Опубликовано: 12 мар 2007 ??????? нет. Дело втом,что купил он его именно тогда, когда денег было мало и надежды на повышение зарплаты не бвло...И у меня работы не было тогда тоже, только редкие халтуры...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 я обращу ваше внимание на один момент муж долго не признавался - подумайте, почему. почему бюоялся признаться? боялся вашей обидчивости? скандала или сделать вам больно? а вообще, улыбнуло - мой супруг говорит точно так же, когда купит что-то незапланированное себе =). и выражение лица при этом - как у шкодливого кота =). мне, признаться, просто смешно становится и срабатывает мысль - ну пусть ему буде приятно. но потом он просто ставится перед фактом о том, что деньги нужны в таком-то размере, а как он их заработает - его проблемы. доходжы у нас с вами одинаковые, только мы ещё снимаем квартиру за 400 уе[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Угу...идея "прогнуть" мужа хоррроша.. ....[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ой, млина... нет тута проблемы...у меня так было с точностью до наоборот...купила я себе "цяцю" в тяжелые финанс времена для нашей семьи....так мой муж - УМНИЧКА!!!- сказал, правильно, чем больше тратим, тем больше зарабатываем...и вообще - хочется тебе шубу-купи ее сейчас, пока хочется...а потом сможешь купить, а радости вже не будэ... Автор, не делайте проблему и не заморачивайтесь...Жизнь, штука хорошая и короткая...Возможно, это просто была импульсивная покупка..Да, муж, судя по всему, раскаивается...Вы, наверное, создали ему таки умови экономии, что он и боится что-нить себе купить...Пересмотрите свое отношение к жизни и деньгам...А манюня растет и в любом случае я не думаю, что в чем-то обделен сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Почитайте внимательнее исходник... Я не знала о наличии этих денег. Вполне возможно, что если бы все было прозрачнее, если б пришел и сказал: "слушай, хочу плейер, блин. Мама подарила денег..." сказала бы "ну тебе подарила, рули :0)"А так получается как-то на крысу, что ли...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 жили бы позаможнее-купил бы плеер подороже :))) Ваше отношение было бы таким же :) Ну обидно, ну понимаю..но...как же так сказать......возможно, я повторяю возможно....я допускаю такую мысль, что именно эту вещь ваш муж ну очень очень хотел...как мы платье вот тут обсуждаем :)))) ну хоцеца аж усе :)))) а мама денег дала, а он импульсно пошел и купил....а потом соромно стало....скрыл..потому уже и не смог сказать..а тут выпивши решился....Не стоит оно того, вот чесно не стоит :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 у нас были разные периоды, в том числе и когда мы зарабатывали очень мало... но это сути не меняет... Сразу отбираются деньги на продукты и оплату жилья - все остальное на собственное усмотрение. И мы и тогда покупали комп, и я настаивала - чтобы все было куплено "последней модели", готова была в другом ужаться....Опять же, тогда был неприятный тоже один момент... когда муж был 2 мес без работы, у меня зп 150 уе (а квартира стоила 50 уе), тут его мама опять с вечной просьбой "дайте денег", и он взял у меня 50 уе и ей послал... отдавал их потом мне несколько раз :)))И конечно не из чего покупать 35 джинсы, наверное, и смотришь в кошелек, прежде чем их купить. Но если очень хочется - то все равно можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 я внимательно читала... и считаю, что он скрывал как раз потому, что вы б опять захотели эти деньги "в семью" не хотите чтобы скрывал - не ставьте в такие рамки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ааа..то есть вы ещё всю ночь сидите до 5 утра и всего 200уе?а что за тематика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ну так вселенная ж инерционна:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 давно я не ездила на своей старой пластинке:)) : наличие детей многое меняет:)).. ты там не сильно громко ржешь?:))))так вот... купить цацку и самой жить без семги месяц - это нормально... но лишить семги младенца - это преступление:))). Понятно примерно о чем я?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 вот-вот))) мама рассказывала...она со мной малюткой на руках, папа с первой зарплаты купил себе плащ и электробритву...фсё))жили - снимали квартиру))...пс. папа во второй семье играл роль сыночка, занавес))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 манамана....и как живете?? втроем на 300?а мне тут в сеседнем топике морали читают, что при таких доходах компа и инета быть не может:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 правильно! нужна мужа поддержать,только вот куашть ему придется целый месяц пустой суп.так сказать, учимся жить))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Было похоже;) Купил себе муж мобилку, незапланировано, какую-то безумно крутую;) Тогда как я уже пару месяцев ныла, что моя отдает концы и звонить практически нереально. Тоже обиделась... И до сих пор за себя стыдно;) Ну уже произошло, человек радовался, как ребенок. Подвернулся прекрасный случай взять недорого. А я все настроение своим нытьем испортила. Тем более, что моя мобилка уже ждала своей очереди быть "подаренной" к дню рождения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 нет. Я работаю теоретичесик 5 часов. реально — за сколько сделаю работк[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 да понятно :) к нам вот родственники приезжали с младенцем...Мы с мамой младенца по магазинам в мега-молл пошли....дык я по одним магазинам, а она все по детским :)Заходит в любой женский, говорит с порога "ну, тут наверняка нет ничего" - и уходит... я там "как? как это нет ничего????" :)Но кстати она там детского понакупала - и совсем не дорого все было... очччень даже приемлимо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Ну так, діти, вони ж мають властивість рости :)) А якісне взуття, наприклад, коштує так як доросле, або дорожче.Тому на дітях не зекономиш, і продукти тут ні при чому :)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 кстати, про ту игрушку, которую муж купил на всю зп :) поскольку мне это тогда не сильно понравилось (ну, скандалов не было, но был немой вопрос - чем же мы заплатим за квартиру? :)- то через пару месяцев он ее продал (ес-но дешевле)... потом еще пару месяцев понудился - и опять новую купил (ес-но потеряв на этом :)С тех пор я поняла, ежели что уже куплено - можно только сказать... "отлично, молодец - что купил!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 я вообще не понимаю "он больше (меньше) зарабатывает" и т.д. Какая разница. Мужики те же дети, да и нам иногда хочется такого, а мужик и не понимает зачем оно нам нужно. Вас обижает крысятничество? - значит он знал как вы к этому отнесетесь. Я тоже раньше все в дом и т.д. Мужу нужны вещи , он работает, а мне зачем, пока перебьюсь, ведь дома сижу. Да и денег лишних нет. Приехала свекровь и очень удивилась всему этому. А я призадумалась. Короче перестала во всем себе отказывать. (в разумных пределах). Глядь, муж начел ужиматься. Все довольны. Надо себя любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Ладно, святоши, рассказываю, а то прям плакать хочется от того, какие мы бабы, бедные. Моя подруга намедни гуляла со мной по магазинам и , имея мужа, малюсенького ребенка, накупает себе кучу дерьма и еще бижутерии на 150 грн., которую наденет в лучшем случае 2 раза!Приезжаем к ней домой, на праздник 8 марта, муж ее является в затертом свитерке, стареньких джинсиках, зато жена блистает!И так во всем!Не надо прибедняться, что мы бабы такие бедные!Ну купил муж плейер, так что? После того, как он женился ,его жизнь по-видимому закончилась...теперь он все должен тащить в дом вам и ребенку? Ну достали, честное слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 ой:))) не можу))) бижутерии аж на 150 гривен:))))))))))))))))))))) :)))))))))))))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 да, мы бедные, а шо? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Затертый свитерок- не показатель У меня у мужа висят дорогие костюмы в шкапчику-ну и шо? Его просто не вытряхнешь из затертых джинсиков и свитерков, правда, не затертых:)))Кому в чем удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение