Хочу пожаловаться, млин...скажите что-нить

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дык... "дорог не подарок - дорого внимание:))), а его как раз нет:(( -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно бедность от женитьбы, а от чего же? Хотел бы тот мужик, будучи холостяком плейер, купил бы.....а так, приполз с повинной: прости , родная, я так больше не буду...Унижение сплошное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бедный, бо дурной. а дурной - бо бедный (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сами себя накручиваем.... А мужики то с другим складом( и экземплярчики попадаются разные)...Я вот точно знаю, что обижаться себе дороже обходится... Я когдато, забытая на день Валентина, ничуть не меняя своего настроения купила себе цветы. Муж приходит, спрашивает: кто подарил?. На, что я отвечаю:ты.Он делает круглые глаза, я продолжаю: Я уверенна, что ты хотел, но забыл. Для него это была встряска без скандалов и обид, но помнит он ее до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То она просто поняла, что в таких джинсах Вы никогда работу не получите :-) Простой расчет с видом на будущее :-)) В смысле, вложение денег :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, дівчата, засоромили ви мене :)))+ Я, щоправда, не можу зорієнтуватися, якою реплікою викликала таку реакцію, бо у мене лінійки під рукою немає :)))[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всіма:))) це просто спонтанний прояв прихильності:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, це дуже приємно :) () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно. Скажите, а Вы себе позволяете такие вещи? Например, вам жутко хочется...норковое манто. Или...изумруд. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож, все сообща. То-то и обидно... что на наше "со-общество" муж как-то с завидным постоянством...простите...забивает[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регулярно забывает. Даже имея возможность. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а есть ли у Вас дети? у нас появилась детя, и расходы выросли, странно, правда? А доходы уменьшились — т.к. я (как основной добытчик на тот момент) практически перестала приносить денги в дом. Но претензии-то остались! И желание цацек осталось. Проблема не столько в этом плейере, сколько в том, что человек не умеет расставлять приоритеты. Ситуация, повторбсь, не первая. Каждый раз стыдно. Стыдно было, когда, не работая, позволил себе цацку за 150 уев, когда работала одна я и приносила у максимум три сотни. Еще несколько раз было стыдно. Это уже привычка — стыдиться. Вернее, не привычка, а выработанная стратегия поведения. Если ты меня пожалеешь, я еще постыжусь, а потом еще раз сделаю. Все ведь нормально прокатило, да? А если обидишься — значит, ты плохая и не понимаешь моих мурских желаний. Потому что на меня нельзя обижаться, мне можно только спускать все...Если страдаю я одна — блин,можно еще махнуть рукой. Если страдает ребенок — недополучает чего-то (прошу не разводить здесь темы "все лучшее детям или не все лучшее детям или все лучшее не детям", давайте в другом топике, а то здесь потеряемся) — я считаю, что это ..нехорошо. Себе подарок пожалста. А ребенке, между прочим, за год с копейками ее жизни не принес даже погремухи. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хыхы дюже смешно, Андруша, дюже.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады (если только ты это не писала сильно со злости и нак- рутив себя), мое глубокое имхо, шо эта альфонсизьм, инфантилизьм и прочая, и прочая... И в шею таких гнать нада... (меня не слушай, я злая:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вас поддерживаю и тоже бы обиделась не на шутку! Если хочет плеер - замечательно, но только после того, как обеспечит ребенка и жену! Да, я считаю, что это его - мужская, обязанность. и если жена постоянно входит в положение, и прощает "слабости", то это превращается в привычку! Я бы просто в какой-то момент сказала - извини, но денежки на покушать для тебя нет! 700 у.е /мес - это очень мало для семьи с ребенком! Я понимаю, что можно выжить и за меньшие деньги, но разве он хочет, чтобы ребенок выживал? Развивалки, хорошие доктора, обувь и т.д. - все это важно для развития ребенка в будущем!! И вообще, а где ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за семью? Маленький мальчик может сказать, ой мама прости, а сейчас уже вроде пора отвечать самому!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык собственно о том и шла речь-то о том, что устала от того, что человек не может не позволить себе что-то эдакое.Хорошо еще, наверное, что он не маньяк супердорогих развлечений...хотя..наши хобби тож не из дешевых...правда, сейчас мы на них подзабили...а как для меня 700 уев это весьма вменяемая сумма...жили ж как-то на 300-400..и на меньшее живут, и ниче :0)[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до замужества Вы не наблюдали за ним такого уродства? В шоке, можно только посочувствовать. Что у него вместо головы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы, конечно, мужа не выгоняла, но провела ТАКУЮ воспитательную работу. Но, как известно, вы с мужем вместе именно потому, что он такой, а вы такая как есть. Как сказал мне однажды гражданский муж моей подруги - если бы мы были вместе - то ты бы била меня табуреткой :) Так что ответртвенность за принятие решения как реагировать ложиться на ваши хрупкие плечи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так и было :) Правда, работу бы получил, но не ту :) А так получил именно то, что искал. Вот и радуюсь :)А Вы хотели подколоть? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Констатировала факт дальновидности Вашей жены :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... шлем, наверное....:0)))) ситуации были и до появления Козявы[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажу что ни норковое манто, ни изумруд мне не хочется и не захочется, потому что скажем так у меня такой оригинальный склад ума - я не шмоточница, не страдаю когда у меня не 20 пар джинс, не потому что я не могу себе их позволить, а потому что я просто не понимаю с чего бы это мне тратить 2 часа свободного времени в походах по магазинам??)))) Я не шопоманка, поэтому не понимаю дам которые с обезумевшими глазами бегают за шматьем, а потом часами втирают подругам и мужу, что они купили. Это не говорит о том, что я не хожу покупать себе одежду, отнюдь, просто я это делаю оч редко, но оч метко, за модой практически не слежу, мне на нее плевать, тем более моды, как таковой, сейчас нет, моего вкуса вполне достаточно, что бы не выглядеть нелепо)))). К драгоценностям отношусь спокойно, без фанатизма, муж меня и так балует, машина есть - не куда ездить, косметику тоже всю мне муж покупает - я не въезжаю в эту область, ибо мне оч нравится когда по магазинам за помадой, которая мне и ему нравится, бегает любимый человек, крем могу себе купить раз в пол года... Вот такая я не ординарная личность. Единственное что я могу себе купить - это мобильный телефон, но тут тоже я больше полагаюсь на его мнение. Мне больше нравится делать подарки ему, смотреть как он радуется....что-то не кратко получилось...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норковое манто и изумруд я привела для примера. Ситуация в расставлении приоритетов и отношени друг к другу.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы такое говорите, в самом деле)))))))) бедный ребенок не мой, а ваш! вы затыкали его языками на уровне носителей, тхеквандо и всяким бредом тыкайте, ради Бога, это же ваш ребенок. Я считаю, что всему свое время и пхать в детку английский в 2 года, когда она толком русский не знает - бред сумасшедшего, развивалки у меня устраивают прям на дому няня, которая владеет 3 методиками в совершенстве и моя мама и моя свекровь)))))))) , а я дополняю. Мне повезло с няней.)))), а вот вам нет, и мне вас не жаль, потому что вы сами знаете что для вашего ребенка лучше.) Потому что -Да я не сижу часами в инете в отличии от вас, судя потому что вас тут видно постоянно, и да я не работаю на постоянной работе, потому что научилась заробатывать сидя дома. И я максимум времени уделяю ребенку и мужу, все свое время время. Ну судя из выше написанного я не сирота? А? Ну а нянька которая владеет 3 мя методиками не берет 6 грчас, ага? Так что не кипишуйте, никто не спорит что вы тут самая крутая! Я вам верю, но с пеной у рта доказывать всем, что вы лучше, оригинальнее, умнее, потому что вы ненавидите всех)))), не стоит. не утруждайтесь. тот кто богат - не доказывает это всем подряд, ему своего мнения достаточно. Я б вам много че еще приписала, да некогда, я ребенком занята, даже в час ночи)))))))) А вы ненавидьте всех и скоро все возненавидят вас.Желаю удачи, побороть вам всех!Жду ордан от админа)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не видьте, кто вам запрещает??))))))))(-) 1
0

Поделиться сообщением