Опубликовано: 7 мар 2007 ну так у тебя все правильно получается:)))) + вы ж не голодаете? в дермантине зимой не ходите? ихде ж вы ужимаетесь?:)))))))). Взрослые люди, кот САМИ зарабатывают деньги САМИ же и решают на что их тратить: дом, комфорт, образование... - у меня те же приоритеты...ЗЫ: и еще... "радоваться жизни" имхо совсем не равно "спускать все заработанное":)))ЗЗЫ: как по мне, то к пих-олуху нена:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 я до сих пор нахожу :) то в сумке, то в спортивных штанах на даче, то в футляре от пудреницы (типа ныкала от карманников) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 но они же не мои?) причем тут семья) и вообще - семья - понятие растяжимое )и непредсказуемое) вот например моя сестра сдает свою лишню двушку за 150 уе семейной паре с работы - тока шоб присматривали и квартпату платили))) а я снимаю за в четыре раза больше себе ) и при всем при этом у нас прекрасные отношения ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 О! А меня как напрягали арабы в Париже ;-) А грудь у меня наааамного скромнее по размерам... Совсем офф - посмотрела недавно классный фильм "Париж. Я тебя люблю" - всем очень рекомендую! там как раз о том, что нужно ценить то, что имеешь...и о том, как по разному жизнь складывается... от "миг между прошлым и будущим" до "лето красное пропела, оглянуться не успела"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 а я бы тоже ездила на трамвае ради плазмы... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 вот начну с истории... есть у меня старинный друг...как-то ездили мы компанией на море...все протратились до копейки...у него же ..при равной изначальной сумме...оставалось масса денег...скопил...блин))))...когда я вернулась домой с рассказами про отдых... наш общий приятель задал первый же вопрос: "Аня, расскажи про жадность М...."т.е. это уже так запущено...что даже смешно...))))рано конечно итоги подводить...разве что констатация на данный период...вот мы встретились в этом году...живет он с семьей в Израиле...не плохо..машину имеет..работу..квартиру снимает...а мы тут..тоже машина есть..своя квартира и работа)))...и как бы не жертвовали ничем ради всех этих материальных благ)))...это я к тому...что как кому дано свою жизнь строить..он прав по-своему...а я так как есть...копить категорически не умею!!!!!((((...и иногда меня тоже берет злость...что ремонт и покупка мебели..это надо сразу и много...а так хочется ездить в другие страны...дитенка учить...наверно для таких как я придуманы кредиты....[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 а теперь смотри+ Вчера была поздно передачка о Водяновой и о модельном бизнессе, и она вчера сказала такую фразу интересную........когда у тебя есть миллионы, ты очень быстро привыкаеш к этому, ты привыкаеш ко всему самому самому и оно тебе уже так же привычно, как то, что когда то ты имел....и думал о боже....как же я хочу ЭТО! А сейчас, говорила она...имея все, хочется чего то другого.....не финансового....хотя девочка и при муже лорде чи принце, и ребенчка родила, и счастлива...но финансы есть в большом кол-ве ..а хочется другого .... Вик, я полностью согласна с ее словами....да, любая вещь, кот. жутко хочеш купить может сделать тебя счастливым на какой то короткий момент-это хороший момент, ты счастлива и это здорово.....но я тебе говорю-это не проблема!!! не копи, живи тем, что имееш и что можеш себе позволить!!!! Вика, живи тем, что ты в этот день ЗДОРОВА!!!!! что именно здесь и сейчас ты имееш возможность думать о платье, а не о чем то очень очень болючем...живи и радуйся тому, что живеш, а не существуеш!!! И тогда твое платье покажется тебе такой ерундой......Я хочу тебе рассказать одну историю....ох как много я переоценила после этого.....тут на форуме, года 2 назад очень много помагали девочке Верочке Гелюк....чесно, я не помню, но кажется онко больная девочка.....да будет ей земля пухом....Маму муж бросил, когда узнал о болезни ребенка, мало того, мама кажется была не местная-не киевская....сколько ей тогда помагали девочки......одно дело когда читаеш об этом, а другое реально.....понять!! я очень боялась к ней ехать, просто боялась, ведь им помощь нужна а не истерика....и вот момент кот. я запомню на всю жизнь.....У меня как всегда насобиралось куча игрух Лизкиных....в ДД не берут мягкие.....муж принес с работы пару елочек-подарили маленькие исскуственные елочки.....и это все валялось в гараже....как то слово за слово....Приехала девочка взять Верочке и ее соседке по палате игрухи.....дело было перед НГ я и елочку отдала......а потом мы говорили с волонтером этой девочки....блин....Верочка была настолько счастлива какой то одной игрухой-это был мягкий пупс, а другая девочка выбрала себе тоже что то, что очень понраилось....и елочку поставили в отделении......я не могу....ревела тогда сильно......ВИК! представь состояние мамы! Ребенка!!!! у кот. ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!!!! нет ничего, только надежда.....была надежда......девочка умерла, очень тяжело.........ее мама света белого не видела, ни цветов ни какашек под ногами, ни распродаж, ни празников НИЧЕГО!!! из того, что мы тут все обсуждаем , о чем спорим..у них просто не было этого!!! Видеть жизнь из окна и понимать, что ты не живеш, ты существуеш.....что твой ребенок умирает-это страшно! Ты извини, что я о таком пишу, меня когда начинает так переть как тебя, я сразу себя отрезвляю!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 вы знаете, если бы я завидовала своей подруге то уже почернела бы от зависти:))) такой разрыв в деньгах...... но так сложилась жизнь... кому-то повезло больше, кому-то квартиру купили родители и так далее... ведь вы тоже живете неплохо? а такие минуты бывают у всех -- находит, а может накапливается... Но нельзя себя все время держать в напряге, купите себе это платье, может просто так, а может, приурочьте к какому-то празднику. Должно помочь:))))...... на какое-то время:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Ира, человеку сложно обьяснить то, о чем ты говориш+ не потому, что он дурак...а потому что такое нужно только чувствовать в себе, даже нет слова понять или принять, чувствовать в себе!!!! На данный момент моей жизни, ты 2й человек кот. это чувствует.......поверь ты не сможеш это обьяснить....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 теоретически не практически :))))вполне возможно что таки произойдет "обвал цен" на квартиры,не могут они расти в геометрической прогресии на протяжении 10-20-30 лет,рано или поздно подешевеют....это я к тому что не нужно считать инвестиции в недвижимость 100% стабильными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Золотые слова ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Я тоже киевлянка Но тем не менее, это не мешает мне желать и приобретать жилье лучше и дороже, чем было прежде. А соответсвенно терпеть некоторые моральные издержки. А по-поводу вашей истории о грани жизни и смерти, понимаю. Только у нас была похожая история- когда ночью вызвали Медиком, пробыли у них в больнице 3 дня по цене поездки в Турцию. И в очередной раз поблагодарили Бога и себя, что они у нас были эти деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 ну..это уже проблемы Вашей семьи...но Вы же не станете отрицать, что тылы имеются... и ВЫ с ребенком никогда не останетесь на улице ежели вдруг надо будет срочно (!!!) сьезжать со сьемной квартиры...лично я жила на сьемных квартирах, так для меня потерять работу было страшно очень...и тогда у меня не было семьи, ребенка...грубо говоря, зависимость есть, и она страшнее, чем долги банку :)думаю, Вы кривите душой, если бы у вас не было перспективы получить таки наследство, то о квартирке Вы бы уж точно подумали :)а о том, что сейчас выгоднее снимать - не соглашусь...теория все и самообман...ну разве что, если вас не смутит рост арендной платы скажем в-трое...во-первых, квартирка моей мечты стоит ого-го сколько в месяц...и это призрачная мечта, ибо эту мечту у вас могут отнять запросто, да хоть завтра и прав Вы никаких не имеете....уж лучше эту мечту себе купить и обустроить и не париться хотя бы над тем, где будет жить ребенок...а то что "замуж выйдет", дык это ж у кого как получицца :))))...ну не знаю, как по мне, то приятней и спокойней жить в своем, хоть и в кредит...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 +1 редко, к сожалению, люди мыслят так трезво :)Есть правда еще один аспект. Квартира, как вложение капитала. В качестве страховки. Но 25 лет вкалывать на страховку от того, чего может и не быть... Нонсенс :) Моя позиция. Если могу купить 3-к 100м2 в течении 3-х лет, куплю (возьму кредит). Сегодня в Киеве это НЕРЕАЛЬНО. Для меня по крайней мере. Мне нужно зарабатывать (получать прибыль от своего дела) столько, сколько получают люди с солидным жизненным багажом. А я этот багаж только собираю :)В Европе такая покупка выглядит уже реальнее :) Там и цены ниже, и доход выше... Вот и думаю над этим вариантом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 это все ОЧЕВИДНО, но люди на это просто закрывают глаза... Хочу, и все тут... Мы с женой расчитывали трешку на 100м2... Еще мрачнее. Но ложить на депозит, как оказалось - еще выгоднее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 и переедите в Европу жить? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 по поводу арендуемого жилья-соглашусь.Нормальная квртира (аренда) с нормальными условиями стоит-1000 у.еА про переезды я вообще молчу-тихо молчу.Но и как рассчитаю кредиты в нашей стране-то тихо плачуВыхода (если бы у меня не было квартиры)-не видела быНо свое жилье-есть свое.Это сможет оценить только человек долго снимающий жилье и зная на себе все тягосты переезда-потом отраивание новой квартиры и .....короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 да что тут думать, штуку просто на ветер или ту же штуку за свое, ну мож не такое комфортное (то таке)...меня лично прет второй вариант больше... :) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 мы снимали всего полтора года, слава богу... как вспомню, сколько раз за это время хозяйка хотела нам поднять цены и выгнать на улицу (особенно примечательно - перед НГ)... а в Киеве - никого, чтобы даже переночевать... еще и прописку киевскую приходили прямо на работу проверять... как мы бегали смотреть другие варианты..а там предлагали такое фуфло... . мы решили - макароны с капустой будем 7 лет есть, а свое жилье купим.И МЫ НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕМ. А наоборот, счастливы, что смогли купить тогда квартиру. Правда, мы брали 10 тыс. под 6.2% годовых... сейчас я бы 100 тыс. в кредит тоже не взяла бы...... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 ой..тяжело вспоминать...Веры то уже нет...:(( почму же люди в первую очередь таки выставляют материальные приоритеты, а потом уже видят, что есть иное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 не скажите... у нас нет наследства и снимаем... поскольку кредит = кабала практически до конца жизни, если не начать "вдруг" зарабатывать в 2-4 раза больше. А зарабатывая столько захочется жить еще лучше... Еще раз кредит, только уже на дом+две машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 видимо к тому все идет :( либо здесь снимать и копить на неизвестно что, либо там снимать и намного быстрее накопить именно на то, что хочешь. Это я про жилье.но не тянет совсем :( а прийдется :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 В Европе хорошо жить. Когда есть хорошо оплачеваемая работа и вы быстро привыкаете к другому месту жительства.Да что там месту-к другим людям.А так выезжать в неизвестность-стремновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Скорее всего с тем "иным" они не сталкивались .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 в европе пройдут годы, пока у Вас появится реальная возможность обзавестись собственной недвижимостью не из-за денег:) В первые скажем лет 5 жизни в европе (ситуация на сегодняшний день) при всех Ваших довольно таки высоких доходах, ни один банк не даст Вам кредит на покупку недвижимости, я уже молчу о безкредитной покупке. Все упирается в статус нерезидента и еще много каких ньюансов:) не все так просто.Не буду спорить, пути купить есть, нужно лишь знать как:)) Но особо не обольщайтесь, что в европе это легче, реальней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах