Девченки я устала копить деньги,честно

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так почему б ценам не подрасти еще чуть-чуть? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Рад, что Вы с честью вышли из сложных передряг.Я предпочитаю этих передряг не допускать :) Но даже если они случаться - Вы будете хорошим примером для меня и моей семьи :)Квартиру я тоже продаю (правда во Львове). И у меня не только личный пример есть. Еще раз повторю - ситуация сегодня и ситуация "3-6 лет назад" - сильно различаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю тож о сегодняшнем дне :)) ПОКА ЧТО жилье растет... посему ПОКА ЧТО "собирать на депозите деньги на квартиру" - невыгодно, если не нереально:))... впрочем, если у вас получится, я за вас искренне порадуюсь... А может вы из секты ждущих грандиозного обвала? "треха будет стОить 10.000!"? В мире все возможно, конечно, но, думаю, когда треха в Киеве будет столько стОить ее никто покупать не захочет:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 10 000 000 за 3к? Я тогда точно выеду в Испанию :) Фрукты собирать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... с депозитами не связывалась, а квартиры продавала :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если у вас во львове есть квартира, отчего вы сейчас не покупаете? хотя, если там сдавать + депозит тут, тут снимать поменьше и попроще, то смысл может и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота 10% в валюте годовых - это вы круто насчитали... у меня лежало около 4 тыс. ЕВРО на депозите на 12 мес. - без права снятия. Так вот после окончания очередного срока они предложили АЖ 2.7% годовых - о как! банк Аваль. естественно, деньги я оттуда забрала..вот честно скажу - не верю, что люди, у которых на депозите 60 штук - снимают квартиру. НЕ ВЕРЮ! Они 100% квартиру покупают. И продать квартиру не так и сложно - у меня подруга хрущобу на нивках на 5 эт. за 85 штук счас продает. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 000 за 3-к это такой же перегиб, как и 10 000 000 ;) Согласны? :)Есть столетний рынок недвижимости Западной Европы и США. Не стоит его игнорировать :)Себестоимость строительства многоэтажки (от 3 до 20 этажей) в Европе - до 300 евро/метр. Это с отделочными работами, стеклопакетом и т.п. Это факты по сметам застройщиков (с учетом стоимости работы далеко не дешевых строителей). Добавьте прибыль и налоги (самые-пресамые). И выйдете на 500-600 евро /метр. 100 метров (2-бедрумная квартира) = 60 000 евро максимум. Это цены большинства городов Германии (Берлин немного дороже). В Испании, Италии и куче других стран цены еще ниже :)У нас бардак, потому и цены "растут". Платить за бардак, да еще и банку приплачивать - глупость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не будем вдаваться в личные подробности ;) ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько времени продает? :) И почему нужно ложить в ЕВРО? И почему в один Аваль? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы кто-то сказал, что за 16 лет цены на однокомнатную вырастут с тысячи до 100 000, тоже б никто не поверил (-) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за берлин нынаю... а вот в ЛА халупа двухэтажная , стоитвшая 3 года назад 180.000 ноне за 600,000 продается... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложить не нужно, лучше класть () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверил бы :) очень даже. Вполне объективно, что после "квартирной шары" в СССР недвижимость не может сразу начать продаваться по европейским ценам. Тем более, что з/п и уровень жизни (питание, услуги) - далеко не увропейские. Все за эти 16 лет увеличивалось постепенно. Но последние 3 года начался "нездоровый перегиб". "Ну не может солдат съесть за день 2 мешка брюквы" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровно одну неделю, и уже оформляет сделку... А куда класть? в банк Вася пупкин и компания? МММ? Или в кредитный союз? Аваль -хотя бы банк надежный. короче, ваш пример меня не убеждает - аж никак, простите. А процентные ставки на валютные вклады сейчас низкие во всех нормальных устойчивых более-менее банках.Лично я вообще сторонник вкладывания денег в вещи.У меня их не столько, лишних, чтобы откладывать ... И за последние 16 лет я пережила столько экономических катаклизмов - шо, мама, не горюй![+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще в первый раз прочел, не переживайте Вы так :) Все свои ошибки я вряд ли буду здесь исправлять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на автомате:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, услуги и цены на вещи - гораздо выше, чем в Европе. Там только зарплаты выше. И кредиты на жилье доступнее гораздо. И вы, я думаю, прекрасно, осознаете - что нету в Европе цен в 100 штук на убитые хрущобы. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продана, или выставлена на продажу? :) В каком районе? Ну и не сравнивайте ЛА и Киев ;) Это "слегка некорректно".Киев с натяжкой можно сравнить с Прагой (хотя там аэропорт ОГОГО какой) или Мюнхеном. С Варшавой тоже можно с натяжкой. Но не с Лондоном, Парижем, Нью-Йорком, ЛА и т.п. :)"Комплексні числа не порівнюються" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За последние 16 лет - вся Украина пережила... За исключением некоторых отдельных личностей :)Кроме Аваля есть десяток других банков с хорошей историей и огромным количеством "завязок", которые не позволят им "вдруг" :) ПИБ, Форум, Аркада, Экспресс, Надра - это первые, что пришли на ум, и с которыми приходилось иметь дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... "не сравнивайте:))", сама такая: "Есть столетний рынок недвижимости Западной Европы и США. Не стоит его игнорировать :)"(с) + халупа продана, р-н нынаю, кака разница?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где цены выше? В Киеве? Или в районных центрах :) И за какое качество услуг и продуктов у нас цены выше? :)Если Вы сравниваете "1 л молока" и "1 л молока" - то зайдите в несколько соседних тем в этом и родительском форуме :) У нас БАРДАК, который постепенно превращается в порядок. И само собой очевидно, что стоимость 10% товаров/услуг высокого качества на фоне 90% отстоя будет выше, чем стоимость 40% товаров такого же качества в Европе на фоне 60% эконом-варианта (который тоже далеко не отстой). Вы сравниваете вещи, которые сравнивать нельзя :) Я же показываю "фактическую абсолютную" оценку на одном маленьком конкретном примере :) На стоимости 1кв.м. жилья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, в Надре дают 10% ?? а В Аркаду, и особенно Экспресс я бы и 10 рублей не отнесла(-) ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому я не вижу смысла обьяснять в данной ситуации+ не потому, что собеседника считаю дураком, а потому, что это как талант....его невозможно ни понять, ни привить.....либо есть либо нет. Слава богу у нас с мужем то же самое отношение....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я же написал "в Германии", "в Испании". В ЛА, где очень хороший климат и доходы населения в разы выше, чем у жителя Германии - и цены на жилье выше. Это вполне логично. Это глупо отрицать :) Но в Киеве далеко не океансео побережье, и далеко не такие доходы. Даже у обеспеченных людей. Так что "ненуна тута" :)
0

Поделиться сообщением