детский коврик" как в Мишутке Европорте или в Беби-буме, там уже лежит целая куча всяких игрушек для детей. и конструкторы среди них - тоже есть. ребёнка, кстати, туда можно отправить играться, пока сам покупки совершаешь[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 За неделю-две (да даже месяц) носки сильно деформируете "колодку"?... Что это вообще такое - колодка :)И где она в босоножках и детских ботинках находится, эта колодка?Вы разницу в весе ребенка и взрослого учитываете вообще? А в способе "ходьбы"? А материалы для детской обуви такие же, как и для взрослой ;)Деформирует колодку :) В мемориз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 себе можно купить обувь-одежду на распродаже у меня уже три года живут элефантены, которые я купила в интертопе на распродаже за 110 грн. И буду жить еще 33 года.. А вот сапожки детеныша, купленные тогда же за 200 грн., уже давно канули в Лету по причине естественного возрастного роста :). Т.е. себе можно покупать на распродажах и носить не один сезон, а с ребенком так невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ага, так и говорим. В Детском Мире даже столики для этого есть. Прямо в зале.Фирму дома гляну :) Детали больше, чем у Лего. Для совсем мелкой моторики у нас мелкие разборные машинки - сын ими больше играет, чем конструкторами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 я в библиотеке выросла у меня мама-библиотекарь, и всю эту кухню я знаю изнутри, и у нас "домашней библиотеки" почти не было никогда, но я с детства читала ОЧЕНЬ много, и те вещи, которые не читали мои одноклассники.просто надо хорошо в книжках разбираться, знать, что искать и быть в нормальных отношениях с библиотекарем. чтоб не только с полочки выбирать мочь, но и на ваш запрос чтоб библиотекарь из хранилища выносила и сама советовала.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 про детские коврики/уголки я знаю... так там тока лего и есть, по-моему:)) () з[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 как по мне, здесь проблема не из-за того, что купил, а из-за того, что сделал это не посоветовавшись. Просто объясните ему, что если очень хочется, то можно, но не нужно из-за угла этого делать. А себя тоже балуйет. Я сама недавно дома с ребенком сидела. Помню, что мне особенно ничено и не хотелось: есть что одеть-обуть и хорошо. Но кремчик там, тушь хорошую, я себе брала. [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ну, ти ж не здогадаєшся "зайти за цими книжками до подруги":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 приходим к чему? по моральным/временным затратам - проще купить:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 та Вы шо! щенарий щасця! :) Дайте два! :)Ребенку быть супер-пупер-гипер счастливым за счет несчастливых взрослых - такой сценарий? :) Или где? :)"Тримай баланс" ;) Об этом я и писал - "1/3 каждому" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Ніяких підстав для смайликів у цьому випадку. Читайте: Все больше людей покупают детскую обувь в секонд-хэндах, не понимая, как это опасно.Дело в том, что каждый ребенок имеет свою стопу, снашивает обувь по-своему, и когда ее надевает другой ребенок, он вынужден ставить и поворачивать свою ножку, как его предшественник. Это происходит в условиях, когда множество детей страдало дефектом стопы, плоскостопием и косолапием. Естественно, у детей, «донашивающих» чужую обувь, могут развиться эти заболевания.Торговля секонд-хэндом на законодательном уровне у нас никак не оговорена, отсутствуют правила транспортировки и продажи товара. Неизвестно, из какой страны завезен товар, какую он прошел обработку?Многие родители, которые еще вчера считали зазорным покупать ношеные вещи, сегодня хвастаются, что купили ребенку брючки за пару гривен. Конечно, изначальное качество таких вещей более высокое, но они были в употреблении, транспортировались, сохранялись в недопустимых условиях, их часто примеряли.Специалисты Кировоградского областного управления по защите прав потребителей обратились в Комитет технического урегулирования и потребительской политики Украины с предложением снять с продажи в системе секонд-хэнд детскую группу, особенно обувь и игрушки. Ведь, кроме всего прочего, обувь и мягкие игрушки практически невозможно продезинфицировать. [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 киборги заполонили всю планету! :) это вселенский ЛЕГО-сговор! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 "1/3 каждому" равно как и "добытчикхранитель" сценарием счастья не являются () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Этот вывод "другой вынужден ставить и поворачивать"... Он справедлив для босоножек, которые первый носил неделю/две? Для ребенка ДО 6 лет? Когда вес далек до 50-80кг взрослого человека?Вы лично уверены, что этот вывод безусловен и абсолютен? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Ні, мене жаба задавить :)) Крім того, я не знаю дит. бібліотек, які можна порівняти з нашою, якщо чесно...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Артур, Вы знаете судя по Ваши м Высказываниям в различных топиках, у меня сложилось мнение чтобы зарабатываете Вы (с такой-то модной и высокооплачиваемой специальностью) ну не как не меньше 1000 у. ев., отдыхаете в самых лучших местах, одеваетесь тоже не абы где, на любую тему у Вас свое ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ (даже в мамском форуме) и вот тебе, РЕБЕНКУ ОБУВЬ В СЕКОНДЕ. По-моему Вы сильно преукрашаете свою жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 не, ну если денег нет, то можно и в библиотеке =) впрочем, я своей малой именно покупаю - просто потому, что "нам бы это всё перечитать". она новые книги не оячень жалует - предпочитает перечитывать. а мне в детстве, наоборот, два раза читать неинтересно было[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение