Опубликовано: 13 мар 2007 нет)))))))это значит что самой тоже есть макароны:( поэтому варить только пищу, которую сама полюбляешь и которая не нарушит финансового сложившегося равновесия))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 10 лет назад? в 15 лет? хм. и жить торопятся, и чуствовать спешат :) а я вот в 30 только первый раз влюбилась, а то все "взвешенно, взвешенно".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 фор хум хау. ну собрался тут такой коллективчик, глуповато выглядящий с вашей стороны. а с моей - так очень даже ничего коллективчик выглядит. я вон нашему мужчине больше удивляюсь. а вам он созвучен. все люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 А де ж админ-то? Чего позволяет обзываться? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 как можн ажалеть о пережитом??? вы что - не сами решения принимаете? а уж тем более - о пережитой любви:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 гы-гы:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Бедный автор топика! она и не знала, что о ее проблеме забудут, как только тут появится самый продвинутый юноша нашего форума!Вот интересно, почему у юноши есть манера переводить тему на себя, если изначально обсуждалось совсем другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Не вижу повода для радости (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 зато автор понял, как ей с мужем повезло :) имхо нормальный у нее муж, почти у всех мужиков такие заскоки бывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Чому не ходили? Це просто не називалося "розвивалками". Я займалася танцями, вчилася в музичній школі. Англійською, на жаль, зі мною ніхто не займався, довелося самій вигрібати набагато пізніше. Просто у часи нашого дитинства такі заняття були дешевшими.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 нет, ну просто такая постановка... типа "лучше все в семью" .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 :)) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 думаю, что да... если б было не шуткой - то эт тогда экстримизьм какой-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 угу:))) музшкола, театральна студія, танці (в ранньому дитинстві), англійська з репетитором і на курсах, школа менеджменту... ги-ги... був такий грішок:)), фізмат курси від кпі..., курси гри на гітарі... а так - ні, звичайно, не було у нас ніяких розвивалок:)))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 у меня тоже такая постановка... тем не менее муж регулярно умудояется где-то брать деньги мне на подарки... гігі... может он их ворует:)))? (т-т-т)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а ты ему не говоришь что-то типа "нафига цветы купил - когда мне на Комет не хватило вчера?" тут еще как относиться к подаркам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Девочки и мальчики, делаю вывод: не глупые европейцы, которые женятся тогда, когда уже сформировали мат. базу для своей семьи...А ым спорим про туфли из секонда, можно ли купить плейер себе не в ущерб жене, как что-то подарить на 8 марта опять той же жене и чтоб недорого..НИЩИЕ МЫ КАКИЕ_ТО ВСЕ УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ хочу замуж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ага... я тут как раз и общаюсь уже несколько лет - шо мне коллективчик нравится... а на ум - не претендую...Но тут ведь - каждый волен высказаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ну вот я как раз с дочкой и гречку, и рыбу, и пирожки с лёгкими обожаем =))[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ну не хотите - не выходите... кто ж заставляет то? :) Глупые, не глупые... у них там свои проблемы, у нас - свои...Зато как приятно, придя с работы, уткнуться носом в плечо любимого человека.А вчера он ужин приготовил... И просыпать... просыпаться с ним рядом - это такой каааайф....Так что подарки на 8 марта, плеер и прочая ерунда - нафиг нужна при таком то счастье?Для меня есть в жизни главные, и не главные вещи.. так вот, плеер - это не главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а он говорит "а это не из зряплаты... это я САМ отдельно заработал":)))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 так, может, стОит поискать более подходящий коллективчик для общения... вот, на афише, к примеру:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 пирожки с легкими???? а это как? (сорри за офф) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение