Опубликовано: 6 мар 2007 Девченки я устала копить деньги,честно Все копим-копим.Блин зашла вчера в Променаду в BGN-какая там новая коллекция шикарная.Платья красивые-мне так красиво в них!А цена блин за 1000 грн.Нет надо все копить.Мне так надоело это.Я хочу ездить в другие страны,посмотреть мир.Хочу ходить в босоножках красивых и стильных.Хочу .......Для чего вы копите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 гыгы :) фсе копют на квартиры и машины.. больше не на что копить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Мы не копим, не получается. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Не собираю, они как-то сами накапливаются. :-0 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 марысь, как-то не стыкуется + ты, помнится озвучивала весьма неплохие (уже не помню сколько, но тогда показалось, что нормальные) з/п - твою и мужнину... имхо, с таким доходом можна лёгко купить несколько платьев и ни в чем себе месяц не отказывать... или ты на что-то таки копишь?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 ты наверное что-то подзабыла не такие уж они и большии на сегодняшний день.Да мы копим.Я устала уже.И как назло-и то хо и то.А платья за 1245 грн-я не могу себе позволить,даже при наших "вроде неплохих"доходах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 і я так хочу :)) (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 ага!а потом на ремонт А потом уже и машину менять надо.И наша песня хороша начинай сначало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а как? ну как?прям крик души ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Если для чего-то копите - не ходите по магазинам.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 устала - позволь себе месяц не копить:)) + по теме - понимаю... сама помню кредитные времена, когда только баночка духов спасала меня от депрессии... Ты эта... учти все плюсы и минусы... это как иногда не позволить себе шоколадку - если оч. хочется - то можна:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 я уже превращаюсь в злобную тетку и что самое страшное-завистливую шапоклячкуууууу Вон подруга моя живет в свое удовольствие.Прикупила себе вчера белье.Плазму купили с мужем.Боже какая я меркантильная.Пойду яблоко съем-их я себе позволить могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 "только баночка духов спасала меня от депрессии" :))) (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Нууу, я не знаю... Платья за 1245грн я не покупаю. но костюм для работы такой вполне могу купить. Не каждый месяц конечно. Постепенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 У меня ребенок и этим многое сказано .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 не коплю... бесполезно...у меня к деньгам отношение легкое, вотони легко и улетают. сначала пыталась, по всяким методикам.. записывать или как откладывать.даже думала что у меня цель такая есть "научится копить"... а потом передумала, нехочу я научится копить, мне и так не плохо... на что надо насобираю не хватит отдолжу потом отдаммне деражть у себе труднее чем занять а потом отдать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а как же такие "ценности" как собственное жилье,машина обстановка в доме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 А мы вот копили...копили... А дочь все цыганке вынесла...Хорошо муж за неделю половину кому-то занял, а то точно-бы инфаркт хватил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 боже-как? Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 блин точно.. потом же еще на ремонт надо.. я этого не учла :( а ремонт и обстановка - это как минимум 300-500 у.е. квадратный метр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 и живут же люди в свое удовольствие и радуются каждой минутой жтзни.А я как царица кощеиха над златом чахну.И то надо и се надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 маааааа-мааааааа!!!!!!! КОШМАР КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! бедная девочка!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 так они ж "минуте" радуются, а не платью:))) + марысь, радуйся минуте и ты - и будет тибе щастье:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 О, да коллекция завальная.... Самое интересное, мне юбочка там понравилась (неделю назад видела), но уже ее кто-то прикупил....не дожидаясь распродажи....А вы (ты), Марыся, возьми себе "отпуск"...Да и купи(те) платьице...Ну надо ж себя любимую баловать, тем паче праздник скоро!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 не копим =) просто нечего =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах