Опубликовано: 7 мар 2007 да, фильм классный, 18 историй из жизни Парижа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 аналогично было у меня в 18 только не три дня, а месяц. потому что родители о диагнозе не знали и сообщать не хотела - у мамы проблемы с сердцем, и была тогда студенткой-бюджетницей, живущей на 70 грн в месяц, а томография стоила 250 грн. И вот этот месяц я искала работу и зарабатывала эту теперь такую смешную сумму в 50 баксов[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 эт точно! сама стараюсь ходить только по надобности (читай, нужде:)))+ и только в те, где может быть нужная вещь... Иначе - и до комплексов недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 да это точно 100%.Разве что,если вас не пригласит работать какая-то фирма и не предоставит вам бесплатно жилье.По США могу сказать-таки да в первые годы,пока не получите гражданство,не дадут-потом надо заслужить кредитную историю-т.е банк должен увидеть,что вы аккуратный,кредитоспособный гражданин.А до тех пор-снимаете жилье.Просто там можно заработать на жилье в Украине-это да,реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 "класть, класть!!!!", бляха... вижу, вы действительно решили "ложить на депозит":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 вы шото путаете )) при кредите - та же штука на такой же ветер, тока в качестве процентов банку ) причем иногда "процент на ветер банку" в 2 раза больше, чем съем квартиры стоит. не путат с телом кредита - я именно о процентах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 да, но у вас их могло бы и не быть, отдавая вы кредит за квартиру в банк и ужимаясь во всем на макаронах.поэтому 100 раз имхо - лучше иметь свободные деньги на всякий случай на депозите под % в банке, и жить в съемной, чем последние деньги с безумными % отдавать в банк за свою - а сами - на бобах.зы - это история не о грани жизни и смерти, а о тупой врачебной ошибке - но для чего то она была дана, видать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 всегда завидовала людям,которые умеют скопить заначку у меня никогда нет никаких "подкожных".Если и собираю какую-то сумму,то только на определенную покупку,и то в два раза дольше,чем планировала.Последнюю покупку-мягкую мебель ,почти на месяц затянула-как пойдем в "Метро" на выходных,затарим тележку,дочка на кассе смеется-"Опять сегодня 1 кресло прожрали!"И тем не менее смогли с нуля купить квартиру новую трехкомнатную-приехали сюда 3 года назад как в белый свет-никого и ничего здесь не было,и машину поменяли,и ремонт потихоньку двигаем,и ребенка на платном факультете 3 года учим,как-то вытягиваем,а вот скопить про запас просто денег-ну никак!!!Собирала на новую стиралку-в понедельник проехались с дочкой по магазинам-прощай ,машинка ,еще на месяц! И бог с ней-я никогда не расстраиваюсь из-за денег-сегодня нет-завтра будут---МЫ НЕ ДЕШЕВЛЕ ДЕНЕГ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 А я бы и рада купить красивое, да нет таких размеров :-) Куда тратить сэкономленное -- ума не приложу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 7 переездов за 8 лет - это быстро привыкаю к новому месту? :) отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 бесплатное жилье это вообще из области фантастики:))) фирма может очень хотеть вас как сотрудника и выдавать часть зп на аренду жилья, но это и близко не покупка вам жилья:)) а вдруг ценный сотрудник сопьется через год, с какой радости им это делать:))))))))) а работать и жить за границей, чтобы накопить денег на жилье в украине это существование ради каких то призрачных мечт:) Я предпочитаю жить сегодня и сейчас, и жить комфортно, на все 100:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 мне нравится позиция жить здесь и сейчас, я довольно долго так жила не считая денег до 1998 года, потом возникли крупные долги и начались денежные проблемы....вплоть до ламбардов, поэтому сейчас я стараюсь бережнее относиться к деньгам, но видно мое "старание" не природное ..)): они не сохраняются...всегда найдется что-то что СРОЧНО необходимо купить мужу, матери, отцу....для загорднего дома ну вот сегодня просто необходимо было заказать цветочков на 3-4 тыс.грн )). Сама с себя иногда смеюсь, но полностью согласна, хоть и имею печальный опыт, что жить нужно сейчас.... и покупать что можешь себе позволить....С другой стороны, у меня своя квартира , и я не знаю как бы поступила с кредитом на новую , наверное будучи с ребенком, и не видя "перспектив наследства" влезла бы в кредит.... Хотя и в этом не уверена, на моей памяти история прекрасной женщины, которая с мужем учавствовали после основной научной работы в строительстве собственного жилья (были такие формы зарабатывания "квартир" - денежные вложение+ непосредственное участие в строительстве) . В итоге несколько лет изнурительной работы ради "будущего детей" , радость от вселения в свою квартиру и внезапная смерть в 40 лет.... Вот и думаешь, заменит ли стоимость метража в центре города , общение с матерью и полноценную семью для двух детей. И другой пример - прекрасная квартира в центре города - просто "стены для остатка жизни" для замечательной, интеллигентной семьи, единственный ребенок которых погиб в 25 лет под колесами пьяного водителя.... Ни в первом, ни во втором случае -эти "золотые" квартиры никому радости не принесли. Это я вообщем, то к тому, что "ужиматься" до степени отказа поехать с ребенком отдохнуть, купить ему новые игрушки, красивую одежду, наполнить его жизнь разнообразными впечатлениями и эмоциями и самой не превратиться в "серую биомассу" в том числе и для собственного ребнка я бы не стала, но и отказать себе в некоторых вещах - вроде пятого платья за 200 долларов или новой модели машины смогла бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 как? зарабатывать больше ну и приоритеты правильно расставлять. Копить ради большой цели - это хорошо. Но жить, постоянно отказывая себе в мелких радостях - грустно и депрессивно. Надо иметь баланс - цель/повседневные радости. Если очень хочется - купите себе что-нибудь, а то зачахнете. Женщина не может быть счастливой без побрякушек. Пусть у мужа голова болит, как накопить на цель. А вы себе можете понемножку позволять женские радости. А как же? А блеск в глазах? Это же тоже важно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 зато через пару лет у вас будет квартира или что вы там себе хотите, а у подруги не будет ничего, кроме плазмы, и невыразительных воспоминаний об том белье. Ну, купите себе немножко белья, от этого ваша цель не пострадает. Приоритеты - наше все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Ужас как нормальных женщин клинит на детских вещах. Сама такая. Советское детство, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 :)))))))))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 боже, какой ужас... Я тоже помню этот топик... И часто говорю себе - радуйся тому, что есть. Что два глаза, две ноги, две руки, ребенок здоров. Недовольных бог наказывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 оч. хороший совет. Сама убеждалась не раз (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 на квазаре оплачивают жилье(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 надо думать откупились от чего-то более страшного. Так легче. Ну что ж, девченка... Значит, судьба такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Фигассе (+) Мониторьте - они появятся. Я так как-то обнаружила в Синекванон юбку, которую хотела - через год почти. Она мне уже и не нужна стала. И туфли, бывает, второй год выставляют. По той же, блин, цене. Говорят - Они актуальны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Я не копила никогда. Могла просто отложить из заработка на что-то конкретное и грядущее не за горами:) А как-то прочла в церковной брошюре по подготовке к исповеди,что копить деньги тоже входит в ряд грехов,вот:) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 конечно, это подсчет денег в чужом кошельке фи, как отвратно. но вы же сами хвастались зарплатой в несколько К у.е. Я сама поразилась:)). С несколькими К накопить на первоначальный взнос - раз плюнуть. Говорю как краевед :))Что ж у вас за приоритеты такие? Неужели... унитаз ?(накрылась тазиком, счас помидоры полетят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 все верно, только квартира через 10-20 лет стоит совсем не 300 тыс., а в сколько-то раз больше, судя по мировоым тенденциям цен на надвижимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 если бы я точно знала, что умру в 53 года или что-такое, насколько мне легче было бы жить... и строить свою жизнь. Но я знаю, что жить мне до 90-ста, у нас ВСЕ в роду долгожители... Написала- и стерла. не хочу никого задевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах